Откуп
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
в общем всё происходит так: Человек задаёт вопрос. Другой человек должен обязательно ответить да, но... и дальше должен идти отмаз. Пример: - Ты грызёшь ногти? - Да, но когда их надо подстричь. и оставляем свой вопрос итак,вопрос: - А правда, что вас на время учебного года выпускают из психушки?
|
|
|
|
|
Boogiepop |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:21 | Сообщение # 122 |
Любимая ведьмочка Мейфейр
Статус: Offline
|
Правда, ведь не думали же Вы, что это из-за перемены давления?..) А правда ли, что каждый вечер ровно в семь часов Вы заходите в интернет и начинаете жёстко критиковать на эротических форумах чужие фантазии?
Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
|
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:51 | Сообщение # 124 |
Ваша зубная боль
|
Правда, и мой муж тому пример. Он родился в мае, и со мной вот уже 20 лет мается. Это правда, что Дамблдора на самом деле убил не Снейп, а ты?
|
|
|
|
|
Белый |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:47 | Сообщение # 126 |
Третьекурсник
|
Да,но я включаю свет и темнота немного уходит Правда, что прыгнуть с 9 этажа это безумие?
<<Саша Белый>>
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:25 | Сообщение # 127 |
moving through Kashmir
|
конечно безумее, но вот если внизу стоят спасатели, готовые тебя поймать... ты действительно боишься электроприборов?
|
|
|
|
Белый |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:10 | Сообщение # 128 |
Третьекурсник
|
Да, но я работаю электриком поэтому боязнь это не для меня ты действительно любишь молоко?
<<Саша Белый>>
|
|
|
|
Галатея |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:45 | Сообщение # 129 |
Лучик света в темном подземелье
|
Действительно люблю!Ведь это и вкусно и полезно. А правда,что вы чемпион мира по прыжкам на батуте?
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
|
|
|
|
Белый |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:22 | Сообщение # 130 |
Третьекурсник
|
Да, но после последнего прыжка, когда я застрял головой в потолке, мне перестало это нравиться... Правда,что диск Сергея Лазарева при желании можно метнуть на 4 метра?
<<Саша Белый>>
Сообщение отредактировал Белый - Воскресенье, 14.06.2009, 00:23
|
|
|
|
|
Белый |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:49 | Сообщение # 132 |
Третьекурсник
|
Да, но когда идёшь с опухшей до ужаса физиономией, ни тебя боятся больше чем ты их... Правда, что красота- это страшная сила?
<<Саша Белый>>
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:22 | Сообщение # 133 |
Ваша зубная боль
|
Согласна. Но, как говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Правда, что ты можешь рискнуть кинуться Рикману на шею прямо на премьере?
|
|
|
|
NATALI86 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:36 | Сообщение # 134 |
Первокурсник
|
Да ,если он будет в образе Снейпа Правда ,что ты можешь выйти на улицу в купальнике (плавках) при - 25
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:52 | Сообщение # 135 |
Одинокая странница
|
правда конечно, и не важно что через минуту я заскочу обратно))))) правда, что мухи не падают с потолка потому что путают его с полом?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Среда, 09.09.2009, 19:49 | Сообщение # 136 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Да, у них нет чувства равновесия и они легкие Правда, что ветер вызывают качающиеся деревья?
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:12 | Сообщение # 137 |
Маленький синенький монстрег
|
Конечно!!! А ещё земля квадратная, только тц-ц-ц, никому.... А правда, что люди умеют летать?
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:15 | Сообщение # 138 |
Сказочница
|
Да, особенно когда они счастливы! Правда ли, что ты спишь на работе?
|
|
|
|
Галатея |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:29 | Сообщение # 139 |
Лучик света в темном подземелье
|
Да, но делать это приходится с открытыми глазами! Правда ли, что ты знаешь наизусть химический состав своего крема для рук?
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 140 |
Гордость семьи Малфой
|
Да,но об этом ни кто кроме нас не знает. Правда,что рыбки умеют говорить,но оооочень тихо?
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|