В этой теме допросу с пристрастием подвергается Draculina!
Задавайте Draculina свои вопросы, и Draculina честно ответит вам на них.
Бомбардировку вопросами объявляем открытой! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
4. Кем работаешь? Нравится ли твоя работа? 5. А на кого училась? 6. Школьные годы - чудесные ли? 7. Назовешь свои любимые сериалы? 8. А любимые фильмы? 9. Какой жанр в фанфикшене предпочитаешь? время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:47 | Сообщение # 4
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
10. Ваш ник, насколько я понимаю, происходит от имени Дракула. Кто вам более интересен: реально существовавший Влад Цепеш или тот персонаж, в которого его превратили авторы всевозможных ужастиков?
11. Ваши клипы наводят на мысль, что вы не самоучка, а учились режиссированию и монтажу на каких-то специализированных курсах. Это так?
12. Бывает так, что вы вставляете в клипы музыку, которая вам не нравится, но абсолютно подходит под тематику/сюжет клипа? (Спрашиваю потому, что один из лучших моих клипов сделан на музыку ненавидимой мною Пугачёвой...)
13. Легко адаптируетесь в новой обстановке? Приходилось менять школу, место жительства? Переезжали в другой город? Доводилось жить в чужой стране?
14. Какими иностранными языками владеете и на каком уровне?
15. Домашние животные есть?
16. Поёте? Музицируете?
17. Какой из Даров Смерти вы бы выбрали?
Сообщение отредактировал Elvigun - Воскресенье, 13.07.2014, 13:07
3. Какая музыка нравится? Можете назвать 5-6 самых любимых музыкальных композиций?)
Готический рок, металл, и Григорий Лепс)) Ооооо с музыкальными композициями сложнее. У меня они варьируются в зависимости от настроения. Но есть песни, которые мне слушать никогда не надоест: Within Temptation - Let us burn, Nightwish - 7 days of the wolves, Skillet - Falling inside the black и Not Gonna die, Bring Me The Horizon - And The Snakes Start To Sing. Пока эти, но список любимых намного больше.
ЦитатаLeontina ()
4. Кем работаешь? Нравится ли твоя работа?
Работаю журналистом. Нет, не очень нравится, но я такой человек, если надо, то делаю и не жалуюсь.
ЦитатаLeontina ()
5. А на кого училась?
Все еще учусь на того же самого журналиста.
ЦитатаLeontina ()
6. Школьные годы - чудесные ли?
Нет. Ненавидела свою школу, как ненавижу до сих пор. У меня был ужасный класс, и я очень рада, что никогда больше с этими людьми в одном помещении не окажусь.
ЦитатаLeontina ()
7. Назовешь свои любимые сериалы?
Конечно. Игра престолов, Теория большого взрыва, Шерлок, Однажды в сказке, Мерлин, Древние, Дракула.
ЦитатаLeontina ()
8. А любимые фильмы?
Гарри Поттер (естественно), Тор и Мстители, Ван Хеллсинг, Молчание Ягнят, Бойцовский клуб, Одноклассники, Побег из Шоушенка, Мама, Другой мир. Но фильмов смотрю много, так что очень много любимых.
ЦитатаLeontina ()
9. Какой жанр в фанфикшене предпочитаешь?
Дарк, хоррор или general. Любовь и розовые рюши не люблю)))
ЦитатаElvigun ()
10. Ваш ник, насколько я понимаю, происходит от имени Дракула. Кто вам более интересен: реально существовавший Влад Цепеш или тот персонаж, в которого его превратили авторы всевозможных ужастиков?
Мой ник не совсем происходит от имени Дракула. Это обращение к персонажу Виктории Серас из аниме Хеллсинг. Она, так сказать, воспитанница Алукарда (того же Дракулы), и он её так несколько раз называл. Еще дракулин - токсин препятствующий свертыванию крови, который выпускают мыши-вампиры. Так что неплохой симбиоз получился))) Смотря какой ужастик еще брать. Есть очень удачные варианты, как в том же самом Ван Хеллсинге или аниме Хеллсинг. Такая интерпретация мне нравится. Но в большей степени сама личность Цепеша намного загадочнее. Хотя да... я все-таки больше склоняюсь к современному варианту.
ЦитатаElvigun ()
11. Ваши клипы наводят на мысль, что вы не самоучка, а учились режиссированию и монтажу на каких-то специализированных курсах. Это так?
Нет, это не так))) Всему училась сама, по урокам и просто путем проб и ошибок. Пыталась работать с одним парнем, который обучает монтажу, но мы с ним не сработались. У меня к тому времени уже выработался свой стиль работы, а он мне пытался навязать свой. На этом мое "профессиональное" обучение закончилось. Я люблю технику, в программах ковыряться, так что более менее быстро разобралась.
ЦитатаElvigun ()
12. Бывает так, что вы вставляете в клипы музыку, которая вам не нравится, но абсолютно подходит под тематику/сюжет клипа? (Спрашиваю потому, что один из лучших моих клипов сделан на музыку ненавидимой мною Пугачёвой...)
Нет, такого категорически не делаю. Музыка должна нравится, потому что видеоряд всегда должен подчеркивать атмосферу. Или наоборот. Дополнять все друг друга должно. Я пыталась один раз сделать клип на песню, которая мне не очень пошла. В итоге все застопорилось и далее 1 минуты не пошло.
ЦитатаElvigun ()
13. Легко адаптируетесь в новой обстановке? Приходилось менять школу, место жительства? Переезжали в другой город? Доводилось жить в чужой стране?
Да, школу пришлось 1 раз поменять. Я тогда была в 3 классе. Получилось так, что в класс я попала не очень хороший, и осталась травма психологическая - считаю, что первая школа была самой лучшей. Город меняла, уехала учиться в Минск. Привыкла быстро, потому что очень уж сильно хотелось избавиться от однообразия родного города. В других странах не жила (если отдых не учитывать), но чертовски сильно хочу уехать. Люблю я другие культуры и другие языки.
ЦитатаElvigun ()
14. Какими иностранными языками владеете и на каком уровне?
Английский достаточно неплохо знаю. Учу немного японский, но снова сама)) Он у меня сейчас на уровне, пару слов я на слух воспринимаю)) И все))
ЦитатаElvigun ()
15. Домашние животные есть?
Нет, никогда не было. Один раз я попросила у родителей собаку, так они мне подарили игрушечную. Больше животных не просила.
ЦитатаElvigun ()
16. Поёте? Музицируете?
как говорится, я больше могу петь, чем умею))) Иногда подпеваю любимым песням, когда никого дома нет. А инструментом, к сожалению, никаким не владею.
ЦитатаElvigun ()
17. Какой из Даров Смерти вы бы выбрали?
Из тех, которые мы знаем... палочку, наверное. Но если бы у меня был выбор, я бы у Смерти попросила бессмертия или заставила ее подчиниться мне и забирать или возвращать жизни тем, кому я прикажу. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:07 | Сообщение # 7
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
18. Если бы Смерть покорилась и дала возможность вернуть 5 человек к жизни, кто бы это был? 19. Любимые программы для монтажа 20. А если бы дали денег на собственный фильм, в каком бы он был жанре? 21. Есть ли авторитеты в искусстве, к мнению которых прислушались бы, несмотря на свое, отличное от их мнение? 22. Разделяете ли мнение Дамблдора, что любовь - сила более мощная, чем что бы то ни было?
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:19 | Сообщение # 8
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
ЦитатаDraculina ()
Древние
*потирает ручки* Нашелся еще один поклонник сериала))) А то я тут одна страдаю
23. А что скажешь насчет ДВ? Интересен ли тебе сериал на сегодняшний день? 24. Ты успела за первый сезон "Древних" кого-то зашипперить? 25. Что тебе больше всего привлекает в "Древних"? а) сюжетная линия; б) любовные отношения героев; в) семейные отношения героев; г) характеры персонажей; д) актерский состав сериала; е) что-то еще, что не указано. 26. Есть ли у тебя клипы по ДВ или Древним? 27. Как относишься к смерти Кэтрин? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:48 | Сообщение # 9
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
ЦитатаSAndreita ()
18. Если бы Смерть покорилась и дала возможность вернуть 5 человек к жизни, кто бы это был?
Я думаю, если бы Смерть покорилась мне, то я бы приберегла воскрешение 5ых людей на будущее. Пока что, мне некого воскрешать))
ЦитатаSAndreita ()
19. Любимые программы для монтажа
Сони вегас и Афтер эффектс.
ЦитатаSAndreita ()
20. А если бы дали денег на собственный фильм, в каком бы он был жанре?
Фантастика. Что-нибудь волшебное и не избитое. Но это ж надо еще придумать. Или ужастик))
ЦитатаSAndreita ()
21. Есть ли авторитеты в искусстве, к мнению которых прислушались бы, несмотря на свое, отличное от их мнение?
Если чье-то мнение отличается от моего, то я всегда его выслушаю, но сделаю по-своему. В любом случае, даже если будет ошибка, то я совершу её сама.
ЦитатаSAndreita ()
22. Разделяете ли мнение Дамблдора, что любовь - сила более мощная, чем что бы то ни было?
Да, но только в том плане, что любовь самая разрушительная и уничтожительная сила. Только из-за нее в мире умерло больше человек и начиналось больше войн, чем от ненависти или мести.
ЦитатаDva_Slova ()
23. А что скажешь насчет ДВ? Интересен ли тебе сериал на сегодняшний день?
Сейчас сериал медленно катится в пропасть. Уже столько чуши, не побоюсь этого слова, понапихали, что остается только смотреть ради Дэймона))
ЦитатаDva_Slova ()
24. Ты успела за первый сезон "Древних" кого-то зашипперить?
Пришлось в гугл вбивать слово "зашипперить". Хоть теперь буду знать, что это такое. Мысленно только Элайджу и Хэйли))
ЦитатаDva_Slova ()
25. Что тебе больше всего привлекает в "Древних"? а) сюжетная линия; б) любовные отношения героев; в) семейные отношения героев; г) характеры персонажей; д) актерский состав сериала; е) что-то еще, что не указано.
Любовные отношение и актерский состав. Хотя да... смотрю только ради Элайджи)) Нравится он мне))
ЦитатаDva_Slova ()
26. Есть ли у тебя клипы по ДВ или Древним?
Нет, пока не нашла подходящую музыку. Но серии Древних уже в мкв качестве скачала)
ЦитатаDva_Slova ()
27. Как относишься к смерти Кэтрин?
Нравится её стиль, прическа и характер. Она более интересный персонаж, чем Елена. Но я была рада, что она умерла в конце концов. Сколько уже можно козни строить)) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:02 | Сообщение # 10
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
ЦитатаDraculina ()
остается только смотреть ради Дэймона))
Ох, я умудрилась пролить скупую слезу в финале. А по дороге зашипперить - внизапна! - Дэймона и Бони
ЦитатаDraculina ()
смотрю только ради Элайджи))
Я его обожала во втором, кажется, сезоне. В общем, когда только появился и сеял ужас и панику среди остальных персонажей ДВ. Ну, и потом его благородство, как в целом раскрывали персонаж. Во второй половине "Древних" сценаристы не акцентировали на нем внимание, отчего я слегка потеряла к нему интерес. Но верю, что его жизненную историю еще раскроют. Ладно, надеюсь на это. хд
ЦитатаDraculina ()
Нет, пока не нашла подходящую музыку. Но серии Древних уже в мкв качестве скачала)
Буду очень ждать! Думаю на основе Древних можно столько экшена сделать
28. А нравится ли тебе пара Клаус/Кэролайн? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:05 | Сообщение # 11
ЦитатаDva_Slova ()
Ох, я умудрилась пролить скупую слезу в финале. А по дороге зашипперить - внизапна! - Дэймона и Бони
ой
ЦитатаDva_Slova ()
Во второй половине "Древних" сценаристы не акцентировали на нем внимание, отчего я слегка потеряла к нему интерес. Но верю, что его жизненную историю еще раскроют.
Я верю, что он еще задаст всем жару))
ЦитатаDva_Slova ()
Буду очень ждать! Думаю на основе Древних можно столько экшена сделать
Это да))) Моментов много)))
ЦитатаDva_Slova ()
28. А нравится ли тебе пара Клаус/Кэролайн?
Мммммм... да, они прикольные. Особенно, когда он ее добивался, а она типа этого не хотела. Прикольно смотрелось. Но потом Клаус заменил Кэролайн другой блондинкой и я расстроилась. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:03 | Сообщение # 12
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
ЦитатаDraculina ()
что остается только смотреть ради Дэймона))
ППКС. Дей - мой любимый персонаж в этом безобразии. Пятый сезон смотрела сквозь пальцы. Только последняя серия впечатлила. Я даже всплакнула, когда Дей с Бонни уходили. :(
29. В ДВ какие пары нравятся? 30.
ЦитатаDraculina ()
Нет, не очень нравится, но я такой человек, если надо, то делаю и не жалуюсь.
Хм. А если не нравится, не думала ли о том, чтобы изменить место работы? Я например, работаю в совершенно противоположной области, чем та, по которой училась в универе. 31.
ЦитатаDraculina ()
Однажды в сказке
А тут какие герои любимые???)))) Всех, кто смотрит, спрашиваю. Ибо тоже смотрю. Ы. время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:33 | Сообщение # 13
ЦитатаLeontina ()
29. В ДВ какие пары нравятся?
Ой, мне нравится Клаус/Кэролайн и Кэролайн/Стэфан. Дэймон и Елена нет, не нравится мне Елена.
ЦитатаLeontina ()
Хм. А если не нравится, не думала ли о том, чтобы изменить место работы? Я например, работаю в совершенно противоположной области, чем та, по которой училась в универе.
Ну... пока что я завязана на отработке. Так что энное количество времени мне просто некогда занматься чем-нибудь другим. Так я бы с удовольствием попробовала себя в чем-нибудь более приемлемым для меня.
ЦитатаLeontina ()
А тут какие герои любимые???)))) Всех, кто смотрит, спрашиваю. Ибо тоже смотрю. Ы.
Румпельштильцхен и Реждина)) Они шикарны)) Но я не рассматриваю их как пару))) Меня вполне устраивают те, с кем они по сериалу)) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:15 | Сообщение # 14
Летучий Кот Подземелий
На сайте с: 17.03.2014
Румпельштильцхен милаха хдд
Мои вопросы вам) # Любите свой город? Какие места порекомендовали бы посетить в нем в первую очередь? # Убирать, стирать, готовить- это априори обязанности жены, или все может зависеть от обстоятельств? # Наушники - важная часть вашей жизни? ) # Любите делать смешные фото да и вообще фотографироваться? # К какой науке питаете слабость? # На каком факультет е в Хогвартсе хотели бы учиться? # А вообще, что лучше - Хогвартс, Дурмстранг, Шармбатон, или может вообще Салем?) И это тоже пройдет.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:54 | Сообщение # 15
ЦитатаLibertas ()
Румпельштильцхен милаха хдд
она вообще шалун)))
ЦитатаLibertas ()
Мои вопросы вам) # Любите свой город? Какие места порекомендовали бы посетить в нем в первую очередь?
Да, вполне довольна своим гордом. Советую посетить парк. Очень красивое место и набережная аккуратно сделана. Еще сходить в цирк, просто потому что мне нравится цирк. Считаю, что надо самому ходить по городу, а не выбирать какие-то определенные места. Так больше впечатлений получить можно.
ЦитатаLibertas ()
# Убирать, стирать, готовить- это априори обязанности жены, или все может зависеть от обстоятельств?
ммм... от обстоятельств. я буду очень признательна тому молодому человеку, который видя как я сильно устала, помоет посуду или что-то приготовит. и вообще, если он захочет, чтобы все эти обязанности выполняла я сама, то пускай работает так, чтобы мне не нужно было работать, тогда я согласна драить дом.
ЦитатаLibertas ()
# Наушники - важная часть вашей жизни? )
ДА! Не мыслю своей жизни без них. Постоянно на улице ношу наушники. Не переношу я этого шума от людей.
ЦитатаLibertas ()
# Любите делать смешные фото да и вообще фотографироваться?
Смешные да, но только для личного просмотра. А так не очень люблю фоткаться, не очень хорошо получаюсь.
ЦитатаLibertas ()
# К какой науке питаете слабость?
Психологии, программированию и лингвистке. Люблю иностранные языки, кроме немецкого.
ЦитатаLibertas ()
# На каком факультет е в Хогвартсе хотели бы учиться?
Только Слизерин. Только ядовитые змеи)
ЦитатаLibertas ()
# А вообще, что лучше - Хогвартс, Дурмстранг, Шармбатон, или может вообще Салем?)
По сравнению с Салемом Хогвартс - детский сад. Но будь я в Салеме, меня бы сразу спалили. Я бы мало что успела натворить. В Хогвартсе с этим проще Я наверное склоняюсь больше к Дурмштрангу - там хоть чему-то серьезному учат. И темной магии не боятся) Хотя я бы предпочла учиться сама по выборочным книгам. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:57 | Сообщение # 17
ЦитатаMorane ()
я бы у Смерти попросила бессмертия
И что бы вы стали с ним делать?
Воспользовалась, чтобы посмотреть мир. Особенно страны, с чудовищным уровнем жизни. Я бы не боялась подцепить какую-нибудь болезнь и сдохнуть в канаве. Научиться игра не каком-нибудь инструменте, выучила бы языки. И дожила до того момента, когда человечество само себя сгнобит, чтобы сказать "А все-таки зря нас природа создала".
ЦитатаMorane ()
Только Слизерин.
Какие из ценностей Слизерина вам близки, а какие - неприемлемы?
Хитрость, упорство в достижении цели, трудолюбие. Нравится применять знания на практике. А то без практики, зачем вообще эти знания? Люблю управлять людьми, не терплю неподчинения. Особенно ценю верность. Неприемлема излишняя гордыня и заносчивость. Это может сыграть злую шутку. Тут и до банальной зависти опуститься недолго. Еще не терплю семейное стадо - это как-то слишком по-животному. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:00 | Сообщение # 18
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
ЦитатаDraculina ()
И дожила до того момента, когда человечество само себя сгнобит
А дальше? Что вы будете делать дальше, одна, бессмертная? *мне любопытно, я как раз не хотела бы бессмертия* Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:20 | Сообщение # 19
ЦитатаMorane ()
А дальше? Что вы будете делать дальше, одна, бессмертная? *мне любопытно, я как раз не хотела бы бессмертия*
Я думаю, к тому времени люди настолько изувечат планету, что даже мне не спастись. Или в итоге разрушать её к чертям. Тогда и меня как-то уничтожат. Если нет, научусь дышать в космосе и полечу искать край вселенной. Или наконец-то узнаю, что на другой стороне черной дыры. Если ничего, вот и будет моя смертушка. Все равно понятно, сто абсолютного бессмертия нет, это просто слииииишком отсроченная смерть. Так что мня все равно найдут, как убить) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube