С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:00 | Сообщение # 501 |
Гордость семьи Малфой
Статус: Offline
|
Византийских бровей полукружья К переносью сошлись и корят... Мне страшнее любого оружья Твой холодный,отточенный взгляд.
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:31 | Сообщение # 503 |
|
Ты Фея моих снов. Молчи! Не надо слов. Я на коленях пред тобой, Ведь ты моя Богиня. Прошу, не уходи И взгляд не отводи - Ты озаряешь мир, А без тебя вокруг пустыня.
|
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:10 | Сообщение # 505 |
демон страсти и ангел греха
|
айайайай убили негра, убили негра убилииииии...
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:34 | Сообщение # 507 |
|
На поляне траву зайцы в полнояь ккосили И при это напивали странные слова...
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:07 | Сообщение # 508 |
Без фанатизма!
|
Хава Hагила Хава Hагила Хава Hагила Вэнисмэха Хава Hагила Хава Hагила Хава Hагила Вэнисмэха
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:18 | Сообщение # 509 |
|
не поняла о чем речь идет в песне выше, за сим - Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достояние на все времена.
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:45 | Сообщение # 510 |
Без фанатизма!
|
Quote (DiaboliZza) не поняла о чем речь идет в песне выше, за сим - это я про странные слова тож не знаю, что значит, но мелодия заводная) О тебе и обо мне в предрассветной тишине шелестит высокая трава В этот день и в этот час ветер будет петь о нас самые хорошие слова
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:00 | Сообщение # 511 |
|
Quote (Астрея) это я про странные слова ааааа!!!)))))) пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!
|
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:15 | Сообщение # 513 |
|
и как мне жить... с такою раной в сердце...
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:03 | Сообщение # 515 |
|
Реки Времён - отроженье миров. Реки Вренём - в них шагнуть я готов.
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:10 | Сообщение # 517 |
|
Я пришла бедой, дождевой водой, Горькою слезой, слепой грозой. Так упейся меня и умойся мной, Осыпается время за спиной.
|
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:32 | Сообщение # 520 |
|
Ты вышел из полога, из вечного холода, Из горной железной тьмы, из древней тюрьмы.
|
|
|
|