в общем всё происходит так: Человек задаёт вопрос. Другой человек должен обязательно ответить да, но... и дальше должен идти отмаз. Пример: - Ты грызёшь ногти? - Да, но когда их надо подстричь. и оставляем свой вопрос итак,вопрос: - А правда, что вас на время учебного года выпускают из психушки?
ну я-то конечно могу, но не советую потом находиться в пределах метров ста от меня и туалета... простите за неприятные подробности...
правда, что ты умеешь разговаривать с птицами?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:27 | Сообщение # 83
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
правда, но я так давно не тренировалась!
ты действительно любишь целоваться со змеями?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:22 | Сообщение # 85
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
конечно, но ведь можно иногда помечтать как я буду учить еще не приобретенного тарантула чечетке)))
ты правда никогда не читаешь книги?
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:10 | Сообщение # 90
Лучик света в темном подземелье
На сайте с: 18.06.2008
Правда. но его не найдешь на карте! Правда, что ты любишь спать как летучая мышь-головой вниз? "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Сообщение отредактировал Галатея - Воскресенье, 05.04.2009, 20:12