Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:23 | Сообщение # 141
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Полынь, ну любят у нас перегибы, любят! И нет бы бороться, но народ честно не понимает - а зачем? Выдумали им нового врага, а они и рады. И пусть дальше воруют министры, берут взятки чиновники, отмывают деньги на стадионах... Зато "тылы" народные, они же - нравственность псевдославянская, под надежной защитой закона! Страшно на этом свете, господа! (с) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Вот зря такие вещи берет на вооружение политика, которая сама по себе - грязь. Ясное же дело, как будет относиться подавляющее большинство. И, конечно, ВЕРУ и НРАВСТВЕННОСТЬ обхаят в первую очередь. Печально.
Incarcerous, когда идет речь о законе, обязательном к исполнению на всей территории страны, то остальные понятия, какими бы хорошими они ни были, курят в сторонке. Законодатели при создании нового закона должны опираться на главный закон страны - Конституцию. А вера и нравственность - понятия весьма размытые, к тому же - у каждого свои. И что теперь - выпустить по УК и ГК на каждого россиянина? Я вот, например, в Конституцию верю, а ее так обхаяли и продолжают. Однако я не призываю к сжиганию на костре всех виновных. Показательно, правда?) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:15 | Сообщение # 145
Васена, спасибо, солнце! Да, увы и ах - вот так и живем... Но все равно надеемся на лучшее! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:57 | Сообщение # 146
Тридцать пятая осень
Снова ночи без сна, Хоть сейчас не весна, Грустно светит луна, Тридцать пятая осень.
И совсем не шпана, Только и не княжна, Не сестра, не жена, Ты глядишься сквозь просинь.
К черту полутона, Непомерна цена, Все одна и одна В тридцать пятую осень.
Разве богом она Для тоски создана, Но блестит седина Первым снегом меж сосен...
Пусть прямая спина, Жизнь смотри из окна, Ведь навстречу до дна - Тридцать пятая осень.
Все ее ордена С честью примешь - должна! Не порвется струна, Хоть мотивчик несносен... Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:38 | Сообщение # 149
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
М@РиЯ, а у меня тоже уже седые волосы есть. Пока выдираю безжалостно! Еще тебе столько же и еще полстолько, и еще четвертьстолько осеней и покраше и поярче, что уж там.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:53 | Сообщение # 151
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
М@РиЯ, эмоциональные у вас стихи... Эх, где моя тридцать пятая осень?!. Вот уж сорок седьмая зима на пороге.
ЦитатаМ@РиЯ ()
Пусть прямая спина
Точно. Это главное. И чтобы всегда!
Incarcerous, а я не выдираю. Хотя их всего около дюжины. Если рядом мелировать, их не видно! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:36 | Сообщение # 152
Полынь, верно одно: сколько ни есть - все наши))) Любимые и шальные, интересные и не очень, пролюбленные и профуканные... но мои! Мерси за комплима! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:02 | Сообщение # 153
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
С тобой проводит ночи тридцать первая весна...
М@РиЯ, дуже-дуже! И, как ни странно, меня тоже строчки про седые волосы задели. А еще про ордена... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:07 | Сообщение # 154
Dva_Slova, да-да-да... с этой строчки все и началось))) Мерси, дорогая! Рада, что смогла тронуть! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:27 | Сообщение # 157
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаПолынь ()
Эх, где моя тридцать пятая осень?!
Полынь, Однако же ничего, дальше тоже неплохо живётся!
ЦитатаDva_Slova ()
С тобой проводит ночи тридцать первая весна...
Dva_Slova, М@РиЯ, оказывается, настоящие поэты тоже так делают! А я думала, только рифмоплёты вроде меня по причине отсутствия нужного дара ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:11 | Сообщение # 159
На сайте с:
Давненько не заглядывала в твою тему Машуль, а тут столько чудесных стихов появилось и каждый хорош по-своему, но "Викинг" вне конкуренции, он прекрасен!)))
Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Понедельник, 11.11.2013, 17:13
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:12 | Сообщение # 160
Первокурсник
На сайте с: 19.10.2013
М@РиЯ, даже не знаю, что и сказать. Стихи читаю редко, очень редко, но тут просто пробрало. Предстоит тридцать пятая весна, а я так и не заметила, куда убежала половина жизни. Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект.