Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Итоги и деанон конкурса "Под солнцем процветаю"!   



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-15 » "Заветное желание", Leontina, PG-15, роман/флафф, драббл (На конкурс "Загадай желание!")
"Заветное желание", Leontina, PG-15, роман/флафф, драббл
СНЕЙДЖЕР Дата: Четверг, 19.12.2019, 19:35 | Сообщение # 1
СНЕЙДЖЕР
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация


Комментарии к фанфику
"Заветное желание",
автор Leontina,
СС/ГГ, PG-15, роман/флафф, драббл, закончен

на конкурс "Загадай желание!"







Лучший фанфик-2020
в категории ДРАББЛ

 
СНЕЙДЖЕР Дата: Четверг, 19.12.2019, 19:35 | Сообщение # 2
СНЕЙДЖЕР
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Название: Заветное желание
Автор: Leontina
Бета/Гамма: Полынь
Пейринг: СС/ГГ
Рейтинг: PG-15
Жанр: роман/флафф
Дисклаймер: все не мое, не мое…
Саммари: Рождество – время исполнения желаний…
Комментарий 1: на конкурс ТТП "Загадай желание!"
Предупреждения: нет
Размер: драббл
Статус: закончен
Отношение к критике: можно, если осторожно :)
 
СНЕЙДЖЕР Дата: Четверг, 19.12.2019, 19:35 | Сообщение # 3
СНЕЙДЖЕР
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Убранство Большого зала было выше всяческих похвал, как, впрочем, и в любой другой праздник. В воздухе витал легкий запах хвои и мандаринов. Большая раскидистая елка, украшенная разноцветными гирляндами и замысловатыми игрушками в виде лимонных долек, мармеладных червячков и других сладостей, величественно стояла прямо в центре зала. Ради этой красавицы факультетские столы раздвинули чуть шире, чтобы каждый оставшийся в Хогвартсе на праздники студент мог видеть не только своих однокурсников и, собственно, елку, но и преподавателей.

Все уже расселись по своим местам и с нетерпением ожидали праздничной речи директора, после которой несомненно последует превосходный ужин. И лишь одно место за преподавательским столом пустовало – место ассистентки профессора зельеварения…

Северус очень медленно подошел сзади и легко прикоснулся к ее шее, заставив в предвкушении чуть наклонить голову набок. Тонкие длинные пальцы профессора нежно скользнули вверх к аккуратному ушку, погладили мочку, а затем зарылись в пышных каштановых кудрях. Другую руку мужчина положил ей на талию и легким движением подобрался к округлой груди, слегка сжав ее. Гермиона застонала и бесстыдно прижалась бедрами к Снейпу, который, судорожно вздохнув, нетерпеливо развернул девушку лицом к себе и впился в ее губы неистовым поцелуем… Гермиона закрыла глаза и полностью растворилась в сладостных ощущениях…

– Похоже, я кое-чего о вас не знал, мисс Грейнджер, – раздался вдруг знакомый бархатный голос за ее спиной, и девушка, испуганно вздрогнув, обернулась.

– Что вы здесь делаете? – только и смогла она вымолвить, сгорая от стыда и одновременно от мучительного желания воплотить в жизнь все то, что она только что увидела в зеркале Еиналеж. Ведь он же не мог увидеть то, что видела она, правда? Ведь каждый видит только свое заветное желание… Тогда удивление, что на мгновение мелькнуло в его глазах, наверняка ей просто померещилось. Сейчас совершенно ни одной эмоции не отражалось на его бесстрастном лице.

– Все уже давным-давно выслушали поздравления директора и съели праздничный ужин. И только вы по какой-то неизвестной никому, в том числе и мне, причине не соизволили явиться, – он говорил ровно и тихо, но при этом несколько раздраженно.

– Да с чего вдруг вам есть до этого дело? – вдруг разозлилась Гермиона. – Сегодня праздник, вы не обязаны за мной следить! Какая вам разница, где я и что делаю?

– Да такая, глупая вы женщина, – прошипел он, – что я не видел вас со вчерашнего вечера. Как бы там ни было, я за вас в ответе. Почему вы не пришли ни на завтрак, ни на обед, ни на чертов праздничный ужин?!

– Ох, можно подумать, это вас правда волнует! – огрызнулась Гермиона и отвернулась от него.

Ее взгляд помимо воли устремился к зеркалу, в котором ассистентка и ее наставник уже приступили к более откровенным ласкам. Девушка зажмурилась и изо всех сил пыталась не покраснеть, но чувствовала, как ее щеки заливает предательский румянец. Вдруг она вздрогнула, почувствовав руку профессора на своем плече.

– Мисс Грейнджер, неужели это действительно ваше заветное желание, – чуть насмешливо сказал он.

– О Мерлин, – пробормотала Гермиона, отчаянно желая сей же час провалиться сквозь землю, – откуда вы…

– Легиллименция, – прошептал мужчина, а его рука, до сих пор покоившаяся на ее плече, вдруг легко скользнула по шее и зарылась в мягких волосах. – Вы были так расслаблены и заворожены зрелищем, что мне не составило никакого труда проникнуть в ваш разум так, что вы даже ничего не почувствовали, – другая рука уверенно легла на ее талию, и Снейп аккуратно развернул к себе девушку.

Ей бы возмутиться, что профессор так бесцеремонно поступил, но почему-то делать этого совсем не хотелось. Вместо этого она, словно загипнотизированная, смотрела в непроницаемые черные глаза.

– Вы думаете, все эти месяцы я ничего не замечал? Быть может, я и старый, но не слепой. Я лишь не думаю, что это может оказаться чем-то действительно серьезным.

– Во-первых, вы не старый. Сорок три по меркам волшебного мира – самый расцвет, – усмехнулась она. – А во-вторых, почему вы думаете, будто это не серьезно?

– Ну как же, уродливый злобный зельевар и красавица-ассистентка. Мы с вами не в сказке живем, и я не обернусь прекрасным принцем, если вы меня поцелуете.

Ей показалось, что он говорит так лишь для того, чтобы самому убедиться в подлинности ее чувств. Он не стоял бы сейчас так близко к ней, если бы сам не хотел этих отношений.

– Простите, сэр, но, по-моему, вы говорите ерунду. Может быть, нам просто стоит попробовать… И тогда, возможно, вам даже понравится, – робко улыбнулась она.

Несколько секунд они молча стояли и изучающе смотрели друг на друга.

– Какой прекрасный праздник – Рождество, не так ли? – вдруг сказал мужчина, и легкая улыбка тронула и его губы. – Говорят, в этот день может исполниться даже самое заветное желание…


~ Конец ~
 
Margaret09 Дата: Суббота, 28.12.2019, 21:02 | Сообщение # 4
Margaret09
Первокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Какой милый фик) Жаль, что такой маленький. Я бы почитала расширенную версию) 07podmig
 
willemo Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 00:57 | Сообщение # 5
willemo
BlackMagicWoman
Статус: Offline
Дополнительная информация
Мне тоже понравилось! и я бы тоже прочитала дальнейшее развитие отношений! 02wow

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
 
Karolina Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 11:17 | Сообщение # 6
Karolina
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Замечательная сценка! Как важно оказаться в нужное время и в нужном месте!
И сразу верится, что у них все получится!!! love5
 
_Автор_ Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 11:51 | Сообщение # 7
_Автор_
Семикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Margaret09, willemo, Karolina, благодарю за теплые слова! Очень рада, что фик вам понравился. Может быть, и написала бы более развернутую версию, но идея фика появилась слишком поздно) в любом случае я рада, что мне удалось воплотить задумку в жизнь)))

 
Karolina Дата: Понедельник, 30.12.2019, 10:37 | Сообщение # 8
Karolina
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Автор! это фантастика какая-то! Вот не поверите, но мне сегодня сон приснился, что я вот так же, как Ваша Гермиона стою перед этим зеркалом, и также входит Снейп... Вот как меня зацепило! 01blush
Правда как я Снейпа во сне увидела, так сразу проснулась и даже представить стесняюсь, что бы было дальше 14crazy

С наступающим Новым Годом, дорогой Автор! Желаю Вам вдохновения на развернутую версию!!! love4
 
_Автор_ Дата: Среда, 01.01.2020, 12:52 | Сообщение # 9
_Автор_
Семикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Karolina, ух! Можно только порадоваться за вас. С наступившим вас 2020-м годом! Спасибо за пожелания) И спасибо за такие развернутые комментарии - всегда приятно читать отзывы на свои работы, тем более такие позитивные.



Сообщение отредактировал _Автор_ - Среда, 01.01.2020, 12:53
 
lizard Дата: Среда, 01.01.2020, 21:34 | Сообщение # 10
lizard
Семикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Такой фик-картинка. Миленький. Думаю, продолжения и не нужно, здесь все "до" и "после" уложились в этой сценке. А уж развернутое "после" - воля вашей фантазии.
Автору спасибо.
 
_Автор_ Дата: Четверг, 02.01.2020, 09:54 | Сообщение # 11
_Автор_
Семикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Цитата lizard ()
Думаю, продолжения и не нужно, здесь все "до" и "после" уложились в этой сценке. А уж развернутое "после" - воля вашей фантазии.

Я думаю, эта мини-история могла бы быть одной из ключевых сцен в фике, где Гермиона - ассистентка Снейпа. В данном же случае картинка как бы завершенная, последние фразы ее закрывают, дав читателю понять, что, да, снейджеру быть)) Вряд ли я напишу развернутую версию, все-таки идея уже воплощена и если что и родится в моем мозгу, то это уже будет совершенно другая история))
lizard, спасибо за комментарий 08thank_you


 
SAndreita Дата: Четверг, 02.01.2020, 18:23 | Сообщение # 12
SAndreita
Между разумом и чувством
Статус: Offline
Дополнительная информация
А я вот хочу ещё, Автор!!! Поманили меня! Вызвали учащенное сердцебиение! В предвкушении проглотила текст, а он - бах, и закончился 06cry 06cry 06cry

Спасибо за милую зарисовку! 16love 03yes 08thank_you Всё равно буду надеяться на фик, в котором она станет лишь одной из многих-многих сцен!!! 05please 05please 05please
 
nadejda Дата: Четверг, 02.01.2020, 18:28 | Сообщение # 13
nadejda
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
12wow 08thank_you

нау
 
Dastihia Дата: Среда, 08.01.2020, 18:14 | Сообщение # 14
Dastihia
Первокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
thank_you1 Замечательная работа)

Сообщение отредактировал Dastihia - Среда, 08.01.2020, 18:14
 
_Автор_ Дата: Среда, 08.01.2020, 19:02 | Сообщение # 15
_Автор_
Семикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Цитата SAndreita ()
А я вот хочу ещё, Автор!!! Поманили меня! Вызвали учащенное сердцебиение! В предвкушении проглотила текст, а он - бах, и закончился

сама такое не очень-то люблю, но здесь вот как-то так само получилось... 06cry Однако рада, что удалось вызвать учащенное сердцебиение)

nadejda, Dastihia, SAndreita, спасибо за отзывы!


 
SilverGrans Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:44 | Сообщение # 16
SilverGrans
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Оууу как это мило! Спасибо большое, Автор! Вкусненькая сценка.

Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум!
 
_Автор_ Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 21:27 | Сообщение # 17
_Автор_
Семикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
SilverGrans, Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось! Хотелось чего-то совсем капельку пикантного, но в то же время милого и флаффного написать.

 
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-15 » "Заветное желание", Leontina, PG-15, роман/флафф, драббл (На конкурс "Загадай желание!")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Поиск фанфиков ч.3
2. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
3. "Реквием по мечте", пер....
4. Заявки на открытие тем на форуме &...
5. Marisa_Delore
6. Приколы по ГП
7. Личные звания пользователей-2
8. "Спящая красавица", Magg...
9. "Досадный день, или...",...
10. Просьбы о смене логина
11. «Северус Снейп и три...», автор Ma...
12. Стихи от cold
13. "Рождественский побег", ...
14. "Ведьминский переполох",...
15. "Бальное платье", автор ...
16. "Директор Хогвартса", ав...
17. "Пределы трансфигурации"...
18. "Война Амбридж", автор M...
19. "Всего лишь шаг", Maggie...
20. "Опус Вивендис", Maggie ...
1. Mordusya[02.10.2022]
2. maslo13[01.10.2022]
3. ДарьяХидирова[26.09.2022]
4. monicajGes[22.09.2022]
5. Fffhhhhvvh[20.09.2022]
6. JAA[18.09.2022]
7. MargoPrince[17.09.2022]
8. Toma2331[17.09.2022]
9. Alena[14.09.2022]
10. Enigma[11.09.2022]
11. лопушок[07.09.2022]
12. dn0probit0[06.09.2022]
13. Чудо_чудо[06.09.2022]
14. cloudy_fox[05.09.2022]
15. elkabear[04.09.2022]
16. eva1722[04.09.2022]
17. DiGray1056[01.09.2022]
18. Me_One[01.09.2022]
19. SOvushkaa[30.08.2022]
20. yerik13[30.08.2022]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  Infernogirl, annycan, Фелисите, SilverGrans, Ksana, TheFirst, aNiSa, Лакуна, Nelk, kaileena13, Hellena_Maks, cold, Amie, Leontina, tanushok, JuliaSSS, Полынь, Vivien, Julia87, Nastuhon, exegi515, Malifisent, serafim68, TreeLiss, AmD, Aleksandr, nadejda, InBardo, EvaMarsh, Wicked76675, Еката, an, Артис, Dr_Helen, Ronda, Anna_iskorkaa, _vd_, ivet84
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2022
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz