Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:28 | Сообщение # 481
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, по-моему, это на драбблфесте было... Стоп)) Это твой драббл был))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Воскресенье, 06.04.2014, 21:30
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:00 | Сообщение # 484
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, ну ты, блин, даешь)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:35 | Сообщение # 487
The One
На сайте с: 27.02.2009
Corky, "Замуж за фамилию" -первое, что пришло на ум)))) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
И не знаю подойдет или нет, но помню пару фиков про отмену закона о браке. у Маркизы был перевод "Только моя" http://ss-hg.narod.ru/fic/nc17/My_Own/index.html И на сказках висит незаконченный перевод ElleF "Отмена закона о Браке" (как же я хочу чтобы его когда-нибудь доперевели Это так, к слову))
ЦитатаCorky ()
ни, мне нельзя непереведенные фики читать. Я сразу кидаюсь писать автору запросы.
А жаль... На ашвиндере, например, в поиске есть отдельный рубрикатор для Marriage Law challenge
UPD Вспомнила еще. На САС есть чудный перевод Cara2003 "Стратегические переговоры, или К чему тратить свою жизнь на Уизли"
Сообщение отредактировал Egle-Elka - Четверг, 10.04.2014, 23:32
Дата: Пятница, 11.04.2014, 04:59 | Сообщение # 490
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
ЦитатаEgle-Elka ()
И не знаю подойдет или нет, но помню пару фиков про отмену закона о браке. у Маркизы был перевод "Только моя" http://ss-hg.narod.ru/fic/nc17/My_Own/index.html И на сказках висит незаконченный перевод ElleF "Отмена закона о Браке" (как же я хочу чтобы его когда-нибудь доперевели Это так, к слову))
Хм, я этот фанф в Фанфики для перевода недавно закинула. Но убриать не буду, раз перевод замерз))
Corky, жаль, что английские не надо советовать, а то я их столько в той теме навыкладывала))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:10 | Сообщение # 491
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
Egle-Elka, на "Отмену" я облизывалась летом, но потом появились другие проекты) А с Ашвиндера в последний раз ушла с двумя макси. Если зайду еще раз, Бабочка точно меня не поймет.
Pheeby, темку читала, спасибо). Но опять же: все вкусное, и каждый раз бить себя по пальцам, переходя по ссылке... Лучше я на русском безопасно что-то почитаю.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:29 | Сообщение # 493
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Как-то я мимоходом забрела сюда в период какого-то конкурса и наткнулась на вкусную нцшечку. Кажется постхог, Герма толи замужем толи встречается вроде как с крамом. Они присутствуют на каком-то там мероприятии и Герма уходит в сад понастальгировать на тему, как же ей все опостылело, хочется чего-то нового. яркого и безбашенного. Неожиданно появляется незнакомец и мимоходом одаривает её крышесносным поцелуем. Тут по закону подлости появляется друг\муж крам\некрам и все портит. Герма с удивлением успевает узнать в незнакомце снейпа. Проходит сколько-то там времени и Герма понимает, что профессор таки мужчина всех её мечт. Она приходит к нему домой и пытается что-то там объяснить, но зельевар не внял мольбам, тогда в ход идет тяжелая артиллерия в виде снятой мантии, под которой только пара веревочек.Дальше в ход идут инстинкты и засыпая Герма решает, что с утра найдет способ остаться не только в его постели, но и в его жизни. Гы, как-то немного стебно получилось))) Фик вроде как прошлого года или где-то рядом.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:47 | Сообщение # 497
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
тыковка, частично About us Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:04 | Сообщение # 499
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
тыковка, может Уход за магическими существпами? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:12 | Сообщение # 500
Первокурсник
На сайте с: 16.04.2012
Помогите пожалуйста найти фанфик. В день свадьбы с Роном, у Гермионы то ли горб появляется то ли внешность уродуется и он отказывается от нее. Она работает у Снейпа и потом с ним у нее завязываются отношения. Также выясняется что Гермионина мама беременна и из-за этого происходит отторжение Гермионы и Гермиона не дочь Грейнджеров. Но в конце когда Гермиона и Северус женятся ей возвращается ее прежняя внешность. Вот так запутано, надеюсь на вашу помощь)