Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:52 | Сообщение # 101
Бабочка Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 25.12.2008
Эта певица родилась в торговой Гавани, но вскоре переехала в Дымную бухту, а после - в город поменьше. В 2009 году она стала известной на всю Европу, несмотря на то, что ее вопрос не принес ей победы. Назовите эту певицу. Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Сообщение отредактировал Махаон - Вторник, 27.10.2009, 23:13
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:29 | Сообщение # 107
The One
На сайте с: 27.02.2009
Близко.... Но нужно имя одного конкретного)))) Пиджак парадный
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:25 | Сообщение # 111
The One
На сайте с: 27.02.2009
Ну, если можно, снова я....
За свою жизнь эта женщина успела дважды побывать замужем. Первый брак сделал ее хозяйкой дома в Вашингтоне, а второй - хозяйкой великолепной яхты, на которой гостили многие знаменитости того времени. При этом, оба ее мужа имели связи на стороне. Первый, как поговаривают, был увлечен женщиной, по имени Норма. У второго были длительные и сложные отношения с Марией, которая так любила петь...
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:09 | Сообщение # 114
Бабочка Темных Подземелий
На сайте с: 25.12.2008
TheFirst, тот, кто ответил, может и не задавать вопроса. У меня сейчас в голове ничего подходящего нет((( Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
TheFirst, Все это героини Греты Гарбо. Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Сообщение отредактировал tetcher - Среда, 18.11.2009, 23:19
TheFirst, имя Маргарита. Истина не познается расчетами, лишь язык сердца знает, где живет великая Правда, которая, несмотря ни на что, ведет человечество к восхождению.