Мою любовь зовут на...
|
|
Gella |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
Популярная игра в викторианской Англии. По алфавиту придумывается: Мою любовь зовут на .... (А, Б....) Я его люблю. потому что он... Я его боюсь, потому что он... Он меня водил в ... Он меня кормил... И живет он в... Продолжаем?
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:06 | Сообщение # 221 |
Заместитель Министра Магии
Статус: Offline
|
Мою любовь зовут на И Я его люблю потому что он Изумительный Я его боюсь потому что он Изверг Он водил меня в Институт культуры Он кормил меня Игуаной А живёт он в Ижевске
|
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:34 | Сообщение # 222 |
Белая и пушистая
|
Мою любовь зовут на К Я его люблю потому что он Красивый Я его боюсь потому что он кричит Он водил меня в Колизей Он кормил меня Конфетами А живёт он в Калининграде
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
willemo |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:09 | Сообщение # 223 |
BlackMagicWoman
|
Мою любовь зовут на Л Я его люблю потому что он Ладный Я его боюсь потому что он похож на Лягушку Он водил меня в Лютный переулок Он кормил меня Лакрицами А живёт он в Лутоне
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:25 | Сообщение # 224 |
|
Мою любовь зовут на М Я его люблю потому что он Молчаливый Я его боюсь потому что он Мнительный Он водил меня в Метро Он кормил меня Мамалыгой А живёт он в Милтон-Кинсе
|
|
|
|
lizard |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:44 | Сообщение # 225 |
Семикурсник
|
Мою любовь зовут на О Я его люблю потому что он очаровательный Я его боюсь потому что он огнедышащий Он водил меня к оазису Он кормил меня омарами А живёт он в Орегоне
Сообщение отредактировал lizard - Понедельник, 30.11.2015, 22:45
|
|
|
|
lizard |
Дата: Среда, 02.12.2015, 00:15 | Сообщение # 226 |
Семикурсник
|
Мою любовь зовут на Р Я его люблю потому что он респектабельный Я его боюсь потому что он ревнивый Он водил меня на регату Он кормил меня рулетом А живёт он в Рио-де-Жанейро
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:19 | Сообщение # 227 |
|
Мою любовь зовут на С Я его люблю, потому что он суровый Я его боюсь, потому что он сорвиголова Он водил меня в свои северные владения Он кормил меня солониной А живет он в Скандинавии
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:47 | Сообщение # 228 |
|
Мою любовь зовут на Т Я его люблю, потому что он Терпеливый Я его боюсь, потому что он Тиран Он водил меня в Театр Он кормил меня Трюфелями А живет он в Терабитии
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:44 | Сообщение # 229 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Мою любовь зовут на У Я его люблю, потому что он Умный Я его боюсь, потому что он Упрямый Он водил меня в Управу Он кормил меня Укропом А живет он в Ухте!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:19 | Сообщение # 230 |
|
Мою любовь зовут на Ф Я его люблю, потому что он Фантастический Я его боюсь, потому что он Философ Он водил меня на фуникулер Он кормил меня Фигами А живет он в Финляндии
|
|
|
|
willemo |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:39 | Сообщение # 231 |
BlackMagicWoman
|
Мою любовь зовут на Х Я его люблю, потому что он Харизматичный Я его боюсь, потому что он Ханжа Он водил меня в Хирургию Он кормил меня Хлебом А живет он в Хорватии
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 18:05 | Сообщение # 232 |
|
Мою любовь зовут на Ц Я его люблю, потому что он Целеустремленный Я его боюсь, потому что он Циник Он водил меня в Цирюльню Он кормил меня Цеппелинами А живет он в Цвайбрюккене
|
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 24.05.2017, 13:14 | Сообщение # 233 |
...memento mori...
|
Мою любовь зовут на Ч. Я его люблю. потому что он Честный. Я его боюсь, потому что он Черствый. Он меня водил в Чайную. Он меня кормил Чебуреками. И живет он в Чехии.
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 00:28 | Сообщение # 234 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Мою любовь зовут на Ш Я его люблю потому что он Шикарный Я его боюсь потому что он Шебутной Он водил меня в "Шоколадницу" Он кормил меня Шашлыками А живёт он в Шереметьево
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:49 | Сообщение # 235 |
...memento mori...
|
Мою любовь зовут на Щ Я его люблю потому что он Щедрый Я его боюсь потому что он Щепетильный Он водил меня в "Щелкунчик" Он кормил меня Щавелем А живёт он в Щёлково
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|