|
С песни по строчке
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
| |
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:38 | Сообщение # 461 |
Рогулька
Статус: Offline
|
Он приносил по выходным ей сладости Читал в ее ладонях линии И он не знал на свете большей радости Чем называть ее по имени
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:01 | Сообщение # 466 |
Рогулька
|
О, жизнь без завтрашнего дня, Ловлю измену в каждом слове И убывающей любови Звезда восходит для меня
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:29 | Сообщение # 472 |
демон страсти и ангел греха
|
Когда она ушла, я думал,что не вынесу утраты, И я не мог понять, мы оба были в этом виноваты , А может только я, не оценил её, не понял, Что этот яркий свет, меня любовью переполнил.
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:50 | Сообщение # 473 |
Без фанатизма!
|
Свет озарил мою больную душу Hет, твой покой я страстью не нарушу Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:58 | Сообщение # 474 |
|
Ты, словно птица, падкая на свет, Сгоришь дотла, приблизившись ко мне. Твой образ призрак оперы во сне И наяву всегда живет во мне.
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
| |
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:09 | Сообщение # 475 |
|
Я опять лечу один Среди пепла и руин, Нет надежды никакой – Я над Землёй!
|
| |
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:12 | Сообщение # 476 |
|
Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет Притяженья больше нет
|
| |
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:31 | Сообщение # 478 |
|
Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Не пылает и не болит. Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Никогда не будет любить!
|
| |
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:41 | Сообщение # 480 |
|
Спи, моя Мёртвая Графиня, В постели роз и орхидей. Тебя слуга твой не покинет, Не пустит он к тебе людей. Спи, моя Мёртвая Красавица, В постели, полной белых роз. …Спит – и как будто улыбается, А на щеках – потёки слёз
Сообщение отредактировал DiaboliZza - Пятница, 13.11.2009, 22:42
|
| |
|
|