Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Конкурс "Snager forever!" открыт! Вторая выкладка!     

Внимание! Уже в продаже книга от CaitSith "Эксплеты. Лебединая башня"!     



  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-13 » "Громкое эхо тихих слов", автор An-Tara, Роман/Юмор, миди
"Громкое эхо тихих слов", автор An-Tara, Роман/Юмор, миди
Avelena Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику архива "Громкое эхо тихих слов", автор An-Tara, Роман/Юмор, миди, PG-13, в работе


Отныне и навсегда.
 
An-Tara Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:02 | Сообщение # 21
An-Tara
Танцующая с Мечами
Статус: Offline
Дополнительная информация
Спасибо, спасибо))) brush очень приятно)) я рада, что вам понравилось, очень боялась, что Сес не впишется в общую картину)))

Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...

Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"

Мои работы

 
Pumka Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:09 | Сообщение # 22
Pumka
Пятикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
An-Tara, Великолепное продолжение! Чем дальше тем чудесатее и чудесатее)))
Сэс - просто супер! Настоящая богатая женщина с мозгами и чувством юмора))
Quote (An-Tara)
Гермионе показалось, что ей по голове дали чем-то тяжелым. Отца? Неужели эта малышка дочь Снейпа?

Вот это поворот! А где мама девочки? И как интересно сложаться у них отношения с Гермионой )) Ведь у нее есть кот, значит девочке она уже должна понравится))
Quote (An-Tara)
Что, касается Гермионы, то у нее в голове, почему-то крутилась одна и та же мысль, как заезженная пластинка, - успеет ли она сбежать отсюда, до того, как общее сумасшествие доберется и до нее?

Да уж, после такого спектакля я бы тоже задумалась - Куда же я попала и чем мне это ггрозит )))


Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
 
Летучая_Мышь Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:04 | Сообщение # 23
Летучая_Мышь
"Vice versa"
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ппц, у него еще и дочь есть... Хорошая семейка подбирается, продолжение обещает быть веселым...

Quote (An-Tara)
успеет ли она сбежать отсюда, до того, как общее сумасшествие доберется и до нее?

Надеюсь что не успеет brush



"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…"
Макс Фрай
 
trot Дата: Среда, 29.07.2009, 20:59 | Сообщение # 24
trot
Четверокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
О, здорово! Новая глава! Практически Джейн Эйр магического мира! Дурдом рулит! Зато как весело будет, Сэс старушенция с чувством юмора, пофигист дворецкий, Сев с дочерью (а характер папин!) Уже хочу просто обвальное колличество глав ok3 An-Tara, замечательный фик!Молодец! da4 jump1 ok4

"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину"
"Слава Мерлину, у нас еще куча проблем!
"Опять обострилась дружба факультетов!"
 
An-Tara Дата: Среда, 29.07.2009, 21:49 | Сообщение # 25
An-Tara
Танцующая с Мечами
Статус: Offline
Дополнительная информация
Спасибо, спасибо)))итак новая глава. она конечно поменьше, но надеюсь понравится Вам всем не меньше предыдущих)))

Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...

Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"

Мои работы

 
An-Tara Дата: Среда, 29.07.2009, 21:49 | Сообщение # 26
An-Tara
Танцующая с Мечами
Статус: Offline
Дополнительная информация
4 глава.

Воцарившуюся в комнате тишину нарушил громкий хлопок. Судя по всему, баронессе просто надоело изображать из себя великомученицу. Повинуясь сигналу, Калера тут же отняла свое лицо от Гермионы и плюхнулась на стоящий рядом диван, запихивая себе в рот канапе с лососем. Снейп неопределенно хмыкнул, после чего взмахнул палочкой и слизень, который, покинув прежнее пристанище, - руки юной Снейп, отправился в свободное плавание, исчез в неизвестном направлении.
Гермиона, явно еще не окончательно отошедшая от шока, взяла свой бокал с вином и осушила его до дна, пытаясь собраться с мыслями. Но ни одна из них ,видимо, не утруждала себя задержаться в ее голове более чем на несколько секунд, что красноречиво отражалось на ее лице.
Она отстранено наблюдала за упрямой попыткой Сес накормить Снейпа сыром и ветчиной, но он с не меньшим усердием пытался отвязаться от нее, шипя проклятия и призывая Моргану на голову надоедливой женщины.
- Гермиона, а у тебя есть собака?- голос Калеры, казалось доносился из другого мира.
Девушка вздрогнула и посмотрела на ребенка, который с интересом смотрел на нее своими большими, невероятно синими глазами.
- Нет Калера, у меня нет собаки, но… - Гермиона встревоженный бросила взгляд на Снейпа, который упорно отказывался поделиться своим бренди с баронессой. – Но у меня есть кот. Его зовут Живоглот.
Если бы девушка не отвлеклась на небольшую потасовку, которую устроили двое взрослых волшебников в полуметре от них, то она бы заметила огонек зажегшийся в глазах девочки. Не совсем хороший такой огонек.
- Ну, хватит. – Рявкнул Северус и разжал руки Сес, которые он держал уже несколько секунд, уговаривая ее, оставить его в покое. – Тебе нельзя пить, понимаешь ты? Н-Е-Л-Ь-З-Я!
- Чепуха! Я лучше знаю, что мне можно, а что нет, зануда! – Баронесса сделала новую попытку, дотянутся до бокала с бренди, но Снейп успел отвести его в сторону. – Ну, хорошо! – Сес передернула плечами, - Если мне нельзя бренди, то может, принесешь мне лимонаду?
Мужчина сделал глубокий вдох:
- Хорошо.
Уже около двери Снейп обернулся, и посмотрев в глаза Гермионы произнес:
- Будьте осторожны.
Если бы девушка могла, она бы удивилась, но видно еще лимит был исчерпан, поэтому она только слабо кивнула уже закрывающейся двери.
Баронесса выждав несколько минут после ухода зельевара, метнулась к камину и надавив на вырезанную на нем лилию, открыла тайник. из которого она извлекла маленькую фляжку. Открутив крышку она вылила ее содержимое в чашку с чаем. После чего, уже собираясь положить фляжку обратно в тайник, передумала и сделала глоток из нее. После чего закашляла и все-таки убрала ее.
- Слишком крепкое? – Поинтересовалась девочка, без интереса наблюдавшая за этими манипуляциями.
- Да нет в самый раз, дорогая. – После чего Сес широко улыбнулась Гермионе и проникновенным голосом попросила. – Только не говорите ничего Северусу. Я старая женщина, со старыми привычками. А этот доктор Лангус просто потакает Северусу, который хочет, чтобы я бросила пить. Но я ведь не пью, как какой-нибудь матрос. Только чуть-чуть.
Гермиона подумала, что количество вылитого алкоголя в чашку, никак нельзя было назвать небольшим, но ей совсем не хотелось помогать Снейпу, разоблачать эту женщину.
- Я ничего не скажу. Обещаю.
Баронесса радостно хлопнула в ладоши и положила в рот кусочек сочного лосося.
В этот самый момент в комнату вернулся Снейп, с парящим перед ним подносом. На нем стояли стаканы и кувшин с холодным лимонадом.
Поставив поднос на стол, он протянул стакан с лимонадом Гермионе, слегка коснувшись ее пальцев. Девушка вспыхнула и посмотрела на мужчину, на лице которого играла улыбка.
«Он сделал это специально!» - пронеслось в голове у девушки.
Снейп же, подавив улыбку, уже протягивал стакан Сес, которая, изобразив на лице живейший интерес, сделала из него большой глоток.
- Как вкусно! – Она облизнула губы и подарила Северусу одну из своих безупречных улыбок, которые были направлены на поражение врага в самое сердце. Но то ли Снейп не был врагом в полном смысле этого слова, то ли у него не было сердца, но он не поддался ее очарованию и лениво отпил из своего бокала с бренди. Который он, к слову сказать, забрал с собой, когда покидал комнату. Так, на всякий случай.
- Ах, до чего хорошо! – Сес сделала ощутимый глоток из чашки с чаем и улыбнулась чему-то понятному ей одной. – Люблю август, природа отдает нам последние теплые деньки. А воздух пропитан запахом уходящего удовольствия. Нет. Чтобы люди не говорили, но лето намного романтичнее весны. Весной природа еще не отошла от своего зимнего сна. Как в таком состоянии можно любить и оценить всю полноту своих чувств? Нет, именно летом, когда природа уже окончательно проснулась, когда чувства раскрылись до предела, только тогда можно вкусить истинный плод любви, который расцветает на дереве жизни. – Сес незаметно посмотрела на Гермиону и продолжила, - Вот когда я работала в борделе…
Нет. Все-таки Гермиону еще можно было удивить. Ей показалось или что-то лопнуло?
«Наверное, это мои нервы, - Пронеслось в голове у девушки. – Они все-таки не выдержали напряжения»
- Ты никогда не работала в борделе. – Лениво произнес Северус, делая очередной глоток бренди. Вся эта ситуация начала выводить его из себя.
- Много ты знаешь, - Отмахнулась от него Сес. – Гермиона, а у вас есть жених?
- Нет, мэм. – Нетвердым голосом произнесла девушка.
- А молодой человек? Вы не подумайте, - Замахала руками баронесса. – Это не праздный интерес и ни в коем случае я не хочу лезть в вашу личную жизнь, просто работа у Северуса будет отнимать у вас много времени и …
- На этот счет можешь не волноваться, - Северус налил Калере еще лимонада. – Для мисс Грейнджер работа на первом месте.
Женщина перевела недоуменный взгляд на ассистентку Снейпа.
- Да, мэм. Можете не волноваться, работа для меня на первом месте.
Баронесса неопределенно хмыкнула и прошептала себе под нос:
- Интересно…
Но услышала ее только Калера, которая, как раз в это время, потянулась к тарелке с сырами, стоящей возле женщины. Девочка посмотрела на Сес и слегка кивнула головой.
Часы пробили семь. Гермиона только сейчас заметила, что за окном стемнело и почувствовала, как она на самом деле устала.
- Я думаю нам пора. – Снейп поставил свой пустой бокал на стол. – Мисс Грейнджер надо отдохнуть перед завтрашним днем. – Мужчина повернулся к бывшей гриффиндорке. – Завтрак в восемь. А в девять приступаем к работе.
Гермиона кивнула головой и встала.
- Приятно было познакомиться, баронесса.
- Зовите меня просто Сес, душечка. – Женщина широко улыбнулась девушке. – И спокойной ночи.
- И вам… Сес. – Гермиона улыбнулась женщине и повернула голову к Калере, которая сидела на диване пождав ноги и улыбалась.
- Спокойной ночи, Калера.
- Спокойной ночи, Гермиона.
Северус открыл пред ней дверь и они окунулись в прохладу приближающейся ночи.

Посмотрев на закрытую дверь, баронесса издала понятный только ей одной звук, и перевела свой взгляд на Калеру, которая с интересом изучала, висевшую на стене картину. На фоне приоткрытой двери, впускающей в темную комнату белый свет, были изображены две фигуры, мужчины и женщины, которые, держась за руки, делали шаг на встречу слепящему свету. Картина была не магическая, чем особенно привлекала девочку.
- Ну и что ты думаешь? – Ребенок повернул голову к женщине, которая что-то упорно пыталась рассмотреть на дне своей чашки.
Девочка неопределенно передернула хрупкими плечиками.
- Думаешь, игра стоит свеч?
- Мне кажется да… - Женщина перевела усталый взгляд на картину. – Он тоже думает, что в этот раз, нам должно повезти.
- Если ты так думаешь, то давай попробуем. – Девочка поднялась с дивана и подошла к окну.
- Только действовать в этот раз надо осторожнее. Никто не должен догадаться, что в этом замешаны мы.
- Не оставлять следов? – Женщина грустно улыбнулась. – Говоришь как заправский шпион. У нее нет молодого человека, в нашем случае это только плюс.
- Она маглорожденная.
- Это сыграет нам на руку. Она идеально подходит для этого.
Калера посмотрела на чистое вечернее небо. Что-то ей подсказывало, что старая женщина права, и в этот раз у них все получится.

Пожелав Снейпу спокойной ночи, Гермиона зашла в свою комнату. Определенно, это был самый тяжелый день в ее жизни. И почему-то казалось, что все только начинается. Она приняла душ и легла спать, Живоглот незамедлительно устроился на соседней подушке. Все-таки спать рядом с Гермионой, это его прерогатива, которую он никому не отдаст. Пусть только кто-нибудь попробует сунуться. Он уже не раз отгонял от девушки ее назойливых поклонников. Одному такому субъекту он разорвал штанину, другого оцарапал, а последнему вообще нагадил в ботинок. Может это звучит глупо, но кот точно знал, что они не пара его молодой хозяйке. Когда-нибудь Он появится. А пока Живоглот будет ревностно нести свою вахту, как ни крути, но в мужчине это заложено, он должен защищать женщину.


Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...

Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"

Мои работы

 
An-Tara Дата: Среда, 29.07.2009, 22:00 | Сообщение # 27
An-Tara
Танцующая с Мечами
Статус: Offline
Дополнительная информация
trot
прочитала краткое содержание Джейн Эйр... вы слишком высоко цените мои таланты. судя по содержанию книга потрясающая и я на досуге обязательно ее прочитаю. спасибо, это очень приятно)))не ожидала услышать подобное сравнение)) brush


Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...

Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"

Мои работы

Сообщение отредактировал An-Tara - Среда, 29.07.2009, 22:01
 
fable-t Дата: Среда, 29.07.2009, 23:16 | Сообщение # 28
fable-t
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Меня особенно порадовал Живоглот, вот уж, кто точно знает, какого мужчину можно допускать до тела Гермионы.))))

Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
 
PALLADA Дата: Среда, 29.07.2009, 23:55 | Сообщение # 29
PALLADA
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Мне всегда нравился этот котяра!!! da4 da4 da4
Quote (An-Tara)
А пока Живоглот будет ревностно нести свою вахту, как ни крути, но в мужчине это заложено, он должен защищать женщину

С таким котом охрана не нужна!


Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.

 
Pumka Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:21 | Сообщение # 30
Pumka
Пятикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
An-Tara, Спасибо за продолжение!
Очень интересно, что же такое задумали Сес и Калера.. они не так просты и добры как кажется...
Живоглот просто супер! Молодец, ему-то точно виднее кто нужен его хозяйке, он же знает ее лучше нее самой)))


Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
 
Летучая_Мышь Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:38 | Сообщение # 31
Летучая_Мышь
"Vice versa"
Статус: Offline
Дополнительная информация
Живоглот очень понравился...
Спасибо за новую главу... С этой семейкой Герм не заскучает, интересно что Сес задумала... =)
Жду продолжение.... jump1 jump1 jump1



"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…"
Макс Фрай
 
Leya Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:10 | Сообщение # 32
Leya
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Спасибо за продолжение. Очень интересно, что же задумали Сес и Калера??? talk1 Да, чувствую Гермиона попала... da4

- Ты либо безумец, либо гений...
- Это две крайности одной сущности.
 
Leya Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:13 | Сообщение # 33
Leya
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я с самой себя смеюсь, плагиатчица я... Это же надо так... Прям словами Pumka, воспользовалась, в следующий раз сначала прочту комментарии, прежде чем сама комментировать стану.

- Ты либо безумец, либо гений...
- Это две крайности одной сущности.
 
An-Tara Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:07 | Сообщение # 34
An-Tara
Танцующая с Мечами
Статус: Offline
Дополнительная информация
Leya
бывает)))спасибо)))надеюсь я Вас не разочарую))


Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...

Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"

Мои работы

 
aragorn Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:32 | Сообщение # 35
aragorn
Семикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
An-Tara, спасибище за прекрасное продолжение! Да тут настоящий заговор старого и малого!И обросшего шерстью и с хвостом!Гермиона, тебе...индец! А Сэс, само очарование!Я думаю, это были своеобразные смотрины на роль не только помошницы зельевара, а и на роль миссис Снейп. da4 jump1 jump1 jump1

 
An-Tara Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:41 | Сообщение # 36
An-Tara
Танцующая с Мечами
Статус: Offline
Дополнительная информация
aragorn...в кого вы такая умная, позвольте узнать?)))

Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...

Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"

Мои работы

 
trot Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:27 | Сообщение # 37
trot
Четверокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
An-Tara, прекрасное продолжение! Спасибо! da4 Джен Эйр прочитайте непременно, я уверена, что не разочаруетесь! da4 da6 Да тут действительно заговор и козни! Так и хочется крикнуть, Сева- атас!!!!Как у единственного мужчины ( ну не считая кота), у него практически нет шансов отбрыкаться! Гермиона, тебя ждет сюрпрайс!!! ok4 ok4 ok4

"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину"
"Слава Мерлину, у нас еще куча проблем!
"Опять обострилась дружба факультетов!"
 
aragorn Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:27 | Сообщение # 38
aragorn
Семикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (An-Tara)
aragorn...в кого вы такая умная, позвольте узнать?)))

An-Tara, мне заткнуться или это был комплимент? grust5


 
koshechka Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:39 | Сообщение # 39
koshechka
Ведьмочка
Статус: Offline
Дополнительная информация
An-Tara, мой виг-вам под вашим окном - жду продолжения jump2 jump2 jump2 jump2 jump2 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4

Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
 
An-Tara Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:37 | Сообщение # 40
An-Tara
Танцующая с Мечами
Статус: Offline
Дополнительная информация
aragorn
ну что вы))конечно, но же комплимент. а насчет новой главы будет в конце августа, так как я опять уезжаю, и не знаю когда вернусь...увы((


Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...

Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"

Мои работы

 
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-13 » "Громкое эхо тихих слов", автор An-Tara, Роман/Юмор, миди
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Marisa_Delore
2. "Смотрю в тебя как в зеркало&...
3. "Четверть века", lajtara...
4. Стихотворный паноптикум от Memoria...
5. ЖАЛОБНАЯ КНИГА
6. «Счастливое нежелательное воспомин...
7. Горячая линия
8. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. "Змеиные корни"(Синопсис...
12. Заявки на открытие тем на форуме &...
13. Это страшное слово ПЛАГИАТ
14. "Кровь волшебства", pale...
15. "Предчувствие", автор Af...
16. "Всё отлично, профессор Снейп...
17. "День свадьбы", Morane
18. "Увидеть будущее", автор...
19. "Партнеры по закону", пе...
20. "Роман в письмах", автор...
1. Лисата[07.06.2020]
2. Alis_Gross[06.06.2020]
3. luda[05.06.2020]
4. romakrytkin[03.06.2020]
5. mshasa[03.06.2020]
6. kallisto1990[03.06.2020]
7. cialis[02.06.2020]
8. riklimowwa[01.06.2020]
9. Supdir[01.06.2020]
10. Ann_rain[31.05.2020]
11. Moscow1993[30.05.2020]
12. romakoschetov[29.05.2020]
13. HeatherOxype[28.05.2020]
14. yariksvatov[28.05.2020]
15. dimahodckin[27.05.2020]
16. llflaxll[26.05.2020]
17. Nicto1[25.05.2020]
18. emmaetc[25.05.2020]
19. Tikhomirova[25.05.2020]
20. sevostyanovaalexandria[23.05.2020]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  Farfalla, pronina07, Alien, Leontina, tanushok, KikiFoster, Ростислава, SAndreita, Nikandra, kot-48, FrekenBok, nadejda, Vikucha, Alis_Gross, Лисата
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2020
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz