Наверняка у вас есть какие-то предложения, советы по открытию новых тем или усовершенствованию "старых". Пишите, говорите, предлагайте. Мы всегда к вам прислушиваемся, ведь вы наши родные форумчане.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:30 | Сообщение # 201
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Знаете, а мне лично пофиг кто автор работы, главное - сама работа. Почему администрация не должна голосовать непонятно. Девчонкам в этом плане еще сложнее, автор всегда может подумать: "Но ведь мы с ней друзья, а она мою работу на третье место поставила и ведь знала, что я автор!" Как вам такая позиция? Так что Даешь администрацию в голосование!
Меня больше волнует, что в голосовании и комментировании принимают участие по большей части те самые "активные участники", а не большинство посетителей. Вот как бы читателя/зрителя заманить? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:50 | Сообщение # 203
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитатаolala ()
Смотреть не советую! А рейтинг, небось, G!
Я тут чуть пофлужу, раз пошла такая пьянка. Фильм снят в незапамятные времена отсутствия цензуры и того самого возрастного ценза. И ничего особенно ужасающего я тут не вижу - в современных новостях ребенок может увидеть куда более шокирующие вещи) А наша комиссия современная присудила ему 16+. Я, правда, сомневаюсь, что они его смотрели)))
ЦитатаLazybones ()
Меня больше волнует, что в голосовании и комментировании принимают участие по большей части те самые "активные участники", а не большинство посетителей. Вот как бы читателя/зрителя заманить?
В комментировании, теоретически, качеством работы, но практически - ничего подобного. А голосование и вовсе личное решение каждого. Кто-то побоялся обидеть, кто-то просто не считает нужным. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Вторник, 24.06.2014, 11:55
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:22 | Сообщение # 204
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Incarcerous, ну так-то да - есть механизм влияния, но все равно не согласно, что админов надо ограничивать. Каждый должен поступать по совести. Если мы не будем верить друг другу, то дело - труба. По идеи каждый участник при желании может выяснить все о работах. Подружился в соцсетях и вперед. Я утрирую, конечно, но шанс ведь есть. А так мы знаем, что админы знают)) lajtara, понятно, что не прикажешь. Это у меня крик души был Я, кстати, сама года два ничего не комментировала - стеснялась и пугалась. Сейчас заматерела, ога Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Девочки, не ссорьтесь!))) Хочу сказать, что не вряд ли админы спят и видят, как бы засудить - полосовать кого-нить из личных предпочтений Прецедентов нарушения анонимности с их стороны не было, а уж оценивать эти n человек могут, думаю, объективно :) В общем, считаю вопрос сей надо снять с повестки дня :)
А еще предлагаю новый мини-конкурс. Ну, например, 27 августа день кино. Давайте устроим мини-фест, где герои будут переноситься в кино, попадут на съемки, их снимут в качестве актеров, или о них снимут документалку - короче, вариантов куча) Давайте,а?)))) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Среда, 25.06.2014, 00:50
Несколько предложений относительно конкурсов. Сделать так, чтобы работы без подписи автора не выходили за пределы группы и форума ТТП. Наказывать членов форума нарушивших данные правила. __________________________________________________ медальки
Сообщение отредактировал eve82 - Среда, 25.06.2014, 09:34
Как так??? Вы разбили мне сердце!!! Это же всего лишь Като из "Мио, мой Мио!"
А ещё - главный вампир нашего времени! (Немое кино оставляем в стороне). Ну и, само собой, граф Дуку, Саруман и пр. А по жизни и первой профессии, он, кстати, Джеймс Бонд (и кузен Флеминга). Консультировал Джексона на съёмках "Властелина колец", как люди на самом деле дерутся и умирают
ЦитатаSAndreita ()
До сих пор пугаюсь. Научите, как заматереть
1) говорим строго о фике, 2) не стесняясь, выражаем своё мнение, 3) приводим в доказательство цитаты из фика. Даже если рецензия не понравится, уважать будут ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сделать так, чтобы работы без подписи автора не выходили за пределы группы и форума ТТП.
eve82, а это технически возможно? Группа конкурсантов может быть очень велика. И каждый теоретически может взять понравившуюся ему работу и показать знакомым, чтобы те тоже восхитились. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, не знаю, значит стоит этот вопрос продумать. К тому же, одно дело показать, а другое запостить черти где, просто потому, что захотелось, не спрашивая ни у кого разрешения. Вопрос возник не на пустом месте, а вот из-за этого http://vk.com/typical_snager __________________________________________________ медальки
Сообщение отредактировал eve82 - Среда, 25.06.2014, 12:15
каждый теоретически может взять понравившуюся ему работу и показать знакомым,
И вовсе не факт, что это будут конкурсанты или вообще даже зарегистрированные на форуме! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Полынь, в плане конкурсных работ , не зарегистрированный на форуме не имеет к ним доступ
Скопировать и выложить - дело двух минут) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
eve82, да, только что проверяла - вы правы. А раньше спокойно можно было - "Заходите, люди добры!" Это, конечно, значительно сужает круг подозреваемых. Их, зарегистрированных, остается немногим более 9 тысяч... Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
lajtara, вот именно. Я помню, как несколько месяцев без регистрации сюда заходила - как раз конкурс шел. Осенью 2011г. Все было доступно, кроме высокорейтинговых работ. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Чтобы вот точно - нет. Предлагаю включить в шапку обязательный пункт: "Размещение на других ресурсах только после деанона и с разрешения автора". Разумеется, оно не обезопасит в полной мере, но некоторые прислушиваются. И если уж на то пошло, я бы не стала выкладывать конкурсные арты в контакт до деанона. Как вариант - на арты ставится водяной знак конкурса. Во всяком случае, будет всегда понятно, откуда оно и чье. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП