Откуп
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
в общем всё происходит так: Человек задаёт вопрос. Другой человек должен обязательно ответить да, но... и дальше должен идти отмаз. Пример: - Ты грызёшь ногти? - Да, но когда их надо подстричь. и оставляем свой вопрос итак,вопрос: - А правда, что вас на время учебного года выпускают из психушки?
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:40 | Сообщение # 61 |
Блуждающая во тьме
Статус: Offline
|
ПРАВДА,НО Я ВСЕ РАВНО ПРОМАХИВАЮСЬ И НИОДНА КРЫСА НЕ ПОСТРАДАЛА. Правда ли ,что ты в полнолуние воешь на луну с балкона ?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:17 | Сообщение # 62 |
Одинокая странница
|
истинная правда, но я же делаю это из человеколюбия - иначе точно пострадала бы чья-то жизнь! правда, что ты не спишь ночами, штудируя учебник по высшей математике просто так, для общего развития?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:45 | Сообщение # 63 |
Третьекурсник
|
"смотрю на часы, на горячем словили" БЕЗУСЛОВНО ДА! Хочу наконец то понять интегрирование. (чистая правда) А правда,Ю что ты не умеешь лепить пельмени?
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:17 | Сообщение # 64 |
Душа Менестреля
|
Да, но магазин за углом... Правда ли, что ты в детстве всегда кормила детей конфетами, если им нельзя было есть сладкое?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:41 | Сообщение # 65 |
Одинокая странница
|
конечно, мне самой тоже пытались запрещать, но я хитрая и знала где прячут сладости правда, что ты боишься клоунов?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:20 | Сообщение # 66 |
Душа Менестреля
|
ДА! И даже оправдываться не буду, потому что это так! (серьезно, мне все детство они в кошмарах снились) Правда, что ты до сих пор ждешь сову из Хогвартса, хотя тебе уже далеко не 11?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:16 | Сообщение # 67 |
Одинокая странница
|
да, вдруг у них там путаница со временем... правда, что ты мечтаешь завести себе мужской гарем?
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:56 | Сообщение # 68 |
Третьекурсник
|
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА. (Я построю гарем на четыреста мест Будут пальмы фонтаны павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых и лысых и длинных Под балконом пускай Серенады поют Дожидаясь вниманья и ласки Я чиста и свежа Словно роза в раю Буду слушать их сладкие сказки) А правда что ты не умеешь ездить на веловипеде?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:00 | Сообщение # 69 |
Одинокая странница
|
истинная правда!!! не дружу я почему-то с тем, что ездит на колесиках и зависит напрямую от меня... правда, что ты мечтаешь поселиться в деревне и разводить кроликов?
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:15 | Сообщение # 70 |
Третьекурсник
|
Правда (я даже землю уже купила, правда не только кроликов, ещё страусов. Но кризис(((((( пока тока в планах) Правда что ты знаешь для чего нужен Колайдер и разбераешься во всех его аспектах?
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:17 | Сообщение # 71 |
*Концептуальная Esterat*
|
Правда, я надеюсь что с его помощью можно будет попасть в другой мир живьем... Правда ли, что твоего хищного взгляда уже побаиваются высокие темноволосые мужчины .
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:52 | Сообщение # 72 |
Третьекурсник
|
Чистейшая правда. Правда только те высокие темноволосые мужчины которые меня знают. Вчера одного такого напугала. Привык что я добрая и ласковая. Даже не переступил порог квартиры. Вроде даже не ко мне приходил. Ритировался за пару секунд. Когда я так смотрю, меня даже родственники бояться, и быстро покидают помещения в котором я нахожусь) А правда, что ты можешь выпить 2 литра молока залпом?
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:04 | Сообщение # 73 |
Душа Менестреля
|
Да, но только если оно от моей собственной коровы! Правда, что ты сидишь на диете из солнечного света и воздуха уже второй месяц?
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:12 | Сообщение # 74 |
Бабочка Темных Подземелий
|
Да, но сейчас в стране экономический кризис, и питаться больше не чем))) Правда, что ты любишь пить человеческую кровь?
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria 
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:08 | Сообщение # 75 |
Одинокая странница
|
правда, но количества в несколько капель мне вполне достаточно)))) правда, что ты любишь купаться в проруби?
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:48 | Сообщение # 76 |
Душа Менестреля
|
Да, но только в местах, где после наливают "для сугреву" Правда, что ты каждую ночь вытаскиваешь котел из-зпод кровати и варишь приворотные зелья?
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:14 | Сообщение # 77 |
Бабочка Темных Подземелий
|
Да, но только на продажу))) Правда, что твой боггарт превращается в Невила Лонгботтома?
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria 
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:19 | Сообщение # 78 |
Одинокая странница
|
да, но я так боюсь что он случайно заколдует меня во что-нибудь не известное науке и технике... правда, что ты всю свою жизнь собираешь фантики от конфет, не выбрасывая ни одного?
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:04 | Сообщение # 79 |
Блуждающая во тьме
|
Да,я забочусь о потомках.Мои пра-пра-пра-пра...внуки смогут подзаработать распродав мою коллекцию. А правда что ты пишешь сценарии для отечественных сериалов? 
|
|
|
|
Галатея |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:45 | Сообщение # 80 |
Лучик света в темном подземелье
|
Да,ну надо же как-то зарабатывать!Но я уже "завязываю", чес слово, anavuaina, "только не стреляйте, у меня на пули аллергия - я сразу дырками покрываюсь"!)) Правда, что ты можешь есть селедку и запивать ее молоком?!
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс 
|
|
|
|