|
Откуп
|
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
в общем всё происходит так: Человек задаёт вопрос. Другой человек должен обязательно ответить да, но... и дальше должен идти отмаз. Пример: - Ты грызёшь ногти? - Да, но когда их надо подстричь. и оставляем свой вопрос итак,вопрос: - А правда, что вас на время учебного года выпускают из психушки?
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:21 | Сообщение # 101 |
Блуждающая во тьме
Статус: Offline
|
Увы...я ведь и в жизни такая кроткая... А правда что вы умеете так причесывать волосы,что не видно рогов?
|
| |
|
|
|
Галатея |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:55 | Сообщение # 102 |
Лучик света в темном подземелье
|
Да, мой спец начёс всегда меня выручает,зато люди не пугаються рожков! Правда,что по ночам вы светитесь как неоновая лампочка?
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс 
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 08.04.2009, 03:00 | Сообщение # 103 |
Третьекурсник
|
Правда, жизнь начинаеться ночью))))))))) Правда что 2+2 = 5
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 08.04.2009, 03:05 | Сообщение # 104 |
Душа Менестреля
|
Да, только об этом известно лишь немногим избранным. Правда, что ты сейчас пишешь нц-фик с пейрингом Хагрид/Гигантский кальмар?
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 08.04.2009, 03:10 | Сообщение # 105 |
Третьекурсник
|
о Да, правде, это мой любмы пейринг. Кальмар просто супер))))))))))))) Правда что ты людишь мультики?
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 08.04.2009, 04:19 | Сообщение # 106 |
Душа Менестреля
|
Да, (почему надо отмазываться?) но только широкоэкранные Правда, что твоего кота зовут именем твоего начальника и ты его моришь голодом, каждое утро приговаривая: "вот поживи на такую зарплату, скотина"
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 08.04.2009, 05:08 | Сообщение # 107 |
Третьекурсник
|
Ржу, с учётом что в этом месяце мне ЗП урезали на 15% я точно переименую своего Пушка именем Министра образования, и буду морить голодом (так как это проценты как раз уходили на корм моего любимца) З. Ы. Если честно, то я лутше себе в чём-то откажу, чем мой любимый питомец останеться без специального, подобранного для него ветиринаром корма)))))))))) Правда что ты гот?
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:42 | Сообщение # 108 |
Блуждающая во тьме
|
Да,это сейчас модно. Правда,что ты не прочитала ни одной книги? 
|
| |
|
|
|
Махаон |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:43 | Сообщение # 109 |
Бабочка Темных Подземелий
|
Да, но я их прослушала. Правда, что все еще играешь в куклы?
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria 
|
| |
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:57 | Сообщение # 111 |
|
Правда, это у нас семейное))) А правда, что вы боитесь вампиров и поэтому развесили чеснок по вему дому?
|
| |
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:54 | Сообщение # 113 |
Душа Менестреля
|
Да, но они стали жаловаться лишь потому, что я теперь стала одеваться к этим сольным концертам. Раньше не жаловались. Правда, что на вопрос "Как пройти к библиотеке?" Вы сразу даете спросившему в зубы, а потом связываете и ведете несчастного в милицию, говоря, что он враг народа?
|
| |
|
|
|
Махаон |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:39 | Сообщение # 114 |
|
Правда, так как в районе 100 км нет ни единой библиотеки, а у меня просто слишком умное лицо, и проходящие мимо люди не могут удержаться и не задать мне этот вопрос. Правда, что у вас на телефоне вместо звонка стоит суперсильный ультразвук, разрушающий человеческий мозг?
|
| |
|
|
|
|
|
Boogiepop |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:19 | Сообщение # 117 |
Любимая ведьмочка Мейфейр
|
Да, но это всё из-за алгебры.. Нервы, знаете ли..) Правда ли то, что Суинни Тодд существует в реале, и что это Вы - нервный парикмахер?..
Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
|
| |
|
|
|
Галатея |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:09 | Сообщение # 118 |
Лучик света в темном подземелье
|
Да,люблю, знаете ли пострич на досуге, это так снимает напряжение после(основной) работы! Правда ли,что вы читаете все книги задом наперед и без проблем все понимаете?
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс 
|
| |
|
|
|
|
vlada_d666 |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:14 | Сообщение # 120 |
Дитя Трансильвании
|
Правда, хотя в замечательные трели все время вмешиваются чересчур активные соседи и целая куча котов и собак, постоянно выясняющих: кто во дворе хозяин... Правда, что вампиры и оборотни не любят друг друга?
L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Сообщение отредактировал vlada_d666 - Понедельник, 11.05.2009, 22:15
|
| |
|
|