"Ми-ми-ми и У-тю-тю!", автор Elvigun, коллаж
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Ми-ми-ми и У-тю-тю!", автор Elvigun, G
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:13 | Сообщение # 2 |
Работник Министерства Магии
|
Название: "Ми-ми-ми и У-тю-тю!" Команда: Рэйвенкло Экзамен:Зельеварение Автор: Elvigun Рейтинг: G Комментарий № 1: на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: Иллюстрация к конкурсному стихотворению "Скрытая сущность" от Incarcerous Размер: 1024x768 Исходники:
Отношение к критике: Стерплю
|
|
|
|
Corky |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:08 | Сообщение # 3 |
Accio Renathen!
|
Мишка сразил наповал! А какая бровка! Автор, вы молодец!
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
Лемма Цорна
|
Цитата (lajtara) А что же Мишка в зеленом?)) Лучше бы он был в черном, но и так хорош. Очень понравился коллаж, даже не смотря на текстовый блок, присутствие которого я в коллажах всегда недолюбливала. СНЕЙДЖЕР, очень душевно получилось, мое почтение Рэйвенкло))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:18 | Сообщение # 6 |
Seconda Navigazione
|
Патил и Уизли-младшая шикарны =)) еще не просмеялась от 'поэмы' - снова ржу сижу =)) эх, жаль, голосовать нам нельзя =))
|
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:34 | Сообщение # 8 |
демон страсти и ангел греха
|
я тож туда хочу)) так уютно у них там)) а Мишка просто прекрасен, в центре внимания всех и вся!) мимимими))) Автор, здорово!!!)))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|
|
almondwind |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:10 | Сообщение # 11 |
Третьекурсник
|
Ой! Какая прелесть! И стихотворение, и коллаж!
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 26.12.2012, 01:13 | Сообщение # 14 |
САМОЛЁТ
|
Кхм... одни ассоциации с Гитлером, глядя на такого мишку. Но тем не менее работа понравилась, особенно эмоции окружающих
Оценки:
1. Соответствие заданию - 9 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 9
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
vol4ok |
Дата: Среда, 26.12.2012, 01:36 | Сообщение # 15 |
Серый и Пушистый
|
1. Соответствие заданию 8 2. Техническое исполнение 9 3. Общее впечатление 10
На мой взгляд, том зельеварения не очень участвует в процессе. Технически всё грамотно, кроме слишком светлой Луны. Но это мелкие придирки, коллаж очень симпатичный, особенно мишка, смахивающий на фюрера)))
Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Сообщение отредактировал vol4ok - Среда, 26.12.2012, 01:37
|
|
|
|
|
|
Ariana |
Дата: Среда, 26.12.2012, 10:54 | Сообщение # 18 |
принцесса Гриффиндора
|
:ok3: Сууупер
1. Соответствие заданию - 9 (я не поняла что это за зелье такое Снейпа в мишку превратило и почему знает об этом только Гермиона) Аааа сейчас прочитала стихотворение к колажу и поняла но все равно 9 оставлю. 2. Техническое исполнение - 10 (я не сильна в колажах Мне все очень понравилось глаз ничто не раздражало) 3. Общее впечатление - 10 (поставила бы и больше. Мне оочень понравилось)
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Сообщение отредактировал Ariana - Среда, 26.12.2012, 10:56
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:03 | Сообщение # 19 |
Ужас на крыльях ночи
|
Dva_Slova, vol4ok, сами вы - Шикльгруберы!
Цитата (vol4ok) том зельеварения не очень участвует в процессе Вот это меня озадачило. А он должен как-то участвовать, а не просто присутствовать? Пойду-ка я, пока не поздно, условия повнимательнее почитаю.
Тем, кто поставил 9 за техническое исполнение, никак не объясняя за что именно снизили бал, я даже отвечать не стану. Всем остальным за всё остальное - спасибо!
|
|
|
|
|