как приятно найти поклонников ЧМ. Я хочу европейский финал, хоть и боюсь, что мое сердце не выдержит. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, SAndreita, вы только на время ЧМ или вообще футбол лав?)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Michelle, ахахах) у меня начался мини допрос. Честно признаюсь, футбол начала любить с Евро 2012, которое проходило как раз в моем городе. С тех пор болею за Нидерланды и Германию. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Michelle, футбол - это с молотком отца, с 6-7 лет... Но в последнее время смотрю только крупные турниры, ибо наш чемпионат всё больше деградирует и смотреть там не на что, а следить за иностранцами нет ни сил, ни времени.
Круто! Я тоже с детства люблю футбол, не с такого раннего как вы, чуть позднего) Наш чемпионат уже давно не смотрю, да и когда смотрела, смотреть на это было невыносимо. А за ведущими европейскими первенствами слежу пристально) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Michelle, самая большая проблема, что поколения сменяются слишком быстро... И твои любимцы уже давно ветераны или вообще сошли со сцены. Вот Испания моя любимая, например... Я ведь за Икером слежу ещё года с 2000. А вот окреп он и заматерел только к 2008. И вот, кажется, всего-ничего прошло, но они уже история
а я не люблю испанскую сборную( их стиль, эта пресловутая барселонская тики-така, скучное катание мяча. Я даже была рада, что они вылетели. Но Икера люблю. Как-никак за Реал)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Michelle, в подобной мало забивающей, но обороняющейся манере играет нынче Аргентина. Так что понаблюдаю, принесет ли ей эта тактика пользу. Если да, то значит РАБОТАЕТ!
Черт, как же это круто, правда) Я вот порой вспоминаю, чего было лет 10 назад, за кого я переживала, какие игроки тогда мне нравились...эх... Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
в подобной мало забивающей, но обороняющейся манере играет нынче Аргентина.
А мне кажется, в похожий на испанский футбол сейчас как раз играют немцы. Очень большой акцент на контроль мяча.
ЦитатаSAndreita ()
принесет ли ей эта тактика пользу.
Надеюсь, что нет Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Michelle, немцы при этом много забивают - и рвутся к воротам. А аргентиносы всей командой обороняются, а в атаке надеются только на свет в окне - рабочую лошадь Лео Месси. Так было в 2010. Испания оборонялась блестяще, надеясь на Икера в защите и на Виллью в нападении. И он всегда забивал самые важные мячи!
немцы при этом много забивают - и рвутся к воротам.
Ну не всегда) С Португальцами прорвало, да. Да еще соперник позволял. С Ганой только когда Гана забила, с американцами минимум ударов по воротам, и то, бить хоть немного стали во втором тайме, с Алжиром - сами алжирцы своим бешеным настроем и скоростями, которые они вдруг предложили, заставили немцев бегать, с французами опять, закрытая игра в контроль мяча. Так что, мне кажется, немцы рвались, именно рвались к воротам, когда катать долго мяч было уже невыгодно) Но в любом случае, их игра поскучнела в сравнении с предыдущими чемпионатами. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Вторник, 08.07.2014, 01:11
в любом случае, их игра поскучнела в сравнении с предыдущими чемпионатами.
Зато стала похожа на настоящую немецкую ))) Впрочем, как и голландцы стали больше на себя похожи, какими я их обожала. Но всё равно я за них в этот раз не болею - мне Роббен не нравится совершенно.
а мне наоборот) На этом чм он в фантастической форме) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Если есть желание, можем лучше перейти в личку) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Michelle, в форме - да, но меня персоналия не устраивает... Что-то в нем меня отталкивает. А ведь я 20 лет болела за голландцев - сначала за Ван Бастена с Гуллитом, потом за Райкарда с Куманом, за Клюверта с Бергкампом... И вот только эти все Ван'ы и Роббен меня не радуют