в общем всё происходит так: Человек задаёт вопрос. Другой человек должен обязательно ответить да, но... и дальше должен идти отмаз. Пример: - Ты грызёшь ногти? - Да, но когда их надо подстричь. и оставляем свой вопрос итак,вопрос: - А правда, что вас на время учебного года выпускают из психушки?
правда, ведь спор есть спор, тем более со Снейпом Правда, что ты ему проспорила еще более крупный спор? Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:12 | Сообщение # 48
Девочка на шаре
Статус: Offline
На сайте с: 16.04.2008
Правда, кто же кроме меня мог его изобрести! ))) Правда ли, что ты любишь биться об стенку головой, если у тебя что-то не получается? Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
да, но я была на него(Северуса) так обижена за невнимание...
правда, что ты по ночам мяукаешь на крыше и точишь когти о любимое кресло своей бабушки?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Сообщение отредактировал Melamory - Четверг, 12.03.2009, 03:05
правда, что ты каждое утро, часов эдак в 5, громко кукарекаешь и будишь своих домашних, а потом притворяешься спящей?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да, но они сами виноваты, что заставляют меня опаздывать на занятия из-за того, что просыпают! (кстати, почти правда только потом спящей не притворяюсь)
Правда, что ты не ходишь на корпоративы из-за того, что чуть выпив начинаешь танцевать на столе, раздеваясь?
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:00 | Сообщение # 58
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
На сайте с: 28.09.2008
Правда, но я не пропускаю ни одной частной вечеринки Кроме шуток, когда я первый раз отмечала День Учителя в коллективе педагогов, была несколько шокирована. Ну, стриптиз на столе... курение в библиотеке... упивание до состояния "подъём по лестнице на четвереньках". Правда потом я "влилась" в коллектив .
Правда ли, что под подушкой у тебя фотография Дамблдора?
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.