Нравятся фильмы Тима Бертона? Если да, то какой больше?
Что бы хотелось изменить в своей внешности?
Ваще в шоке, что вы видер-самоучка А названные программы требуют мощного компьютера?
Что первично в клипе: музыка, найденный кадр или сначала придумывается сюжет и под него уже все ищется? Я, кстати, убейте не понимаю, как можно в 6-7 фильмах (минимум, по-моему) найти нужные кадры. Дас ист фантастиш Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Абсолютно положительно. У самой нет, но очень нравится)))
ЦитатаLazybones ()
Любите джинсы?
Нет, я в них редко влажу) Да и с 6 класса вообще не ношу.
ЦитатаLazybones ()
Нравятся фильмы Тима Бертона? Если да, то какой больше?
Одааа... особенно мультики))) ВОт даже мультики люблю больше, чем фильмы. Фильм - Эварт руки-ножницы. А мульт - Труп невесты и Франкенвини.
ЦитатаLazybones ()
Что бы хотелось изменить в своей внешности?
Цвет и длину волос. Хочу длинные черные волосы. Но 1 - у меня почему-то отрастать волосы не хотят, перепробовала кучу масок и шампуней, и 2 - мне не пойдет быть черной. Еще бы похудела... И подкорректировала свой мощный за...дний бампер)))
ЦитатаLazybones ()
Ваще в шоке, что вы видер-самоучка А названные программы требуют мощного компьютера?
Сони вегас - нет. Сама программа 50 мб весит. А вот Афтер да - из-за него мы обычно с компьютером ругаемся. Мой Федя иногда совершенно отказывается работать.
ЦитатаLazybones ()
Что первично в клипе: музыка, найденный кадр или сначала придумывается сюжет и под него уже все ищется? Я, кстати, убейте не понимаю, как можно в 6-7 фильмах (минимум, по-моему) найти нужные кадры. Дас ист фантастиш
Все сразу. Обычно, когда меня с первых секунд цепляет песня (реально как-то интуитивно получается), то сюжет придумывается сам собой. Он даже иногда совпадает со смыслом песни))) Рассказываю: нужно много смотреть старых фильмов и периодически старые просматривать. Или, просто выбираешь актера, который более ли менее похож на героя в клипе или его самого в другой роли, ищешь фильмы, и выбираешь кадры, которые мог бы использовать. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Фильм - Эварт руки-ножницы. А мульт - Труп невесты и Франкенвини.
я знала, знала
ЦитатаDraculina ()
мне не пойдет быть черной
А пробовали? Я тоже отнекивалась долго, но в итоге решилась и года полтора проходила жгучей брюнеткой. Но я еще тот экспериментатор
ЦитатаDraculina ()
ищешь фильмы, и выбираешь кадры, которые мог бы использовать.
и сколько нужно всего пересмотреть? И не по одному разу. Я вот даже, наверное, не смогу ГП в десятый раз пересмотреть. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
А пробовали? Я тоже отнекивалась долго, но в итоге решилась и года полтора проходила жгучей брюнеткой. Но я еще тот экспериментатор
у меня просто волосы светлые. чтобы потом назад вернуть свой цвет, их надо будет обесцвечивать. а лишний раз палить волосы не хочется)
ЦитатаLazybones ()
и сколько нужно всего пересмотреть? И не по одному разу. Я вот даже, наверное, не смогу ГП в десятый раз пересмотреть.
тут я не скажу, потому что я любитель по 1000 раз пересматривать одно и тоже))) но и я ГП от начала и до конца смотреть не могу уже, только частями... перематывая поттера, уизли, дамблдора и прочую дребедень. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
волосы светлые. чтобы потом назад вернуть свой цвет, их надо будет обесцвечивать
ага, я русоволосая, но вот уже сколько времени каштанка))) Боюсь, что облысею фся))
Сколько фанфиков написали?
Любите американские горки и прочие экстримы? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
эмммм законченных 2, 1 брошенный, и 1 незаконченный. но пока я что-то застопорилась, боюсь дальше писать.
ЦитатаLazybones ()
Любите американские горки и прочие экстримы?
Обожаю. У нас в городе этого не много, но на горках в мертвой петлей катаюсь как минимум 5 раз подряд))) Это дико возбуждает НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Значит подсознательно вам тоже нравится экстрим))))
ЦитатаLazybones ()
Любите шоколад?
Питаю особую слабость к шоколадке Несквик с молочной начинкой. Стараюсь шоколада много не есть, но когда срываюсь, то отрываюсь по полной. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Эмммм... по-моему, это слишком личное))) Но так, из простенького... возраст, низкий тембр голоса, и немного накаченное мужское тело))) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Увы, я сбилась со счета, поэтому вопросы будут не пронумерованы.
- Есть ли у тебя предпочтения в цветах? И когда тебе в последний раз дарили букет? - Самый запоминающийся пейзаж. Есть такое воспоминание? - Каталась ли ты на верблюдах или слонах? Если нет, то хотела бы? - Часто ли ты останавливаешься (при таком бешеном темпе человеческой жизни), чтоб насладиться чем-то прекрасным и зыбким? - Если бы у тебя была одна возможность что-то изменить в мире, в людях и их системах жизни, чтобы это было? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
- Есть ли у тебя предпочтения в цветах? И когда тебе в последний раз дарили букет?
Очень люблю анютины глазки. В моем понимании, это лучшие цветы, которые сочетают 2 противоположные цвета - темный и светлый (как правило). Последний раз цветы получала 6 лет назад.
ЦитатаDva_Slova ()
- Самый запоминающийся пейзаж. Есть такое воспоминание?
Есть горы и кусочек моря в Крыму возле города Форос. Вид с проезжей части. Он просто шикарен.
ЦитатаDva_Slova ()
- Каталась ли ты на верблюдах или слонах? Если нет, то хотела бы?
Нет, такой экзотики не было))) Покаталась бы на слоне. Верблюды как то не по мне.
ЦитатаDva_Slova ()
- Часто ли ты останавливаешься (при таком бешеном темпе человеческой жизни), чтоб насладиться чем-то прекрасным и зыбким?
Когда я в темпе, то редко. Когда мне плохо или просто особо желания ни для чего нет, то я всегда останавливаюсь, чтобы над чем то подумать или на сто то посмотреть. Тогда думается хорошо и многие вещи понимаются.
ЦитатаDva_Slova ()
- Если бы у тебя была одна возможность что-то изменить в мире, в людях и их системах жизни, чтобы это было?
Не хочу показаться грубой, но если бы у меня была возможность что то изменить, то я бы не допустила появления в мире людей. Ни в коем случае. Только чистый и прекрасный мир. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Elvigun, нет, у нас даже переулков нет))) в названии улиц)) и да, и нет. Да потому что это очень было бы круто, когда можно было бы прогуливаться по символическому месту в моей жизни, и нет потому что в переулке всегда было бы много людей. И всей атмосферы нельзя было бы почувствовать. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Вы бываете агрессивной? Как работается в дождь? (сейчас, под мерный стук капель, мне вот совсем никак))) Любите какао? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич