Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:03 | Сообщение # 321
Главный Дилер Радужных Мыслей
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2010
Вопрос: (+0,5)
В Турции многие чистильщики обуви предлагают прохожим свои услуги совершенно бесплатно. Однако те, если решают воспользоваться их предложением, сами платят им деньги. Почему?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:49 | Сообщение # 322
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
бесплатно чистят один ботинок, а за второй прохожие должны заплатить. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:53 | Сообщение # 323
Angel_of_Death, +1
Тока никому они ничего не должны, просто не хотят как балбесы ходить с одним почищенным ботинком) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Так, знаю, вопрос немноо "неочем", но... назовите самого известного выходца из Новороссийска, который пытается обезопасить весь мир (+0,5) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:43 | Сообщение # 327
Вопрос (+0,5)
В 20-е годы сотрудники уголовного розыска при оперативной работе использовали вместо удостостоверений так называемые "знаки скрытого ношения". Они состояли из служебного и маскировочного жетонов. Служебный жетон был скрыт под лацканом пиджака. На маскировочном жетоне, который привинчивался с лицевой стороны лацкана, могло быть три различных рисунка: охотник, стреляющий в утку, всадник, преодолевающий препятствие, или ... Назовите третий, самый распространенный вид рисунка.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:07 | Сообщение # 328
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Легавая собака и охотник Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:48 | Сообщение # 329
Angel_of_Death +1 В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:07 | Сообщение # 330
The One
На сайте с: 27.02.2009
По старой русской традиции, жена (именно жена, а не невеста) должна сидеть или идти всегда по правую руку от мужа. Но у этого правила есть одно исключение. Какое? (+0,5) Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:09 | Сообщение # 331
The One
Эй, ну и чего никто не отгадывает загадку??? Пиджак парадный
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:21 | Сообщение # 332
Если за столом ещё и свекровь? В данном случае, свекровь (то есть мать мужа) по правую, а жена по левую руку.
Ну, еще совсем садистский вариант, когда правой руки нет)
Сообщение отредактировал SeptemberRainbows - Понедельник, 13.09.2010, 19:23
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:30 | Сообщение # 333
The One
SeptemberRainbows, к сожалению, нет. Оба варианта. Думаем дальше))) Пиджак парадный
Даю подсказку: это связано с профессией мужчины Пиджак парадный
Если мужчина - воин. Ну, что б жена не загораживала доступ к мечу?))) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Если мужчина - воин. Ну, что б жена не загораживала доступ к мечу?)))
Почти.... Чертовски близко... Только не из-за меча... Пиджак парадный
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:41 | Сообщение # 338
The One
Ладно. Вот правильный ответ: Жена должна идти и сидеть по левую руку от мужа только в том случае, если ее супруг - военный. Правой рукой он должен отдавать честь старшим по званию каждый раз, как встречается с ними. Даже при жене.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:34 | Сообщение # 340
Quote (TheFirst)
считаю, что 1 очко заслужила
Пасиб))