Эмма Уотсон
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1 |
|
Итак, открываем новую тему с фотографиями Эммы, так как в первой теме уже довольно много страниц. Прежде чем публиковать здесь фотографии, пожалуйста, проверьте их наличие в предыдущей теме. Зачем нам одинаковые фотографии?
|
|
|
|
ЖарПтица |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:55 | Сообщение # 81 |
Странница
Статус: Offline
|
Quote (YDD) Таки я и говорю, что буч! ok3 неправда! Она с этой причёской милая девочка вышла...ну на мальчика похожа...но самую малость!
Спасение моё - снейджер.
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:06 | Сообщение # 82 |
Злобный маленький комок
|
Quote ну на мальчика похожа...но самую малость! lang1 Не на малость, а на огромность
The Show Must Go On QUEEN
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:07 | Сообщение # 83 |
...memento mori...
|
Quote (Amina) Не совсем согласна! Мне каж-ся они разные! Я и не говорю, что они одинаковые)) Но когда я смотрю "Сумерки", то прям в мимике Кристен проскальзывает что-то от Эммы. И потому они становятся оч похожи. Иногда)) От кадра зависит)) А так, то разные, конечно))) Аджедан, смотри не переусердствуй с причесоном, дорогая!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:10 | Сообщение # 85 |
Злобный маленький комок
|
YDD, на этой фотке она - 100% мальчик))
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:15 | Сообщение # 87 |
...memento mori...
|
ЖарПтица, таки я и не говорила, что Эмма - буч! Я сказала, что с этой прической (а особенно на том фото) она ПОХОЖА на буч)))) Quote (ЖарПтица) Вы знаете, у неё глаза очень выразительные. Просто очень-очень! Фанатка ярая?
With love from Hell.
|
|
|
|
ЖарПтица |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:17 | Сообщение # 88 |
Странница
|
Quote (YDD) Фанатка ярая? ok4 Нее, ни в коем случае! Просто первое впечатление от её фотосессий именно такое осталось
Спасение моё - снейджер.
|
|
|
|
Amina |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:20 | Сообщение # 89 |
Маленькая скромница
|
Quote (ЖарПтица) А представьте, она в каком-нибудь Термионаторе-5 или 6 снимется))) Я ничего не знаю! Просто предположения Ага)))) исполнит роль термитора Quote (ЖарПтица) *почесала наморщенный лоб* в чём? [я к тому, что некоторым она каж-ся не эмоциональной... на Гранта иногда смотришь и думаешь: "А что он хотел этим показать))))" Quote (YDD) Я и не говорю, что они одинаковые)) Но когда я смотрю "Сумерки", то прям в мимике Кристен проскальзывает что-то от Эммы. И потому они становятся оч похожи. Иногда)) От кадра зависит)) А так, то разные, конечно))) Да? *решает, что нужно пересмотреть сумерки* Хм....)))) Кристен решила копировать Эмму?))))
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:23 | Сообщение # 90 |
Злобный маленький комок
|
Quote Просто первое впечатление от её фотосессий именно такое осталось podmig1 А мне ни одна ее фотосессия не понравилась
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:32 | Сообщение # 91 |
...memento mori...
|
Quote (Amina) Кристен решила копировать Эмму? А кто ее знает? А возможно, у них просто прикус одинаковый))) Вот мне и кажется)) Quote (=Julie=) А мне ни одна ее фотосессия не понравилась Нууу, есть удачные. Мне она тоже кажется симпатичной довольно. То есть казалась Бучи меня не привлекают. А вот дайкт - да
With love from Hell.
|
|
|
|
Amina |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:56 | Сообщение # 92 |
Маленькая скромница
|
Quote (YDD) А кто ее знает? А возможно, у них просто прикус одинаковый))) Вот мне и кажется)) Это станет новой шокриующей сплетней, кот. поссорит новых звездочек голливуда)))
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:14 | Сообщение # 93 |
Злобный маленький комок
|
YDD,Quote А мне ни одна ее фотосессия не понравилась Нууу, есть удачные. И какие же?
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:52 | Сообщение # 94 |
The One
|
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
Aelin |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:11 | Сообщение # 96 |
Второкурсник
|
А мне кажется, что это круто, когда человек не боится таких экспериментов. И сразу от образа Гермионы отошла. Немного не обычно, не привычно, но ей идёт. Я вот сама недавно из парикмахерской: обстригла, впервые за 8 лет, чёлку. И волосы укоротила лесенкой. Не так сильно, но всё равно жалко. Зато с короткими можно экспериментировать больше.
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:06 | Сообщение # 97 |
...memento mori...
|
Aelin, никто не спорит, что эксперименты - эт хорошо. И никто не спорит, что ей идет. Просто она раньше была очень красивой и взрослой девушкой, а теперь пацанка и еще больше на подростка смахивает... Думаю, что ЭТА прическа ну никак к ЭТОЙ роли не подходит... ИМХО
With love from Hell.
|
|
|
|
Элис |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:22 | Сообщение # 98 |
Четверокурсник
|
YDD, я полностью с тобой согласна. Я как фотки увидела сначала минут 5 в ступоре сидела, а потом минут 15 ржала так, что аж под стол свалилась.
|
|
|
|
|
|