Incarcerous, я когда первый раз прочитала - сама удивилась... но как-то это не важно, когда такой человек... с таким талантом любить можно и нужно кого угодно. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Incarcerous, вы как раз и не пропадаете, а пишите, а когда вместе начинаете писать...если короче, к чему это я =) Сотрудничество нескольких поэтов - это невероятная по своей продутивности и интересности вещь, вот=) Потому я о вашей общей с М@РиЯ скооперировавшейся силе, которую хотелось бы видеть почаще Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
а для меня стали действительным открытием ее отношения с Парнок и этот ее сборник.. вот.
Как говорил Станиславский, я в шоке. Есть ещё на свете неиспорченные филологи! На башорге был хороший диалог. Одна филологиня - другой: Я поняла! Я поняла! Мойдодыр - это же "мой до дыр"! Вторая филологиня: Спокойно! На следующем курсе ты узнаешь, что такое "Айболит"! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Обращенью на ты предпочту обращенье на Вы: Так учтивы улыбка и легкий наклон головы, Так изыскана фраз очередность, приятны слова, Чувств не смоет поток, отношенье заметно едва.
И на Вы обращенье к тому же красиво весьма. В нем особый есть шарм, аромат, что так сводят с ума, И утерянный стиль, флер ушедших в безвременье лет, Осторожность и трепет, которых давно больше нет.
Обращенье такое подобно закату зимой: Мягкость красок, пастельная гамма, узор неземной. И еще, словно бархат касается губ и щеки.. Далеки друг от друга иль все же безумно близки?..
Сообщение отредактировал Incarcerous - Четверг, 26.01.2012, 13:14
Incarcerous, что-то я в последнее время совсем к поэзии охладела. Виной тому, наверное, конкурс. Слишком много стихов прочитала за раз Но мимо посвящения olala пройти не смогла, уж больно стало интересно. Что ж, Юльчик, в очередной раз ты меня не разочаровала. "На Вы" - замечательное стихотворение. И все, что ты в нем говоришь, - чистая правда. Порой очень не хочется стирать итак едва заметные границы виртуального общения... В общем, молодчинка! Не устаю это повторять! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Incarcerous, это магия. И все. *ушла, заколдована, зачарована... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП