Стихотворный паноптикум от Memoria
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Стихотворный паноптикум от Memoria
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:17 | Сообщение # 901 |
Seconda Navigazione
|
да?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:57 | Сообщение # 902 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, ну дык на то и мы фсе тут немножко ведьмы, да? .) Даш, не поблагодарила тебя за отзыв к 'На Вы'. Пасиб =) кста, насчет конкурса! давай восхищайся вслух моим Мерлином! уже все восхитились, кроме тебя :Ъ
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:21 | Сообщение # 903 |
...memento mori...
|
Да!!! Quote (Incarcerous) давай восхищайся вслух моим Мерлином! уже все восхитились, кроме тебя я восхищалась еще в конкурсной теме до снятия масок!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:27 | Сообщение # 904 |
Seconda Navigazione
|
ты там безадресно восхищалась =))! вот скажи, ты подумала, што это я могла сочинить? вот я бы не подумала! гг=)) ладно. и так уже нескромно себя веду. кхы.
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:36 | Сообщение # 906 |
Seconda Navigazione
|
YDD, фсё!! Мну зажмурилось и показывает тебе язык! ХР Ты мну не ценишь! ни про Музыку не подумала, ни про Мерлина!! о, горе мне!... "Карету мне, карету!" ©
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:14 | Сообщение # 907 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Incarcerous, Прервав поток взаимных восхвалений И отряхнув сомнения с пера, Я пожелаю только вдохновенья. Без пафоса. Не подмигнув. ...... Сестра.
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:18 | Сообщение # 908 |
Seconda Navigazione
|
М@РиЯ, Немножко ты меня сейчас кольнула Своим весьма заточенным пером. Но все ж, благодарю, что заглянула - Тебе, сестра, всегда открыт мой дом.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:23 | Сообщение # 909 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Incarcerous, Зачем же ложной скромности наветы Ты слушаешь, себя во всем виня? В стихах важны вопросы - не ответы, И их дано не каждому понять! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:34 | Сообщение # 910 |
Seconda Navigazione
|
М@РиЯ, Я, видимо, особенно чего-то, Читая сообщения, туплю. Вопрос... ответ... виню во всем кого-то (?)... Закроем тему? Я тебя люблю!
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:04 | Сообщение # 912 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Quote (Incarcerous) Won't say anything То ли ты никак не поверишь, что твой талант может производить по-настоящему сильное впечатление (понятная скромность), то ли в искренности моих слов сомневаешься (непонятно).
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:08 | Сообщение # 913 |
Seconda Navigazione
|
Elvigun, не, в искренности твоих слов я не сомневаюсь *поковыряла стол*
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:53 | Сообщение # 914 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) Далеки друг от друга иль все же безумно близки? Разве что безумно. "Вы" прежде всего даёт необходимую дистанцию: лицом к лицу лица не увидать и т.д. А уж потом - всё то, что вы так волшебно воспели.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:58 | Сообщение # 915 |
Seconda Navigazione
|
olala, мне почему-то кажется, что эта дистанция.. ну.. как дыхание что ли... не знаю, как описать.. нечто такое призрачное и зыбкое, и в то же время такое манящее.. значит Вам понравилось?
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:40 | Сообщение # 916 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Incarcerous, очень понравилось! Если вы писали как бы для меня, то вы всё правильно угадали, это как раз на мой вкус стихи.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:49 | Сообщение # 917 |
Шестикурсник
|
Incarcerous, "На Вы" - не добавить, не отнять! перечитала уже раз сто! тут и магия слов и загадка и тайна и....
(И косноязычная Марина не нашла что сказать! Прости!) Просто мне понравилось! Очень! И "послевкусие" такое замечательное! Благодарю Вас, Юлия! Спасибо!Quote (Incarcerous) Won't say anything Quote (Incarcerous) Я здесь красноречивым откровеньем Тревожу всех Я здесь немножко улыбнулась ;)
Ты тревожь... Тревожь дальше! Я, конечно, теряюсь, порою, но прихожу и читаю. Невозможно не возвращаться!
Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:48 | Сообщение # 918 |
Seconda Navigazione
|
ах, дорогая Марина.. мы вновь на Вы?.. *смеюсь* а там, где ты немножко улыбнулась, сочиняя строчку - про тебя подумала в первую очередь =)) кто еще тут так реагирует на откровения? :Ъ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:49 | Сообщение # 919 |
Seconda Navigazione
|
*** Издавна враждовали Монтекки и Капулетти. Повод для ссоры вряд ли Помнит хоть кто из них.
Руку не подавали Друг другу отцы и дети. Слово ли, жест ли, взгляд ли - Вспыхнет спор, что затих.
Шпаги скрестив однажды Вот так посреди квартала, Ранив легко друг друга, Взяли и разошлись.
Звук, отражаясь дважды, Сек воздух, и лязг металла Кровь холодил - округа Шляпы бросала ввысь.
Речи, клинка острее, В сердца прямиком вонзаться Стали спустя немного Времени. Чья вина?
Движутся все быстрее Стервятники и кружатся, Из кирпича дорога Кровью обагрена.
- Господи! Стойте! Стойте! Сложите, сложите шпаги! Дайте плащи мне ваши! - Кто-то вдруг им кричит.
- Руки свои отмойте. Вам не занимать отваги.. - Но не заметив даже, Ранили? Нет.. Убит..
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:22 | Сообщение # 920 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Incarcerous, молодец.
Стихотворение очень хорошее, но для меня центральными стали почти неприметные в урагане шекспировских страстей слова: "... округа шляпы бросала ввысь". Просто сейчас очень много думаю о том, как реагируют некоторые люди, наблюдая за пустыми ссорами окружающих.
Спасибо за стих.
|
|
|
|