Автор, спасибо большое! Чудесный клип! Согласна со словами, что
ЦитатаGrmain ()
На мой взгляд, это скорее драма, чем роман.
ЦитатаЧеширра ()
Не верится, что это нарезка - такое ощущение, что действительно полноценный фильм смотришь. Ах Снейп, Снейп, что же ты делаешь...
Единственное, что я не очень верю в историю, когда Гермиона, будучи ученицей, мечтает о Снейпе, ходит поникшая и смотрит на него глазами побитой собаки. Но вы постарались сделать все, чтобы я поверила, ну, или не сильно отвергла этот вариант развития событий. А зачем Гарри вместе с Гермионой следил за Снейпом в одном из кадров в середине? И так же смутил Снейп во фраке. Еще раз спасибо :)
Странное ощущение клип вызывает. В том смысле, что с одной стороны, мне он понравился, а с другой - не впечатлил. Вполне достойная работа, без сомнения, душевная, тонкая. Очень хорошо показана глубина и сила чувств. Оригинальная и во многом удачная подборка кадров. Но по впечатлению, которое клип вызывает в моём субъективно восприятии, он походит на флаффный фик для школьниц. В клипе, на мой взгляд, слишком много наивности и детскости, что ли. И ещё, как мне показалось, клип несколько длиннее, чем следовало бы. В общем и целом мне понраволось, хотя и не без "но". Как бы то ни было, чудесная история, хорошая работа!
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Суббота, 22.08.2015, 16:51
В этом нет ничего плохого. Просто значит, что это ваш фирменный стиль. И вы правильно сказали мне в своём ответе на "Храбрую сердцем" - всем не угодишь. Должно быть разнообразие, потому что публика разная и предпочтения разные. И всегда говорю авторам: если мне что-то не понравилось, это не делает работу плохой. Вы, несомненно, талантливый автор, и ваши клипы мне в общем вполне понравились, просто я предпочитаю творчество посерьёзнее и эмоционально "потяжелее". Ваш материал очень тонкий и нежный. Это, безусловно, хорошо, но на мой притязательный вкус, в меру. И да, чуть не забыла: поздравляю с победой! И спасибо за хороший снейджер.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Суббота, 22.08.2015, 20:38
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:30 | Сообщение # 27
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
Хороший клип, эмоциональный, понятен без единого слова. Красота. Единственное, мне все-таки тоже не хватило динамики в музыкальном плане, надрыва что ли, соответствующего сюжетной линии и подобранным кадрам. Но в целом впечатление положительное, спасибо )