Дженна, отлично! Приятно, что удалось! Хотя у меня почему-то всегда так, или что-то духоподъёмное, или ужас нечеловеческий. Нет, чтоб написать хороший такой, нормальный снейджер...
ЦитатаДженна ()
Резвый, однако, предок у Минервы. Прям мастер пик-апа. Северусу бы поучиться у него.
Это природное! Чего Снейпу не дано, того не дано Но мы его и таким любим! Спасибо за отзыв! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Вот вроде бы миник, а так не хочется с героями расставаться Такое редко бывает
Masha1209, после макси ещё меньше хочется с героями расставаться, по себе знаю Но вообще, если читатель просит продолжения, это, конечно, знак качества. Спасибо!
ЦитатаMasha1209 ()
Такой милый
И не говорите! Но, надеюсь, Гермиона справится! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
tashest, спасибо вам! И что продолжение хотите, тоже спасибо!
Цитатаtashest ()
Единственный недостаток у этого фика - короткий...
Мой размер - мини Просто не вижу пока продолжения. Но со мной это уже бывало: я не вижу, а читатели видят! Я верю своим читателям. И начинаю видеть тоже ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Пятница, 07.02.2014, 16:51
Фик, как любимая конфетка. Положишь на язык, прикусишь и вкус врывается в тебя брызгами ощущений. Легкий, остроумный, позитивный. На любимые фразочки можно утянуть многое, добавлю еще:
Цитатаolala ()
В пожелания заказчиков он, обладая громадным опытом, особо не вникал.
Цитатаolala ()
«Приют сладких отдохновений».
Спасибо!
ЦитатаCorky ()
я надеюсь, что это не все и появится продолжение.
Согласна. olala, это уже даже не просьба, это "подземельная предъява"
Фик, как любимая конфетка. Положишь на язык, прикусишь и вкус врывается в тебя брызгами ощущений.
lizard, тоже люблю такие леденцы, чтобы взрывались Ну, видно, на стиле и сказывается!
Цитатаlizard ()
«Приют сладких отдохновений»
Не моё! Но если я скажу откуда это, вы не поверите...
Цитатаlizard ()
это уже даже не просьба, это "подземельная предъява"
Я сейчас просто соцопрос произведу! Не могу поверить, неужели действительно так хочется ещё про мистера Макгонагалла?! Нет, бывали у меня, конечно, удачные НМП, но чтоб такое... Спасибо за отзыв!, Рада, что порадовала! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
b]olala[/b], веселье у вас получилось с размахом). Сначала просто ухмылялась, потом уже ржала в полный голос. Очень уж у вас суперскими оказались и И.О. директора Хогвартса, и обломок великого прошлого, и..и .. Да все в общем-то) И фразочки - ну очень хороши) Ветер в голове попутным не бывает
olala, мне очень понравилось! Неповторимая вещь! И этот престарелый ловелас Я его тоже полюбила Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
willemo, осторожнее с мистером Макгонагаллом! Все мои НМП в смысле морали далеко не гриффиндорцы Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравился и фик, и престарелый ловелас! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дедок зачётный! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
- О, да!Только почему-то именно такие и притягивают Спасибо за интересную историю! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!