Безнадежный мне не понравилось. Решила вспомнить снейповский сарказм и выбрала издевательское "Большие надежды". И, честно говоря, это мелочь по сравнению с тем, как я переврала научную беседу во второй части. Когда на таким маленьким фиком работает такая серьезная команда врачей, химиков и биологов-генетиков... *пошла пить протрезвляющее*
Corky, спасибо! Смеялась на весь офис Особенно на первой части. Даже начала особенно полюбившиеся цитаты сюда перетаскивать, но поняла, что тогда комментарий окажется длиннее фика
Bergkristall/SweetEstel, и тут вы, пчёлки Браво всем! Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Я тоже так считала. Как оказалось, не только темно-красного. Они даже изумрудно-зеленые бывают, не только коричневые. И вообще, геммология - увлекательнейшая штука. Очень советую.
Думаю, комментарий в котором присутствует слово "прелестно" можно засчитать за отзыв, так что спасибо)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:11 | Сообщение # 33
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2013
Corky, я в курсе какие еще бывают гранаты, но общепринятое их восприятие как темнокрасных, хотя вам виднее, конечно. а прелестно - это именно прелестно, да. demon est deus inversus
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:33 | Сообщение # 34
Accio Renathen!
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2012
Цитатаsilverwing ()
хотя вам виднее, конечно
silverwing, это не мне виднее, а автору. Подозреваю, что "общепринятое" в понимании русских и американцев может существенно отличаться.
Я бы вообще глаза ее с карамелью или там шоколадом сравнила. У меня какие-то кулинарные сравнения. Помню, как на первой в жизни авторской нце брутальная гамма била меня линейкой по пальцам за горошины сосков.