"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:19 | Сообщение # 81
Душа Менестреля
Статус: Offline
На сайте с: 01.05.2008
Люди добрые! Подскажите кто что знает! Фанфики с пейрингом ГГ/РЛ или ГГ/СС, ГГ/РЛ. (что-то вроде фика "Треугольник", только не с таким сволочным Ремусом) С творчеством tirmeilin по этому пейрингу знакома, с ее "Профессора" и "Открытой двери" все и началось. Дайте почитать, а то ведь придется самой писать фик еще чего доброго
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:36 | Сообщение # 83
Второкурсник
На сайте с: 28.12.2013
celema, спасибо. Первый незнаком, почитаю. А может кто ещё подскажет такие, но чтобы Гермиона была преподаватель или колдомедик (Снейп - директор, ага )?
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:16 | Сообщение # 88
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Всем привет! Помогите вспомнить название фанфика, там Снейп спасает Гермиону от лап Сириус, которые занимался с ней нц в виде собаки... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Ariana, Спасибо большое) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Всем привет) Скажите, пожалуйста, какие есть фанфики, где Гермиона и Северус вынуждены пожениться, а потом только начинается любовь? Или перед свадьбой у них начинается, но всё равно вынуждены пожениться. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Сообщение отредактировал Witch - Пятница, 18.09.2015, 23:09
Еще вспомнился фанфик Чернокнижницы "Европа может подождать". Его на ТТП нет, поищите на Поттерфанфикшен. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:22 | Сообщение # 98
Второкурсник
На сайте с: 15.09.2014
Тайновчане,снова прошу помощи.названия фика не помню,сюжета не помню. В голове лишь смутно витает попытки грейнджер с классом в полном составе и снейпом в виде преподавателя познать свою истинную сущность. И оказывается что сущность грейнджер-кажется, вейла,или просто потрясающей внешности девушка. М даже сам снейп,стараясь не поддаваться очарованию девушки, говорит ей при всем честном народе что то типа "ваше внутреннее Я настрящее чудовище, мисс грейнджер" И все.остальное не помню. Если кто сможет помочь, буду благодарна.
Здравствуйте. Ищу фанфик. Там Снейп вроде отец Гарри или опекун. Помню момент, Гарри пришел в кабинет Снейпа и что-то сказал,вроде прозвище Снейпа,но Снейпу послышалось оно,Снейп бьет Гарри,а тот принимает это как должное,там еще разборки были в кабинете директора. Помогите Вредная,но со смешинкой ;)