в общем всё происходит так: Человек задаёт вопрос. Другой человек должен обязательно ответить да, но... и дальше должен идти отмаз. Пример: - Ты грызёшь ногти? - Да, но когда их надо подстричь. и оставляем свой вопрос итак,вопрос: - А правда, что вас на время учебного года выпускают из психушки?
истинная правда, но я же делаю это из человеколюбия - иначе точно пострадала бы чья-то жизнь!
правда, что ты не спишь ночами, штудируя учебник по высшей математике просто так, для общего развития?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
конечно, мне самой тоже пытались запрещать, но я хитрая и знала где прячут сладости
правда, что ты боишься клоунов?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
правда, что ты мечтаешь завести себе мужской гарем?
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА. (Я построю гарем на четыреста мест Будут пальмы фонтаны павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых и лысых и длинных Под балконом пускай Серенады поют Дожидаясь вниманья и ласки Я чиста и свежа Словно роза в раю Буду слушать их сладкие сказки) А правда что ты не умеешь ездить на веловипеде?
истинная правда!!! не дружу я почему-то с тем, что ездит на колесиках и зависит напрямую от меня...
правда, что ты мечтаешь поселиться в деревне и разводить кроликов?
Правда (я даже землю уже купила, правда не только кроликов, ещё страусов. Но кризис(((((( пока тока в планах) Правда что ты знаешь для чего нужен Колайдер и разбераешься во всех его аспектах?
Чистейшая правда. Правда только те высокие темноволосые мужчины которые меня знают. Вчера одного такого напугала. Привык что я добрая и ласковая. Даже не переступил порог квартиры. Вроде даже не ко мне приходил. Ритировался за пару секунд. Когда я так смотрю, меня даже родственники бояться, и быстро покидают помещения в котором я нахожусь)
А правда, что ты можешь выпить 2 литра молока залпом?
правда, но количества в несколько капель мне вполне достаточно))))
правда, что ты любишь купаться в проруби?
да, но я так боюсь что он случайно заколдует меня во что-нибудь не известное науке и технике...
правда, что ты всю свою жизнь собираешь фантики от конфет, не выбрасывая ни одного?
Да,ну надо же как-то зарабатывать!Но я уже "завязываю", чес слово, anavuaina, "только не стреляйте, у меня на пули аллергия - я сразу дырками покрываюсь"!))
Правда, что ты можешь есть селедку и запивать ее молоком?!
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс