66 (наверно). Что по вашему мнению заставляет людей соглашаться честно отвечать на вопросы малознакомых людей? Что побудило к этому конкретно вас?
Конкретно меня? Не знаю. Просто вдруг тоже захотелось. К тому же, у меня еще не было таких вопросов, честные ответы на которые поставили бы мою личность на грань полного разоблачения) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Incarcerous, не, ну я образно выразилась) Ну узнает все, что я играю в видеоигры и читаю Фаулза, и что?))) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Ты в ферму что-ли виснешь?)) У меня вот только энгри бердс и теннис иногда из мобильных. Я люблю с джойстиком на большом экране) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
68. Если бы у Вас была возможность встретиться с каким-нибудь знаменитым человеком, кто бы это был? (из любой эпохи) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Я очень люблю этого бобика) А подпись менять просто лень)
ЦитатаDva_Slova ()
68. Если бы у Вас была возможность встретиться с каким-нибудь знаменитым человеком, кто бы это был? (из любой эпохи)
Я в детстве от Наполеона фанатела, так что с ним, наверное) И с Фаулзом) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Есть ли у вас любимые смайлики из используемых на этом форуме?
Неа) В основном пользуюсь самыми стандартными, не вдаваясь в расширенный список) Лень.
ЦитатаMorane ()
Пользуетесь ли в реальной жизни фандомным слэнгом?
Мне кажется, что нет. А что есть фандомный сленг?) Какие словечки к нему относить?
ЦитатаMorane ()
Какая у вас прическа?
Обычная. Короткое каре, каштановая кудрявая копна. Трэш, в общем)
ЦитатаMorane ()
Мода какой эпохи вам нравится?
Мужская - из 19ого века. Мужчины, застегнутые на все пуговицы своего сюртука, повязывающие шейные платки и т.д. Женская - наверное, где-то 30-40ые годы прошлого века. Вообще, мне нравятся ретро-элементы в современной моде, что в мужской, что в женской) В общем, выбираю современную)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Восприятие каким органом чувств больше всего вызывает ассоциаций (выразилась понятно, конечно)?
Вообще, как мне кажется, я визуал. Мыслю образами, кинематографично где-то. Больше всего ассоциаций и образов у меня возникает, когда слушаю музыку. Значит, слух) Вкус тоже может вызывать у меня в памяти определенные воспоминания, но реже, чем музыка.
ЦитатаRohan ()
Что вызывает у вас омерзение?
Толпа. Ненавижу находиться в огромном скоплении людей. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
А, это... Бывает, но редко. Я мало кому рассказываю о фандоме. Поэтому и пользуюсь его сленгом редко) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Да много разных было. Собаки, мишки, лошади и прочая живность. Какую-то одну даже и не выберу) Они все мне дороги) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Я вдруг осознала, что это ужасно муторное занятие) Читать на английском я люблю, но вот переводить, да еще чтобы было красиво и по-русски... Плюс, нужно найти именно тот фик, который бы тебе реально нравился, а меня всегда что-то не устраивает... Апогеем моей любви к переводу стало задание по практике. Нам для сайта нужно было текст перевести. Мне в тягость было каждое предложение из той статьи про Бэнкса и его Каменоломню. В общем, даже не знаю почему именно... Не хочется больше быть посредником... Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Пятница, 11.07.2014, 23:59
А мне, наоборот, интересно стало)) Только вот, боюсь, у меня все-таки уровень знания языка недостаточный. Но когда меня такие мелочи останавливали... Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:11 | Сообщение # 100
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
Morane, а с какого хотите?) английский или другой?) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)