"Только чистый и прекрасный мир"? О.о а ты в Бога веришь?
нет. в природу да, а бога нет.
ЦитатаLazybones ()
Вы бываете агрессивной?
очень часто) это почти мое обычное состояние)))
ЦитатаLazybones ()
Как работается в дождь? (сейчас, под мерный стук капель, мне вот совсем никак)))
Замечательно. Обожаю дождь, грозу, гром, молнии. очень нравится. Вдохновение и философствование с такую пору так и прет)
ЦитатаLazybones ()
Любите какао?
Нет, как-то не прижился у меня этот напиток.
ЦитатаElvigun ()
Назовите несколько музыкальных видеоклипов, которые вы считаете образцом клипмейкерства.
Их на самом деле очень много. Я их столько пересмотрела, что не могу точно и назвать. В голову лезут только 2 (по аниме): Naruto AMV - Hit The Floor - [Bullet For My Valentine] и Claymore AMV - Whispers in The Dark. Мои самые любимые клипы. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Я имела в виду видеоклипы различных музыкальных коллективов, певцов-певиц всяких, как наших, так и зарубежных.
АААААААААА андэстэнд Дело в том, что с музыкальными клипами намного сложнее. Видеоряд же делается так, чтобы не отвлекать зрителя от песни. Тут же весь упор делается именно на песню, чтобы её потом захотели еще раз прослушать и скачать. Немного таких клипов, где учитывается ритм - везде подчеркивается песня. Но мне очень нравятся клипы Apocalyptica - SOS, Evanescence - Sweet Sacrifice и Evanescence - Lithium. Пока только эти. Может, я не права, но клипы мне очень нравятся. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:12 | Сообщение # 46
The Daughter of The Darkness
Статус: Offline
На сайте с: 20.03.2011
Цитата
- А что так? Что вызывает такую панорамную и устойчивую агрессию?
Ну не совсем устойчивую... Просто очень часто люди ведут себя так, что мой сарказм по отношению к ним пере лишается в агрессию)) Я как Халк))) Только не мужик)) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:38 | Сообщение # 47
ЦитатаElvigun ()
Вы скрываете от знакомых и родных своё увлечение "ГП"? Если да, то почему? Если нет, то как они к этому относятся?
Да, очень старательно. Знают только 3 подруги, вроде иногда даже поддерживают. Скрываю потому что они не поймут, не одобрят, не оценят. Да и мне проще, когда меня беспристрастно оценивают. Так проще. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:56 | Сообщение # 48
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
А я начну с последней циферки.
ЦитатаDraculina ()
боюсь дальше писать
32. Почему?
33. Читала книгу "Поллианна"? :) Почитай, если не читала. Очень оригинальная. Про девочку, которая играла в радость. Говоришь, что любишь психологию. Значит, эта книжка должна понравиться))
34. Какие есть любимые книги? 35. А фильмы? 36. Что переносишь лучше - жару или холод? 37. Как справляешься с депрессией? время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:15 | Сообщение # 49
ЦитатаLeontina ()
32. Почему?
Не знаю... Что-то меня останавливает. Наверное, уже разучилась писать (хотя толком и не научилась ))). Идея фика и то как он дальше развивается, мне нравится. И я, наверное, не хочу его загубить своим бездарным изложением.
ЦитатаLeontina ()
33. Читала книгу "Поллианна"? :) Почитай, если не читала. Очень оригинальная. Про девочку, которая играла в радость. Говоришь, что любишь психологию. Значит, эта книжка должна понравиться))
Нет, не читала. Как-то не довелось.
ЦитатаLeontina ()
34. Какие есть любимые книги?
"Дженни Герхардт" Теодор Драйзер, начала "Игру престолов" - достойное читво, люблю "Братьев Карамазовых" Достоевского, Алана По - почти все рассказы.
ЦитатаLeontina ()
35. А фильмы?
Фильмов дикое множество)) Сейчас подсела на Вселенную Марвел и Хоббита)) И где-то вверху я писала вроде про любимые фильмы.
ЦитатаLeontina ()
36. Что переносишь лучше - жару или холод?
Ни то, ни другое. Одинаково мне сложно и в жару, и в холод. Но считаю, что от мороза хоть можно спрятаться. От жары ты мало куда убежишь. И вообще я люблю дождь)))
ЦитатаLeontina ()
37. Как справляешься с депрессией?
Выпиваю временами, занимаюсь самобичеванием, смотрю фильмы, слушаю музыку и плачу. Но справляться с депрессией не получается уже давно. Она просто временами остывает, но никуда не уходит.
ЦитатаElvigun ()
38. Как вы считаете, сколько пройдёт лет, прежде чем кто-нибудь захочет заново экранизировать "ГП"?
Надеюсь, меня тогда уже не будет. Ибо я совершу чье-то убийство! Ну... человека паука вроде через 7 лет пересняли... Так что ГП могут через 20 лет переснять. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:21 | Сообщение # 50
Чертовка
ЦитатаDraculina ()
Выпиваю временами, занимаюсь самобичеванием, смотрю фильмы, слушаю музыку и плачу. Но справляться с депрессией не получается уже давно. Она просто временами остывает, но никуда не уходит.
39. А не пробовала изменить отношение к окружающему? 40. Кстати, считается, в т.ч. психологами, что слезы приносят облегчение и как раз помогают справиться с депрессией. А как считаешь ты? 41. Почему вообще возникают у тебя депрессивные состояния? Неужели нет в окружении людей, которые бы тебя выдернули из этого состояния или просто развеселили и помогли отвлечься? время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:42 | Сообщение # 51
ЦитатаLeontina ()
39. А не пробовала изменить отношение к окружающему?
Пробовала. Но что-то не получилось.
ЦитатаLeontina ()
40. Кстати, считается, в т.ч. психологами, что слезы приносят облегчение и как раз помогают справиться с депрессией. А как считаешь ты?
Нет, не помогают. Они (слезы) дают эмоциональную разрядку - это да. Но справиться совсем не помогают. Наоборот, помогают закрепиться отрицательным эмоциям, что, в то же время, помогает проще к ним относиться.
ЦитатаLeontina ()
41. Почему вообще возникают у тебя депрессивные состояния? Неужели нет в окружении людей, которые бы тебя выдернули из этого состояния или просто развеселили и помогли отвлечься?
Мммм... нет, моя депрессия слишком затянулась. Боюсь, без специалистов уже не справиться . Да все как-то сразу получилось - мечты рухнули, друзей не осталось, родители дома 3 мировую между собой устраивали, общие неудачи - и что-то не проходит все до сих пор. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:09 | Сообщение # 52
Чертовка
ЦитатаDraculina ()
Боюсь, без специалистов уже не справиться
42. Ну так психологи наше все) Почему не сходишь?
ЦитатаDraculina ()
Нет, не помогают. Они (слезы) дают эмоциональную разрядку - это да. Но справиться совсем не помогают. Наоборот, помогают закрепиться отрицательным эмоциям, что, в то же время, помогает проще к ним относиться.
Эмоциональная разрядка - и есть первый шаг на пути к "выздоровлению". Когда у меня депрессуха, я стараюсь поплакать, хотя получается и не всегда. Но разрядиться очень помогает.
43. Часто плачешь? 44. А творчество помогает? :) Это ведь сублимация - один из самых эффективных защитных механизмов, благодаря которым негативные эмоции и энергия преобразуется и выходит наружу, не причиняя травм. время - выдумка смертных (с)
Не знаю... не думаю, что они скажут что-то новое, чего я сама о себе не знаю)
ЦитатаLeontina ()
43. Часто плачешь?
Вообще нет. Но если кто-то расстроит, то все, что не выплакала, выходит сразу)
ЦитатаLeontina ()
44. А творчество помогает? :) Это ведь сублимация - один из самых эффективных защитных механизмов, благодаря которым негативные эмоции и энергия преобразуется и выходит наружу, не причиняя травм.
Ну, я бы не сказала, что творчество помогает. Оно у меня, как отвлечение от насущного. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Не знаю... не думаю, что они скажут что-то новое, чего я сама о себе не знаю)
Ну, распространенное заблуждение :) Попробуй. Если психолог хороший попадется - он поможет. И расскажет тебе, поверь, того, чего ты сама не знаешь (то, что вытеснено). На своем опыте знаю время - выдумка смертных (с)