Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Конкурс "Snager forever!" открыт! Вторая выкладка!     

Внимание! Уже в продаже книга от CaitSith "Эксплеты. Лебединая башня"!     



  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-13 » "Няня Миона", перевод NanCy123, romance, PG-13, в работе
"Няня Миона", перевод NanCy123, romance, PG-13, в работе
Маркиза Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:22 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику "Няня Миона", перевод NanCy123, romance, PG-13, в работе

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Serpensia Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:38 | Сообщение # 41
Serpensia
Гадючка
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (nancy123)
и он чувствовал, что совершил огромную ошибку, предложив ей эту работу

ха-ха, какой проницательный:)


Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
 
Melamory Дата: Среда, 16.07.2008, 01:21 | Сообщение # 42
Melamory
Одинокая странница
Статус: Offline
Дополнительная информация
nancy123, хорошая глава! у тебя отлично получается переводить) я бы не смогла, честно...

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
 
nancy123 Дата: Среда, 16.07.2008, 13:51 | Сообщение # 43
nancy123
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Grmain,
Quote (Grmain)
Она только начинает работать на Снейпа, но его манеру поведения уже переняла)))) Нет, ну каков профессор! Ему палец в рот не клади. "Будете работать у меня няней" и тут же поселил её в своих аппартаментах. Учитесь Казановы, вот как женщин надо завлекать

я тоже об этом подумала! вот ведь чувак умеет приблизить к себе девушку!!!!
Melamory, Serpensia, спасибо всем я надеюсь и дальше вас не разочарую!!!!


То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
 
blue-crystall Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:19 | Сообщение # 44
blue-crystall
Пятикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
*зашла, недоуменно огляделась, потопталась и ушла, бормоча под нос* А где же прода?

"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
 
юляс Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:23 | Сообщение # 45
юляс
Первокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Такой прекрасный перевод!!))) Спасибо!
Только очень жаль, что проды так долго нет!!!!


Я в глазах твоих сгораю,
Я в глазах твоих тону,
Жаль, что ты не замечаешь,
То как сильно я люблю!!!
 
♥SS-HG♥ Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:27 | Сообщение # 46
♥SS-HG♥
Первокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Это офигенно!Просто супер! happy
Проду бы поскорее))


Жизнь дается человеку лишь один раз...и прожить её нужно так,чтобы ТАМ наверху офигели и сказали "А ну-ка повтори!";)
 
nancy123 Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:15 | Сообщение # 47
nancy123
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
blue-crystall, юляс, ♥SS-HG♥, родненькие мои Пода скоро будет на этойнеделе 2 главы не меньше, просто я отдыхать ездила и преболела потом немного! но скоро будет прода! подождите немного! я не забыла про вас!

То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
 
Grmain Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:15 | Сообщение # 48
Grmain
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (nancy123)
скоро будет прода!

Это обнадеживает)))) Что ж мы все ждем продолжения. (а болеть летом - это сапое последнее дело, сама недавно выздоровела)


Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
 
nancy123 Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:40 | Сообщение # 49
nancy123
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Глава 4 Часть 2

- Как часто Вы собираетесь отсутствовать? – спросила Целительница.

- Отсутствовать? – немного смущённо переспросил он.

- Да. Ну, после занятий, с дамой, и так далее…- на самом деле она не хотела спрашивать, но нужно же ей знать, где он находится, если вдруг понадобится его помощь.

- Нет, большую часть времени я в Хогвартсе и, если мне нужно будет уйти, эм… я сообщу Вам, - мысль о том, что Грейнджер будет знать практически о каждом его уходе просто раздражала. Почему она не может вести себя, как другие няни? И почему из всех людей, его сын больше всех любит эту всезнайку? Чёрт возьми – Что-нибудь ещё?

- Нет… - Гермиона закусила нижнюю губу.

- Тогда, думаю, Вы можете идти, дитя, - сказал Снейп, и Гермиона, уже направляющаяся к двери, встала, как вкопанная.

- Настоятельно Вам рекомендую больше не называть меня ребёнком, профессор, - процедила сквозь зубы целительница, и вышла. Пройдя к себе в спальню и уняв свое раздражение, переставив все в комнате по своему усмотрению, девушка села писать письма Гарри и Рону. Когда Гермиона заканчивала с бумагами, раздался громкий крик, и она удивлённо подошла к колыбели малыша. Мгновение девушка смотрела на мальчика, затем погладила его животик, успокаивая нарушителя спокойствия.

- Голоден? – спросила Гермиона доставая малыша из колыбели. Он продолжал кричать, а юная целительница задалась вопросом, не перестал ли он её любить, как раньше, но Дэниел тут же начал успокаиваться. – Привет, малыш, - шепнула она ободряюще. - Какой характер! Наверно, это у тебя от папы? – она хихикнула и вышла на кухню. Снейп был в гостиной, он посмотрел на неё, когда девушка проходила мимо профессора на кухню. Она улыбнулась ему, он же одарил её одним из самых угрюмых взглядов. Накормив малыша, Гермиона стала его укачивать. Они смотрели друг на друга, девушка ласково ему улыбалась, а он с интересом разглядывал её. У Дэниела были такие же тёмные глаза, как у Снейпа, но они светились счастьем и невинностью, тогда как у его отца они постоянно выражали только презрение и гнев.

- Какой красивый молодой человек, - сказала Гермиона спокойным тихим голосом. – Может, выйдем, прогуляемся? Хочешь на улицу? – спросила девушка и немного пощекотала Дэниела, тот в ответ начал хихикать. – Профессор Снейп! – Гермиона вошла в гостиную и обратилась к своему начальнику . – Я собираюсь погулять с Дэниелом, где его коляска? – В ответ Снейп поднял левую бровь. – О Боже! – удивилась целительница, - У вас нет коляски для малыша? Как вы тогда гуляете? – спросила она, покачивая головой, и, тем самым, давая понять, что она его осуждает. Его щёки покрылись красными пятнами, но профессор не сказал ничего. Наконец, взяв себя в руки, он решил ответить на вопрос.

- В его комнате есть переносная колыбель, но Вы сможете купить ему коляску завтра, - выдохнул он. Гермиона вернулась в детскую, положила Дэниела в переносную колыбель и пошла на прогулку.

- Грейнджер, - позвал Снейп, и Гермиона обернулась на звук, её лицо просто пылало гневом. Снейп, что есть сил, старался не ухмыляться, но, увидев выражение лица девушки, не смог сдержаться. – Есть два входа в мои…. в наши комнаты. Мы находимся на втором этаже Хогвартса, в восточном крыле. Один вход – ведёт от подземелий, а другой – от учительской… - Гермиона была рада, что ей не придётся всё время ходить через подземелья. Девушка думала, что окна были зачарованы, потому что она не помнила, чтобы они поднимались по лестнице, когда шли в комнаты, но возможно и это было сделано с помощью магии.

- Спасибо, что сообщили, сэр. – Поблагодарила она, и Снейп снова поднял бровь. Гермиона старалась быть вежливой с ним, честно старалась. Снейп же решил не комментировать это, а просто тряхнул головой и вернулся к своим делам.

Гермиона прошла через учительскую, затем через коридор, и, наконец, они с малышом оказались на улице. Она с нетерпением ждала завтрашнего дня, когда она купит Дэниелу коляску. Нести его в переносной колыбели было слишком трудно, и двигались они очень медленно. Наконец, девушка присела возле озера и взяла малыша на руки. Полуденное солнце ярко отражалось в озере, и Дэниел радостно зашумел когда увидел как оно сверкает в воде.

- Красиво, правда? Водичка просто сверкает, - сказала Гермиона, и малыш издал несколько довольных возгласов. Гермиона поудобнее устроилась возле дерева и положила ребёнка рядом с собой. Он пытался смотреть в разные стороны, и целительница решила, что она просто обязана показать ему всю красоту Хогвартса. С таким настроем, они гуляли до самого обеда, потом вернулись в свои покои, чтобы хорошенько подкрепиться после прогулки.

Снейп как раз собирался уходить, когда вошла Гермиона. Девушка подумала, что он нарочно дожидался её, чтобы узнать, когда она вернётся. И от этой мысли она чувствовала боль в груди, он мог, по крайней мере, сказать привет своему сыну.

Гермиона села за стол с Дэниелом и начала его кормить. Сама же она решила, поесть после того, как накормит своего маленького подопечного, и, возможно, даже поиграет с ним немного. Но после обеда ребёнок стал зевать. Да, сегодня был долгий день. Малыш провёл много времени на свежем воздухе и довольно долго играл с Гермионой, а теперь настало время хорошенько выспаться. Целительница уложила его в колыбель и укачивала, пока он не заснул. И только после этого девушка, наконец, смогла пообедать. Снейп к тому времени уже вернулся и, расположившись в своем любимом кресле, углубился в содержание какой-то книги. После обеда Гермиона собиралась поспать – она была измотана, и знала, что Дэниел, скорее всего, проснётся ночью, поэтому поспать ей лучше заранее.

- Не забудьте пожелать спокойной ночи Дэниелу, - сказала Гермиона как раз перед тем, как скрыться в своей спальне. Ей хотелось, чтобы он подумал над её предложением и не топил её при этом в сарказме. Она только один раз видела Снейпа и Дэниела наедине – это было в клинике, как раз после отравления малыша. И сразу было видно, что отец из профессора просто никакой. Ей нужно будет поговорить со Снейпом об этом – никто не должен быть отцом против воли, и, если бы профессор подошел к воспитанию сына более заинтересованно, или, на худой конец, не был бы таким ублюдком, как обычно, Гермиона могла бы помочь ему. А если он не захочет, то можно предложить ему отдать Дэниела на усыновление кому-нибудь, кто будет его любить.


То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.

Сообщение отредактировал nancy123 - Воскресенье, 24.08.2008, 19:11
 
Grmain Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:14 | Сообщение # 50
Grmain
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Вот оно - продолжение! Интересно. У Снейпа весьма странное отношение к своему ребенку, по-моему, неестественное. Мне кажется, он должен быть более ревностным папашей. Может быть это так и есть, просто Гермиона его не достаточно знает?)))
Надеюсь на скорейшее продолжение.


Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
 
AmandaSteart Дата: Среда, 20.08.2008, 02:23 | Сообщение # 51
AmandaSteart
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (Grmain)
У Снейпа весьма странное отношение к своему ребенку, по-моему, неестественное.

может, просто нежеланный ребёнок? или же Снейп боится слишком сильно к нему привязаться........


никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
 
Уитни Дата: Среда, 20.08.2008, 12:18 | Сообщение # 52
Уитни
Пятикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
nancy123,
Уррряяя! Долгожданное продолжение!
Quote (nancy123)
можно предложить ему отдать Дэниела на усыновление, кому-нибудь, кто будет его любить.
Уж не сама ли она хочет быть в роли приемной матери?


 
nancy123 Дата: Среда, 20.08.2008, 14:12 | Сообщение # 53
nancy123
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Grmain,
Quote (Grmain)
Интересно. У Снейпа весьма странное отношение к своему ребенку, по-моему, неестественное. Мне кажется, он должен быть более ревностным папашей. Может быть это так и есть, просто Гермиона его не достаточно знает?)))

согласна, но он не собирался становиться отцом ему ребёнок свалился, как снег на голову, но расскрою маленький секрет скоро всё изменится! только об этом молчёк! Уитни, biggrin
Quote (Уитни)
Уж не сама ли она хочет быть в роли приемной матери?

я думаю, что лучше уж мачехой dry

спасибо вам всем ребята, вы своими коментариями и тёплыми словами вдохновляете меня на перевод!


То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
 
nancy123 Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:11 | Сообщение # 54
nancy123
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
юляс, спасибо тебе огромное за то, что читаешь мой перевод!!

То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
 
♥SS-HG♥ Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:24 | Сообщение # 55
♥SS-HG♥
Первокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
ура ура ура)))долгожданная прода)))спасибочки огромное)))я еле сдержалась,чтобы не обнять экран,когда увидела продолжение biggrin
огромное спасибо за очередную ВЕЛИКОЛЕПНУЮ главу)))отличный перевод)))
восхищаюсь вами


Жизнь дается человеку лишь один раз...и прожить её нужно так,чтобы ТАМ наверху офигели и сказали "А ну-ка повтори!";)
 
nancy123 Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:16 | Сообщение # 56
nancy123
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
♥SS-HG♥, спасибо большое за ваш отзыв, он прибавил мне вдохновление, работаю над переводом следующей главы, спасибо, что читаете и коментируете!

То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
 
Джульетта Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:15 | Сообщение # 57
Джульетта
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
da4

В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих!
Говори со мною тише,
Может я - один из их...
 
Black_Moon Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:32 | Сообщение # 58
Black_Moon
Первокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
а когда будет прода???

Я ето Я
 
Уитни Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:54 | Сообщение # 59
Уитни
Пятикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
nan,
очень хочется еще... grust3


 
veter Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:17 | Сообщение # 60
veter
Четверокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
абсолютно согласна с Уитни. Даешь продолжение всем желающим! jump2 Чем дальше читаешь, тем интереснее

 
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-13 » "Няня Миона", перевод NanCy123, romance, PG-13, в работе
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Marisa_Delore
2. "Смотрю в тебя как в зеркало&...
3. "Четверть века", lajtara...
4. Стихотворный паноптикум от Memoria...
5. ЖАЛОБНАЯ КНИГА
6. «Счастливое нежелательное воспомин...
7. Горячая линия
8. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. "Змеиные корни"(Синопсис...
12. Заявки на открытие тем на форуме &...
13. Это страшное слово ПЛАГИАТ
14. "Кровь волшебства", pale...
15. "Предчувствие", автор Af...
16. "Всё отлично, профессор Снейп...
17. "День свадьбы", Morane
18. "Увидеть будущее", автор...
19. "Партнеры по закону", пе...
20. "Роман в письмах", автор...
1. Лисата[07.06.2020]
2. Alis_Gross[06.06.2020]
3. luda[05.06.2020]
4. romakrytkin[03.06.2020]
5. mshasa[03.06.2020]
6. kallisto1990[03.06.2020]
7. cialis[02.06.2020]
8. riklimowwa[01.06.2020]
9. Supdir[01.06.2020]
10. Ann_rain[31.05.2020]
11. Moscow1993[30.05.2020]
12. romakoschetov[29.05.2020]
13. HeatherOxype[28.05.2020]
14. yariksvatov[28.05.2020]
15. dimahodckin[27.05.2020]
16. llflaxll[26.05.2020]
17. Nicto1[25.05.2020]
18. emmaetc[25.05.2020]
19. Tikhomirova[25.05.2020]
20. sevostyanovaalexandria[23.05.2020]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  Farfalla, pronina07, Alien, Leontina, tanushok, KikiFoster, Ростислава, SAndreita, Nikandra, kot-48, FrekenBok, nadejda, Vikucha, Alis_Gross, Лисата
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2020
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz