Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:55 | Сообщение # 2
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.10.2007
Это мое первое "творение". Мне отсюда ничего не надо, автор сюжета - Shana, герои принадлежат Роулинг. Могу претендовать лишь на некоторые развития сюжета. К критике отношусь положительно.
Вызов: 1. ГГ/ЛМ, остальные по желанию 2. миди или больше 3. Кратко: В Последней Битве Люциус спасает Гермиону и пока они оба прячутся от сражающихся, проникаются друг к другу симпатией. Люциуса забирают в Азкабан, и он назначает Гермиону управляющей своих денег (имений и т.п.). Она в ответ пытается вытащить его из Азкабана, сама не до конца понимая, с чего вдруг ей пришло такое в голову. Ну, а дальше - на ваш откуп
Чуть более подробно: Начинается все с того, что раненый Люциус спасает Гермиону в Последней Битве от смертельного заклинания. Они вдвоем сидят в укрытии, оба без палочек (либо у Люциуса палочка есть, но он сильно ранен и не может ей пользоваться), у Гермионы палочка ломается при падении. Немного пообщавшись, Гермиона проникается симпатией к блондину. Эту сцену я продумала чуть лучше, если интересно, можно написать мне в личку. Ну либо писать, как фантазия подскажет. 4. Нет никаких. Вначале хотела попросить Хэппи энд, потом не стала (хотя буду рада именно такому исходу). Так что если в конце выяснится, что злобный Люц таким образом с наименьшими потерями выбрался из тюрьмы, а потом Гермиона случайно поскользнулась на крутой и высокой лестнице Малфоевского имения - так тому и быть. Дополнительное условие (по желанию): у них может быть дите, было бы интересно про это почитать. 5. романс/что угодно
Julliana_Winter, заинтригованно жду продолжения... обалденное начало.. размышления Люциуса очень понравились...он такой настоящий получился удачи "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Julliana_Winter, вкусненькая глава.. милые мыслишки у обоих.... Люциус такой хитрущий....блеск....очень он мне нравится удачи в написании продолжения "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Julliana_Winter, ух ты какое классное продолжение ну теперь они хоть узнают кто победил...скорее догодаются меня все больше интересует, что с семьей Малфоя... заинтриговано жду продолжения "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Огромное спасибо за отзыв) На самом деле, очень приятно) Продолжение, скорее всего, будет завтра или сегодня вечером.
Добавлено (10.11.2007, 18:37) --------------------------------------------- Выкладываю четвертую главу, как и обещала. И да, неужели всё настолько плохо?.. Я была бы не против услышать пару слов об моём фике. Если есть какие-нибудь минусы, я только с радостью всё это выслушаю и приму к сведению!
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:02 | Сообщение # 10
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Julliana_Winter, мне так нравятся рассуждения Гермионы и Люциуса... мне вот тоже интерестно стало, как и Люцу, почему маггл их повез к себе домой, а не в полицию или в больницу...заинтриговала жду продолжения удачи "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:04 | Сообщение # 11
Пятикурсник
murrrchik, большое спасибо! Очень приятно, что кто-то оставляет свои отзывы) На самом деле, мне очень важно знать мнение об этом фике, т.к. всё-таки это первая попытка) Я планирую пятую главу завтра-послезавтра выложить, там уже будет яснее) И про маггла, и про Нарциссу и Драко.
Julliana_Winter, будем с нетерпением ждать! Очень хлчется узнать продолжение ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Shana, постараюсь поскорее! Да, у меня к Вам вопрос: Вы в вызове не указывали рейтинг. Он остается на усмотрение автора, или хотелось бы что-то конкретное?.. И да, огромное спасибо за отзыв! Стало понятно, что читают это по крайней мере два человека!
Добавлено (13.11.2007, 22:20) --------------------------------------------- Вот, как и обещала. Меня очень вдохновляют Ваши отзывы, огромное спасибо Вам, murrrchik, Shana,
Julliana_Winter, ой ...зацепило такой поворот событий...так эмоционально ..и так жалко Малфоя очень эмоциональнокрасочная глава..мне безумно понравилось спасибо "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, большое спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось! Завтра планирую выложить следующую главу. P.S.: я выложила фик на хог-нете, если кому-то больше нравится читать фанфики в том виде, в котором они представлены там - вот.
Julliana_Winter, каждая глава вкуснее предыдущей! Спасибо! Рейтинг целиком и полностью на твоей (можно на ТЫ?) совести ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Shana, конечно можно! Большое спасибо за такой приятный отзыв) И, если ты не против, рейтинг всё-таки будет невысоким - не уверена, что осилю даже R, а уж тем более - в первом фике. Шестая глава, как обещала)
Добавлено (17.11.2007, 19:09) --------------------------------------------- Прошу прощения, что глава получилась довольно маленькой. И ещё: мне всё-таки очень приятно изредка читать ваши отзывы) Это так, маленький намек такой...
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:52 | Сообщение # 18
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Здорово! Мне было интересно, как Гермиона станет наследницей Малфоя- идея с таким завещанием странная, но мне нравится ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:55 | Сообщение # 19
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Quote (Julliana_Winter)
В том случае, если в семье Малфоев последний дееспособный владелец всего состояния погибал или попадал в передрягу, из которой выбраться в живых просто невозможно (Азкабан был одной из таких передряг), то все имущество переходило к человеку, который находился рядом с этим самым «последним Малфоем» последние тридцать шесть часов.
классно...а я то все думала как Гермиона станет наследницей, обалденно придумано
Quote (Julliana_Winter)
- Гарри… Профессор Дамблдор… Профессор Снейп… Вы живы!.. Вы все живы!..
отдельное спасибо за это... Гермиона обрадовалась всем...а не только Гарри.. ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ... "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:42 | Сообщение # 20
Пятикурсник
Огромное спасибо всем за отзывы и прошу прощения за то, что давно не обновлялась) У меня появилась Бета, скоро вышлю ей 8 и 9 главы, тогда и выложу продолжение.
Quote (murrrchik)
Гермиона обрадовалась всем...а не только Гарри..
А как же иначе?.. Она же беспокоилась вообще за всех, кого знала) Ещё раз спасибо!
Добавлено (26.11.2007, 20:42) --------------------------------------------- Главы небечены, но решила их выложить так, ибо на мой взгляд слишком давно не обновлялась, а пока не узнаю мнения о главах - душа не лежит писать дальше. Хотя 10 глава уже почти готова... И я всё-таки хотела бы увидеть отзывы! (надеюсь, не слишком нагло? Просто хочется знать мнение народа )