105. Как проходит ваше утро? 106. Любите ли вы фигурное катание? 107. Любимая песня у костра? 108. Море или горы? 109. Танцуете? Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Incarcerous, солнышко лесное - одна из моих любимых)))
Цитата
все-таки горы
здорово! А где были? Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Сообщение отредактировал meranna - Пятница, 04.07.2014, 21:33
110. Три страны, в которых хотела бы побывать в первую очередь?) 111. Первое твое знакомство с ГП)) (вроде этого вопроса еще не было) 112. Ночь или день?) 113. Не смотришь чемпионат мира по футболу сейчас?) 114. Читала другие книги Роулинг? Не ГП. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
110. Три страны, в которых хотела бы побывать в первую очередь?)
Германия, Чехия, Франция
ЦитатаMichelle ()
111. Первое твое знакомство с ГП)) (вроде этого вопроса еще не было)
хммм... что-то я плохо помню, если честно, но кажется, на уроке английского языка еще классе в шестом или седьмом нам поставили видеокассету: фильм без перевода глядеть - "ГП и ФК". Или, это уже моя кассета была... В смысле я как раз и принесла.. блин.. не помню. Но точно помню, что сперва я смотрела первый фильм, а потом вперемешку читала книги и смотрела остальные фильмы
ЦитатаMichelle ()
112. Ночь или день?)
Ночь) меня иногда ночью вдохновение все еще посещает
ЦитатаMichelle ()
113. Не смотришь чемпионат мира по футболу сейчас?)
115. Часто ли вас одолевают перепады настроения? 116. Заинтересовал ответ про переустановку винды! Это с качественным восстановлением или просто всё снести и установить заново? 117. Какой видите себя через 10 лет? 118. Назовите 3 вещи, которыми гордитесь больше всего 119. Любимый пейринг из ГП-фанфиков.
Нет, не то чтобы. Хотя, конечно, настроение очень зависит от внешних факторов.
ЦитатаSAndreita ()
116. Заинтересовал ответ про переустановку винды! Это с качественным восстановлением или просто всё снести и установить заново?
Ну.. если честно, что такое качественное восстановление, я не знаю так что, наверное, без него))) Если вкратце описать, то: всё просто снести и поставить систему с драйверами и прогами заново
ЦитатаSAndreita ()
117. Какой видите себя через 10 лет?
Оу, ну, прежде всего, защитившей кандидатскую и начавшей работать над докторской. Может быть, с ребенком.
ЦитатаSAndreita ()
118. Назовите 3 вещи, которыми гордитесь больше всего
Ммм... это трудно. Я вообще в себе ничем не горжусь. Нечему. Или не научилась. Может, оно и к лучшему.
ЦитатаSAndreita ()
119. Любимый пейринг из ГП-фанфиков.
Сложно сказать. Я немного подустала от снейджера. Но и от снэванса уже отвыкла. Так что, пожалуй: Минерва Макгонагалл / Роланда Хуч - уж простите )))
114. Читала другие книги Роулинг? Не ГП. Не-а. СтОит?
Ну я прочла ее Зов кукушки, который под псевдонимом Гэлбрэйта. Мне понравился. Релаксовый такой детектив. Но не шедевр) Сейчас собираюсь приступить к Шелкопряду ее. Там меня привлекает то, что расследование будет вестись в литературных кругах)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
121. Тогда такой вопрос) Можешь выделить несколько любимых детективов у Кристи и у Дойля?) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
122. Есть ли друзья/подруги с которыми знакомы с раннего детства и до сих пор часто общаетесь? 123. Приходилось ли в студенческие годы бывать в стройотряде? Где? 124. Готовитесь к лекции (для студентов) каждый раз или все идет "по накатанному"? 125. Чему бы хотели еще научиться?
Сообщение отредактировал lizard - Пятница, 04.07.2014, 23:34
121. Тогда такой вопрос) Можешь выделить несколько любимых детективов у Кристи и у Дойля?)
Ну у Кристи - все про Пуаро. Буквально все. Особенно - "Восточный экспресс" и "Смерть в облаках". А у Дойля самый-самый любимый - это "Собака Баскервилей"
122. Есть ли друзья/подруги с которыми знакомы с раннего детства и до сих пор часто общаетесь?
Ну вот с мужем мы со второго класса знакомы) и довольно часто общаемсы
Цитатаlizard ()
123. Приходилось ли в студенческие годы бывать в стройотряде? Где?
Не-а)) У нас такого развлечения не было) Я только разве что,когда в школе училась, два раза в детский лагерь ездила. Было весело!
Цитатаlizard ()
124. Готовитесь к лекции (для студентов) каждый раз или все идет "по накатанному"?
Готовлюсь каждый раз, за основу взяв накатанное, конечно.
Цитатаlizard ()
125. Чему бы хотели еще научиться?
Хотела бы научиться (заново) играть на фортепиано и на гитаре. Еще бы хотела научиться вязать не только крючком, но и спицами. Доучить иностранные языки, которые доводилось изучать, до уровня свободного владения.
128. Тебе когда-нибудь приходилось притворяться пьяной? И если да, то получилось? 129. У тебя сохранились игрушки, с которыми ты играла в детстве? 130. Что тебе хочется сделать с человеком, который, отхлебнув вина, начинает рассуждать об урожае, южном склоне, привкусе пробки и прочей подобной чепухе? 131. Ты когда-нибудь сочиняла стихи, находясь под воздействием алкоголя? Чего вышло? 132. Когда-нибудь сочиняла стихотворение дольше шести месяцев? 133. Пробовала когда-нибудь писать гусиным пером?