Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:46 | Сообщение # 121
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Гы Гы Гы..... Я совершенно точно знаю, что это об Альберте Эйнштейне!!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:26 | Сообщение # 128
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
TheFirst, Анна_де_Бейль, нет Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:32 | Сообщение # 129
Работник Министерства Магии
На сайте с: 28.05.2009
Клубника — на самом деле, это орех, а красная мякоть, которую все так любят есть, на самом деле является плодоножкой. Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Сообщение отредактировал PALLADA - Четверг, 19.11.2009, 21:47
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:45 | Сообщение # 131
Работник Министерства Магии
На сайте с: 28.05.2009
Ну вопрос совсем несложный... XII век, центр христианского мира. Церковь уже мало чем похожа на маленькую иудейскую секту, которой она была при возникновении. Ее влияние распространяется на все области жизни в Западной Европе. Над умами в те годы властвовал аббат Бернар Клервосский, который еще при жизни был канонизирован в святые. Писатель-мистик, великолепный оратор, он был вдохновителем Второго крестового похода. К его мнению прислушивались папы, а феодалы его боялись.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:52 | Сообщение # 132
Гордость семьи Малфой
На сайте с: 05.10.2009
Quote (PALLADA)
И чем же ещё знаменит этот аббат?
Был инициатором осуждения Абеляра,участвовал в создании ордена тамплиеров(написал первый устав) Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:55 | Сообщение # 134
Воспрос: Этого человека звали так же как и его отца. Философ, писатель и известный деятель девятнадцатого века имел девиз "Спокойствие! Только спокойствие!" Кто это такой? Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Сообщение отредактировал tetcher - Четверг, 19.11.2009, 15:57
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 137
Adazell, верно! +1 Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:49 | Сообщение # 138
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
Имя этого человека с гордостью носит один из сортов самого гордого из цветков. Однако на родине - в Англии - этого популярнейшего общественного деятеля уважали за умение смирять гордыню в самых непримиримых недругах и превращать их в соратников. За свои заслуги перед родиной и миром он был удостоен высшего "звания" в британском отделении "организации", которую он представлял. Елизавета Вторая считала его одним из самых близких друзей и сподвижников. Назовите "должность" и имя этого человека, одновременно назвав и сорт цветка. Удачи! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Четверг, 19.11.2009, 21:21
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:24 | Сообщение # 140
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
Quote (Анна_де_Бейль)
герцог Норфолк?
Холодно. Этот титул уже давно передается по наследству, "повышение" же среди членов организации, в которой состоял загаданный мною человек, никогда не передавалось таким образом, только за заслуги. И обрати внимание на время... Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.