Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:07 | Сообщение # 364
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
Заячьи_уши, Зайка, треугольники ж разные бывают) Мне сразу вспомнился один макси, только незаконченный. Снейджер с гарридракой. Но могу честно советовать, потому как сама руку приложила "Сокровенные желания" называется))) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Там три богини решают то ли помочь персонажам, то ли поиграть с их судьбами. Помню, что одна была романтически настроена и неприменно хотела чтобу участником безобразия был принц (а стал, естественно, Принц :) ). Фик юмористический.
Сообщение отредактировал anngagina - Среда, 18.12.2013, 01:56
Уважаемые, помогайте. Третий день никак не могу вспомнить название: Гермиона в положении, выясняется, что её будущий ребёнок - реинкарнация Снейпа. И будущая мамочка вплоть до самых родов активно общается со своим бывшим профессором, выясняя, что ему нравится, чего бы ему хотелось, как бы он предпочёл обставить свою детскую (стены комнаты в итоге раскрасили под Запретный лес). А в конце Шляпа распределяется Хьюго в Слизерин. Добрый очень фик, хочется перечитать.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 04:04 | Сообщение # 370
Второкурсник
На сайте с: 26.07.2013
Засел мне в голову один фик. Там Гермиону обвиняют в убийстве Гарри Поттера, она сидит в Азкабане. Снейп в соседней камере, приговорен к поцелую дементора. Он дает ей маховик времени ( по-моему), она может ним воспользоваться потому что невиновна. Гермиона его использует, возвращается во времени, спасает Гарри, и в конце концов Снейпа. ( а чтобы его вытащить понадобилась НЦ сцена)). ХЭ.
Подскажите, пожалуйста, кто знает что это за произведение. )))))))))
Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:40 | Сообщение # 374
Второкурсник
На сайте с: 09.01.2010
ЦитатаМарисолька ()
anngagina, а барменом был не Люциус? Если да, то это "Я помню все"
Нет. Обыкновенный магл. Гермиона вроде бы беременна третьим ребенкоми на фоне гормональных препадов психует, жалуется. Но бармен понимает, что все не так уж и плохо.
Сообщение отредактировал anngagina - Суббота, 21.12.2013, 17:56
Доброго времени суток!! Помогите, пожалуйста, найти фанфик, где Гермиона вроде через Запретный Лес попадает в страну эльфов. Там были 2 брата, их сестра Арвен и отец Элронд. Элронд её лечил, потом Гермиону опять отправляют в Хогвартс. Там ещё Снейп следил вроде за ней. Но она, если не ошибаюсь, ходила в лес, чтобы с эльфами снова увидеться. Когда я читала, фанфик был не дописан и находился на Сказках. Может быть кто-нибудь читал что-то подобное? Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"