Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:41 | Сообщение # 702
Феечка
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2007
Паучишка, не, это не он точно. там точно мини, и по-моему даже пво Снейпа. Может наткнусь сама как нибудь. но кроме последней сцены ничего больше не помню из фика. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:23 | Сообщение # 703
Первокурсник
На сайте с: 07.05.2014
Я кажется тоже читала этот фф. Гермиона давно хотела соблазнить Снейп и вот наконец решилась. Пришла к нему посреди ночи. Он потом ласкал ее и описывал что будет с ней делать дальше ;-) Название непомнююю((
Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:47 | Сообщение # 705
Первокурсник
SOS! Помогите пожалуйста. У фф Обреченый на любовь есть продолжение? Ну оооочень нуууужнооо И еще. Я давно читала фф, в котором в Хогвартсе распространены любовные романы, и Снейп узнает в главном герое себя. Он ищет его автора, которым оказывается Гермиона. Там было всего лишь три главы. Я не помню название фф и незнаю есть ли у него продолжение. Заранее всем спасибо
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:40 | Сообщение # 706
Breath Of Life
На сайте с: 30.06.2010
ЦитатаKainaKir ()
Я кажется тоже читала этот фф. Гермиона давно хотела соблазнить Снейп и вот наконец решилась. Пришла к нему посреди ночи. Он потом ласкал ее и описывал что будет с ней делать дальше ;-) Название непомнююю((
KainaKir, кажется, Вы имеете в виду "Профессор Снейп теряет…", но это не то, что ищет olivas. After All This Time
Сообщение отредактировал Марисолька - Четверг, 09.10.2014, 23:41
Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:43 | Сообщение # 707
Первокурсник
Нет. Профессор теряет я читала совсем недавно(случайно наталкнулась). Я имела ввиду Wicked. Исенно там Гермиона решилась пойти к Снейпу. Она накинула мантию поверх сорочки? Постучалась в дверь и ...ну вы сами понимаете .
Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:38 | Сообщение # 714
Первокурсник
На сайте с: 03.02.2013
Доброй ночи! Ищу фанфик, читала давно, помню Тонкс, которыя убегает и прячется от Снейпа ночью в Хогвартсе, попутно вспоминая свое детство, вроде. На тот момент она уже взрослая, что вообще делает в Хоге- не помню. Если не ошибаюсь, то за ней гонялся еще и Филч. Скорее всего это снейджер или джен, не уверена. Если кто-то читал, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. P.S. Может кто-нибудь встречал фанфики по тему, где Тонкс используя свои способности перевоплощаться, выносит мозг остальному составу школы времен золотого трио. Добрый такой юмор, желательно снейджер или джен. Еще раз спасибо) Ох, какой огромный пост получился З-) Всем добра! Если Северус Снейп молчит — лучше его не перебивать. (с)
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:04 | Сообщение # 715
Второкурсник
На сайте с: 09.01.2010
Помогите, пожалуйста, найти фанфик в ктором накануне свадьбы Гермионе дают советы по поводу первой брачной ночи, кто-то рассказывает про "тычинки и пестики", а Флер косится на нос Снейпа.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:26 | Сообщение # 716
Первокурсник
На сайте с: 08.08.2008
Помогите с поиском фафика, пожалуйста! Ничего не помню, но в память въелся момент, когда у Снейпа изменился патронус. Вроде тогда он и понял, что Лили в прошлом, а его настоящее - Гермиона. Больше ничего не вспоминается(
Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:28 | Сообщение # 719
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Помогите найти фик, пжл. ГГ идет в запретный лес и случайно проходит через какую-то изгородь (вроде от кого-то убегала),там живет Снейп ( вроде все думали, что он умер) он заколдован,фик напоминает сказку "Красавицу и чудовище". Плииииииз,помогите Вредная,но со смешинкой ;)