Nym, это было прекрасно) Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
olala, Рада, что сюрприз удался)) Собственно, именно благодаря вашему поздравлению с др я и заглянула сюда, и наткнулась на замечательный фест, и понеслось... так что этот снейджер обязан вам своим появлением.
Ещё раз всем огромное спасибо и отличного настроения на все праздники! Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
не очень люблю флаффного Снейпа, но этот определенно нравится)) и концовка довольную лыбу вызвала, и эта лыба не собирается уходить)) и все это заслуга автора! ооочень большое спасибо !)))))) . Мужчина должен быть воином. Сама мудрость жизни – женщина, и любит всегда только воина.
Только что прочла: ну какой же добрый фик! Прямо погружаешься в эту атмосферу! А главное, все очень хорошо заканчивается - то, что доктор прописал от зимней хандры и весенней слякоти ! Nym, благодарю за ХЭ!!!!!