Думаю, найдутся среди нас люди, которые следят за Фандомными Битвами и WTF Combat на дайри и хотели бы обсудить выкладки различных команд из ГП-фандома. Не ограничиваясь только нынешней ФБ, здесь можно обсуждать или советовать на прочтение/просмотр битвенные работы с указанием ссылок на соответствующую выкладку.
Для просмотра ФБ-сообществ необходима регистрация на сайте.
Да, на низком еще были хорошие вещи) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
olala, в том вся и прелесть, что нет! Совсем не нужно знать какой-то фандом, чтобы читать, да даже и участвовать в ФБ. В том и смысл, что команды пытаются ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ мимокрокодилов своим фандомом. Все начинается с визитки, в этом году она была не обязательна, но сделали ее почти все команды. Визитки я просматриваю ВСЕ. И уже по ним выбираю фандомы, за которыми буду следить. Несомненно, я физически не смогу качественно и вдумчиво оценить весь контент хотя бы половины команд - это же больше сотни! Но! Отобрав то, что интересно, я зайду к ним хотя бы на артах - на это времени уходит куда как меньше, на челлендже и бонусе. Кроме того, на Инсайде существует тема реков по разным видам контента. Тоже годно, можно и нужно использовать. А в орг-постах на инсайде орги пишут, кто что выложил на челлендже, например. Тоже удобно, если меня будут интересовать не команды и фандомы, а определенный вид крафта, скажем - вылупляшки. Не нужно шерстить все посты, а только почитать оргов. Лично у меня за все три ФБ появилось 6 новых фандомов, которыми я упоролась именно в выкладках команд. И это круто! Да и потом, фандом в целом может и оставить равнодушным, а симпотичная вещица, увиденная по реку - заинтересует))) Это же относится к фикам, артам и т.д. Да, с разбегу трудно разобраться в ФБ - она большой и сильно путанный организм))) Но когда разбираешься, начинаешь получать удовольствие!!! *с криками БОЛЬШЕНИКАДА!!!"
я их за глум над снарри уважать перестала. Все-таки это было зря.
Я это успешно пропустила, заработавшись. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, а тебя разве тоже волнует снарри?) Я к высокому рейтингу в принципе как-то равнодушна. Но из тех команд, за которыми я слежу, викторианцы на всех левелах радовали, Дивергенты тоже)) И команда Брэдбери местами была неплоха.
А в орг-постах на инсайде орги пишут, кто что выложил на челлендже, например. Тоже удобно, если меня будут интересовать не команды и фандомы, а определенный вид крафта, скажем - вылупляшки.
Не могу не вспомнить анекдот - Свидетель, расскажите суду, как было дело? - Звоню кенту, соскандыхаемся? Соскандыхались. Канаем по броду, хуна на полусогнутых не в жилу тянется. Побораем? Побораем. Хуну за верзуку и на укол. Хуна не в жилу и голый Вася. - Свидетель! Объясните суду, причем тут голый Вася? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Я начала читать АГ)))) А так-то нет, скорее бесит) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
olala, всегда пожалуйста))) А инсайд - это именно "изнанка" ФБ, Ссылки на него и посты с реками - в шапке первого поста соо для выкладок ФБ, то есть там, где вы читали работы))) Беги от двери ведьмы Мэри.
ГП-команду не читала. В команде Роулинг очень понравилась драмиона - миди второго левела и чудо-снейджер у "Диверегента". Еще заценила "Уайтчапел" (Современный потрошитель) (детективы) и фандом "Tales" - классные сказки. До рейтинга еще не добралась Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
ГП-команду не читала. В команде Роулинг очень понравилась драмиона - миди второго левела и чудо-снейджер у "Диверегента".
Lazybones, поясните, пожалуйста, fandom harry potter страницу которого я пыталась изучать, это "ГП-команда", "команда Роулинг" или что? Но, видимо, не "Дивергент" Я правильно поняла, что фанфики по эпопее о Гарри Поттере пишут ещё 100500 команд, по названиям которых (типа "Дивергент") невозможно догадаться, что они пишут фанфики по ГП? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, ссылка на драмиону от fandom Rowling 2014 (по всем произведениям мадам Ро, в т.ч. и тем, что написаны под псевдонимом ) - "Снежный король" fk-2014.diary.ru/p199325243.htm fandom harry potter - самостоятельная команда (масшатбнее и многочисленнее команды fandom Rowling ) - смотрела только арты, до текстов никак не доберусь Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
olala, сейчас вот еще в фандоме Э.А. По прочла снарри-кроссовер "Гарри Поттер и Nevermore" http://fk-2014.diary.ru/p199488027.htm Неожиданно Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:17 | Сообщение # 78
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
olala, я Дивергент не читала и не смотрела. Но этот миди можно читать просто как Ау к ГП. Магическое)) Но смотрите сами, конечно. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас