|
Допрос с пристрастием для Incarcerous
|
|
|
meranna |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:31 | Сообщение # 61 |
Третьекурсник
Статус: Offline
|
105. Как проходит ваше утро? 106. Любите ли вы фигурное катание? 107. Любимая песня у костра? 108. Море или горы? 109. Танцуете?
Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:42 | Сообщение # 62 |
Seconda Navigazione
|
meranna, отвечаю
Цитата meranna (  ) 105. Как проходит ваше утро? Просыпаюсь, гуляю псинку, выпиваючаю с бутером - сажусь заниматься
Цитата meranna (  ) 06. Любите ли вы фигурное катание? Люблю! И смотреть, и кататься)) ну, кататься на коньках в режиме "новичок" ))
Цитата meranna (  ) 107. Любимая песня у костра? "Солнышко лесное" Визбора
Цитата meranna (  ) 108. Море или горы? ой, как сложно... но наверное, все-таки горы.
Цитата meranna (  ) 109. Танцуете? В детстве занималась бальными танцами несколько лет. Вообще и сейчас танцевать люблю, да)
|
| |
|
|
|
meranna |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:32 | Сообщение # 63 |
Третьекурсник
|
Incarcerous, солнышко лесное - одна из моих любимых))) здорово! А где были?
Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Сообщение отредактировал meranna - Пятница, 04.07.2014, 21:33
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:34 | Сообщение # 64 |
Seconda Navigazione
|
Цитата meranna (  ) одна из моих любимых)))
Цитата meranna (  ) А где были? Ну, я в горах Казахстана и Киргизии только) Муж - в Норвежских горах ))
|
| |
|
|
|
Michelle |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:51 | Сообщение # 65 |
Winter is coming
|
110. Три страны, в которых хотела бы побывать в первую очередь?) 111. Первое твое знакомство с ГП)) (вроде этого вопроса еще не было) 112. Ночь или день?) 113. Не смотришь чемпионат мира по футболу сейчас?) 114. Читала другие книги Роулинг? Не ГП.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:01 | Сообщение # 66 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Michelle (  ) 110. Три страны, в которых хотела бы побывать в первую очередь?) Германия, Чехия, Франция
Цитата Michelle (  ) 111. Первое твое знакомство с ГП)) (вроде этого вопроса еще не было) хммм... что-то я плохо помню, если честно, но кажется, на уроке английского языка еще классе в шестом или седьмом нам поставили видеокассету: фильм без перевода глядеть - "ГП и ФК". Или, это уже моя кассета была... В смысле я как раз и принесла.. блин.. не помню. Но точно помню, что сперва я смотрела первый фильм, а потом вперемешку читала книги и смотрела остальные фильмы
Цитата Michelle (  ) 112. Ночь или день?) Ночь) меня иногда ночью вдохновение все еще посещает
Цитата Michelle (  ) 113. Не смотришь чемпионат мира по футболу сейчас?) Не, не смотрю что-то) Не очень футбол люблю
Цитата Michelle (  ) 114. Читала другие книги Роулинг? Не ГП. Не-а. СтОит?
|
| |
|
|
|
SAndreita |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:10 | Сообщение # 67 |
Между разумом и чувством
|
115. Часто ли вас одолевают перепады настроения? 116. Заинтересовал ответ про переустановку винды! Это с качественным восстановлением или просто всё снести и установить заново? 117. Какой видите себя через 10 лет? 118. Назовите 3 вещи, которыми гордитесь больше всего 119. Любимый пейринг из ГП-фанфиков.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:24 | Сообщение # 68 |
Seconda Navigazione
|
Цитата SAndreita (  ) 115. Часто ли вас одолевают перепады настроения? Нет, не то чтобы. Хотя, конечно, настроение очень зависит от внешних факторов.
Цитата SAndreita (  ) 116. Заинтересовал ответ про переустановку винды! Это с качественным восстановлением или просто всё снести и установить заново? Ну.. если честно, что такое качественное восстановление, я не знаю так что, наверное, без него))) Если вкратце описать, то: всё просто снести и поставить систему с драйверами и прогами заново
Цитата SAndreita (  ) 117. Какой видите себя через 10 лет? Оу, ну, прежде всего, защитившей кандидатскую и начавшей работать над докторской. Может быть, с ребенком.
Цитата SAndreita (  ) 118. Назовите 3 вещи, которыми гордитесь больше всего Ммм... это трудно. Я вообще в себе ничем не горжусь. Нечему. Или не научилась. Может, оно и к лучшему.
Цитата SAndreita (  ) 119. Любимый пейринг из ГП-фанфиков. Сложно сказать. Я немного подустала от снейджера. Но и от снэванса уже отвыкла. Так что, пожалуй: Минерва Макгонагалл / Роланда Хуч - уж простите )))
|
| |
|
|
|
Michelle |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:24 | Сообщение # 69 |
Winter is coming
|
Цитата Incarcerous (  ) 114. Читала другие книги Роулинг? Не ГП. Не-а. СтОит? Ну я прочла ее Зов кукушки, который под псевдонимом Гэлбрэйта. Мне понравился. Релаксовый такой детектив. Но не шедевр) Сейчас собираюсь приступить к Шелкопряду ее. Там меня привлекает то, что расследование будет вестись в литературных кругах))
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:29 | Сообщение # 70 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Michelle (  ) Релаксовый такой детектив Детективы? Любопыно. Хотя лучше Дойля и Кристи никто никогда детектив не напишет всё равно
|
| |
|
|
|
SAndreita |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:31 | Сообщение # 71 |
Между разумом и чувством
|
Incarcerous, качественное восстановление - это сохранение всего установленного и настроенного + восстановление работоспособности системы
Цитата Incarcerous (  ) Ммм... это трудно. Я вообще в себе ничем не горжусь. Нечему. Или не научилась. Может, оно и к лучшему.
ТОгда новый вопрос: 120. Любите ли себя?
|
| |
|
|
|
Michelle |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:31 | Сообщение # 72 |
Winter is coming
|
Цитата Incarcerous (  ) Хотя лучше Дойля и Кристи никто никогда детектив не напишет всё равно Это точно)
|
| |
|
|
|
Michelle |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:32 | Сообщение # 73 |
Winter is coming
|
121. Тогда такой вопрос) Можешь выделить несколько любимых детективов у Кристи и у Дойля?)
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:33 | Сообщение # 74 |
Семикурсник
|
122. Есть ли друзья/подруги с которыми знакомы с раннего детства и до сих пор часто общаетесь? 123. Приходилось ли в студенческие годы бывать в стройотряде? Где? 124. Готовитесь к лекции (для студентов) каждый раз или все идет "по накатанному"? 125. Чему бы хотели еще научиться?
Сообщение отредактировал lizard - Пятница, 04.07.2014, 23:34
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:38 | Сообщение # 75 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
126. Ты всю жизнь прожила в Ленинграде? 127. Ну, хоть ты меня порадуй: ожидаешь испанскую инквизицию?
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 04.07.2014, 23:42
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:38 | Сообщение # 76 |
Seconda Navigazione
|
Цитата SAndreita (  ) сохранение всего установленного и настроенного + восстановление работоспособности системы сохраненное могу только разве что из безопасного режима вытащить
Цитата SAndreita (  ) 120. Любите ли себя? Знаете как отвечу? Люблю в себе образ Божий и личность. Как и в каждом человеке.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:42 | Сообщение # 77 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Michelle (  ) 121. Тогда такой вопрос) Можешь выделить несколько любимых детективов у Кристи и у Дойля?) Ну у Кристи - все про Пуаро. Буквально все. Особенно - "Восточный экспресс" и "Смерть в облаках". А у Дойля самый-самый любимый - это "Собака Баскервилей"
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:46 | Сообщение # 78 |
Seconda Navigazione
|
lizard, мои ответы Вам )
Цитата lizard (  ) 122. Есть ли друзья/подруги с которыми знакомы с раннего детства и до сих пор часто общаетесь? Ну вот с мужем мы со второго класса знакомы) и довольно часто общаемсы
Цитата lizard (  ) 123. Приходилось ли в студенческие годы бывать в стройотряде? Где? Не-а)) У нас такого развлечения не было) Я только разве что,когда в школе училась, два раза в детский лагерь ездила. Было весело!
Цитата lizard (  ) 124. Готовитесь к лекции (для студентов) каждый раз или все идет "по накатанному"? Готовлюсь каждый раз, за основу взяв накатанное, конечно.
Цитата lizard (  ) 125. Чему бы хотели еще научиться? Хотела бы научиться (заново) играть на фортепиано и на гитаре. Еще бы хотела научиться вязать не только крючком, но и спицами. Доучить иностранные языки, которые доводилось изучать, до уровня свободного владения.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:48 | Сообщение # 79 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Elvigun (  ) 126. Ты всю жизнь прожила в Ленинграде? Почти. В далеком детстве год жила у бабушки в горных районах одной из бывших советских республик Цитата Elvigun (  ) 27. Ну, хоть ты меня порадуй: ожидаешь испанскую инквизицию? Я Страшный Суд ожидаю, что мне твоя инквизиция
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:13 | Сообщение # 80 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
128. Тебе когда-нибудь приходилось притворяться пьяной? И если да, то получилось? 129. У тебя сохранились игрушки, с которыми ты играла в детстве? 130. Что тебе хочется сделать с человеком, который, отхлебнув вина, начинает рассуждать об урожае, южном склоне, привкусе пробки и прочей подобной чепухе? 131. Ты когда-нибудь сочиняла стихи, находясь под воздействием алкоголя? Чего вышло? 132. Когда-нибудь сочиняла стихотворение дольше шести месяцев? 133. Пробовала когда-нибудь писать гусиным пером?
|
| |
|
|