Эх, все равно скажу, что фанфик мне понравился. Да, он не без ошибок, но не могу сказать, что он совсем уж "плоский". Момент с одеревенением Гермионы не скучный, но опять же - на мой взгляд. Я желаю автору успеха и творческой музы. Спасибо за труд
А мне понравилось))) Даже поймала себя на том, что понимаю, с какими интонациями нужно читать текст, чтобы было органично. Это как мультфильм озвучивать))) Наверное, это не самый запоминающийся фик, но условия конкурса выполнены. Очень поэтому школьные сочинения на заданную тему напоминает))) Но, все равно, работа хорошая!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:44 | Сообщение # 27
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.11.2013
Очень неплохой рассказ. Читала после прочтения "Дикой охоты" - там моя впечатлительность заставила сердце биться гораздо быстрей, и ваш рассказ здоровски успокоил его. Я абсолютно не переживала за героев, потому что твердо была уверенна в хорошем окончании творения
Большое спасибо автору, получила заряд положительных эмоция перед посещением парикмахерской - а уж такое место без оптимистичного настроя посещать невозможно
Мне понравилось, дорогой Автор. Четыре разные истории, четыре разные традиции. Замечательно. Из всех историй больше понравилась про Герми-буратино)))) Одно но: иногда недоумевала. Кот-рассказчик называет свою хозяйку то Гермионой, то волшебницей, то девушкой - за таким я, честно говоря, кота не видела Восприятие текста деформировалось: кот отдельно, а текст скорее рассказывает какой-нибудь портрет)) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Интересная авторская манера подачи сюжета - рассказ от имени Живоглота (или Косолапуса?) Кот однозначно учёный! Очень интересная задумка (исполнение чуть по-хуже))) Но фанфик всё-равно понравился! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)