в общем всё происходит так: Человек задаёт вопрос. Другой человек должен обязательно ответить да, но... и дальше должен идти отмаз. Пример: - Ты грызёшь ногти? - Да, но когда их надо подстричь. и оставляем свой вопрос итак,вопрос: - А правда, что вас на время учебного года выпускают из психушки?
Ржу, с учётом что в этом месяце мне ЗП урезали на 15% я точно переименую своего Пушка именем Министра образования, и буду морить голодом (так как это проценты как раз уходили на корм моего любимца) З. Ы. Если честно, то я лутше себе в чём-то откажу, чем мой любимый питомец останеться без специального, подобранного для него ветиринаром корма)))))))))) Правда что ты гот?
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:54 | Сообщение # 113
Душа Менестреля
Статус: Offline
На сайте с: 01.05.2008
Да, но они стали жаловаться лишь потому, что я теперь стала одеваться к этим сольным концертам. Раньше не жаловались.
Правда, что на вопрос "Как пройти к библиотеке?" Вы сразу даете спросившему в зубы, а потом связываете и ведете несчастного в милицию, говоря, что он враг народа?
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:39 | Сообщение # 114
Бабочка Темных Подземелий
На сайте с: 25.12.2008
Правда, так как в районе 100 км нет ни единой библиотеки, а у меня просто слишком умное лицо, и проходящие мимо люди не могут удержаться и не задать мне этот вопрос.
Правда, что у вас на телефоне вместо звонка стоит суперсильный ультразвук, разрушающий человеческий мозг?
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:14 | Сообщение # 120
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Правда, хотя в замечательные трели все время вмешиваются чересчур активные соседи и целая куча котов и собак, постоянно выясняющих: кто во дворе хозяин...
Правда, что вампиры и оборотни не любят друг друга?
L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Сообщение отредактировал vlada_d666 - Понедельник, 11.05.2009, 22:15