С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:18 | Сообщение # 542 |
|
В моём сердце пустота, А душа моя мертва
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:38 | Сообщение # 544 |
|
Тебя не смог я удержать, Нет смысла гнаться за тобой, Спешу к тебе - хочу обнять, Но обнимаю призрак твой.
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 546 |
|
Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла
|
|
|
|
Shana |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:21 | Сообщение # 547 |
Белая и пушистая
Статус: Offline
|
Мне хочется плакать от боли, Или забыться во сне- Где твои крылья, которые Так нравились мне?
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
|
Shana |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:27 | Сообщение # 549 |
Белая и пушистая
|
... И мне очень сложно бояться той, Что стоит за левым плечом.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:19 | Сообщение # 550 |
Рогулька
|
Сомневаться не надо, Время вспять не течёт, Ровно в полночь день со склада уйдёт со счёта на счёт, Но сейчас не об этом. Я так хочу, чтобы жил Тот, кто бросит лучик света в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир.
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Вторник, 24.11.2009, 10:32
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:59 | Сообщение # 551 |
|
Так кому мне молиться Здесь нет богов! Мир похож на темницу, Дворец для рабов! Я скован цепями, Хочу умереть! Не могу ни ползти, ни лететь!
|
|
|
|
|
Shana |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:29 | Сообщение # 553 |
Белая и пушистая
|
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост!
|
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:10 | Сообщение # 555 |
|
Чёрные руки жестом умелым Ловко сплетают смерти мотив, Но Белый Сокол молнией белой Тучи разгонит, жизнь возвратив!
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:41 | Сообщение # 556 |
демон страсти и ангел греха
|
я тучи разгонюююю рукаааааааами.. и в прошлое закрою дверь!)))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
Shana |
Дата: Среда, 25.11.2009, 05:07 | Сообщение # 557 |
Белая и пушистая
|
И видит ли кто в приоткрытую дверь Свет солнца вчерашнего дня?
|
|
|
|
|
Shana |
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:12 | Сообщение # 559 |
Белая и пушистая
|
Пусть всегда будет Солнце...
|
|
|
|
полукровка_86 |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:23 | Сообщение # 560 |
|
Час наступил - из-за высоких круч Мир осветил солнечный, яркий луч. Дьявольских чар сгинула пелена – Стали видны красочные тона.
|
|
|
|