Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1
На сайте с:
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:38 | Сообщение # 461
Рогулька
Статус: Offline
На сайте с: 08.10.2009
Он приносил по выходным ей сладости Читал в ее ладонях линии И он не знал на свете большей радости Чем называть ее по имени Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:46 | Сообщение # 463
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Две звезды - две светлых повестииии.... В твоих глазаааах, как в невесомостиииии.... Два голосаааа среди молчааания.... Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:01 | Сообщение # 466
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
О, жизнь без завтрашнего дня, Ловлю измену в каждом слове И убывающей любови Звезда восходит для меня Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:00 | Сообщение # 469
Без фанатизма!
Смотри на губы мои Лови мои поцелуи Я хочу, чтоб ты вспомнил, как пахнет зеленый миндаль Но непросто понять и увидеть Что за танцы танцую я В окруженьи почти стройных дам, устремленная вдаль Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:29 | Сообщение # 472
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Когда она ушла, я думал,что не вынесу утраты, И я не мог понять, мы оба были в этом виноваты , А может только я, не оценил её, не понял, Что этот яркий свет, меня любовью переполнил. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:58 | Сообщение # 474
Ты, словно птица, падкая на свет, Сгоришь дотла, приблизившись ко мне. Твой образ призрак оперы во сне И наяву всегда живет во мне. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:12 | Сообщение # 476
Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет Притяженья больше нет Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:27 | Сообщение # 477
Без фанатизма!
Хорошо, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Пятница, 13.11.2009, 22:28
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:31 | Сообщение # 478
Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Не пылает и не болит. Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Никогда не будет любить! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:41 | Сообщение # 480
Спи, моя Мёртвая Графиня, В постели роз и орхидей. Тебя слуга твой не покинет, Не пустит он к тебе людей. Спи, моя Мёртвая Красавица, В постели, полной белых роз. …Спит – и как будто улыбается, А на щеках – потёки слёз Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал DiaboliZza - Пятница, 13.11.2009, 22:42