willemo, в смысле старшая возрастная группа? В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Хотя у меня почему-то всегда так, или что-то духоподъёмное, или ужас нечеловеческий. Нет, чтоб написать хороший такой, нормальный снейджер...
Наверное раздвоение личности. дна половина одно пишет, другая - другое... (флуд, что ли?) В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Наверное раздвоение личности. дна половина одно пишет, другая - другое... (флуд, что ли?)
принеси-подай, нет, не флуд, это встреча с читателями и делёжка творческими планами Но мне всё-таки кажется, что я всегда пишу одинаково и об одном и том же! Только с разных сторон. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:20 | Сообщение # 49
Та, Что Бредит
Статус: Offline
На сайте с: 27.01.2010
olala, ну наверное уже можно не говорить, что мистер МакГонагалл выбился в безоговорочные фавориты?)) В целом же это настолько феерично, настолько точно передает атмосферу (и ремонта Хогвартса, и "ремонта" кода Подземелий), что просто... просто... просто от души повеселилась! Спасибо вам за это!
"Ну что ж вы сразу не сказали, что в Хогвартсе нельзя аппарировать?" (с)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:24 | Сообщение # 50
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитатаextremalь ()
В целом же это настолько феерично, настолько точно передает атмосферу (и ремонта Хогвартса, и "ремонта" кода Подземелий), что просто... просто... просто от души повеселилась!
extremalь, спасибо! Лучше всего мне почему-то удаётся передавать рабочую атмосферу
Цитатаextremalь ()
просто от души повеселилась!
Чего мне и хотелось! Ура! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:08 | Сообщение # 52
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитатаelin_alex ()
Снейп на крыльях любви и портвейн Трелони ))) Супер
elin_alex, а я всегда говорю: каждое предложение надо писать интересно! Никогда не угадаешь, что кому понравится Спасибо, что читаете! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, спасибо, Чеширский кот здорово поднял мне настроение и продлил жизнь! Присоединяюсь к просьбам о продолжении) Все-таки Гермионе стоит переехать в подземелья Раз там такая компания собралась) Посмеялась от души, замечательная история! Благодарю
Olala, спасибо большое за такой веселый фик. Давно я не смеялась до слез. Подбор слов - просто нет слов :) Ваш стиль как любимое лакомство, наслаждаешься каждым кусочком.
прочиталось легко, но не понравилось Мистер Макгоннагал явно не дотянул до дедов-героев Терри Пратчетта, лестницы до проблемы, а примитивность до юмора Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Сообщение отредактировал meranna - Суббота, 15.02.2014, 22:59
Начало было такое интригующее, но окончание сбило с толку - фик как-то неожиданно обрывается. Мне даже показалось. что он еще не окончен... но в шапке ясно сказано - окончен. В общем какой-то обрубленное оконечание