Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:44 | Сообщение # 861
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, Мне на закуску перья? Что я - Скиттер? Аплодисментами помелье не унять! Надену свитер и приеду в Питер! И будем пить, гулять и сочинять! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:12 | Сообщение # 862
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Рассол - нет лучше средства от похмелья - Тебе налью заботливой рукой. Ах, в Питер? Вот нас ждет тогда веселье? Когда же ждать с визитом к нам, друг мой? =)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:02 | Сообщение # 863
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
Маленький экспромт
Юля, экспромт чудесен)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:29 | Сообщение # 865
Incarcerous, Я буду на броневичке и в кепке! Держись, Пальмира - Маша подшофе! Я не "Аврора" - я стреляю метко! Среда, на Стрелке, в Слизериновском шарфе! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:19 | Сообщение # 867
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Юля, спасибо за экспромт:) он очень приятен, а особенно в такой период, что хоть в петлю лезь. Спасибо:) зайду к тебе в тему - и лучше становится:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:26 | Сообщение # 869
Incarcerous, Ах, дорогая, мы с тобою крепко влипли! Ревнует Альфа ведь меня и так и сяк! Сгорают рифмы в раскаленном тигле, Пришли рассолу - мой давно иссяк! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:42 | Сообщение # 875
Incarcerous, и это ради твоей возвышенной натуры я отказалась от рифмы "ништяк"????????? О горе мне!
Со мною всяк по фене заболтает, Но я в тебе не сомневалась, нет! Как снайпер шансов я не оставляю, Поэт - он и в Шансоне все ж поэт! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Держась за руки, взмоем плавно, К небесной тверди. Что было скрыто, стало главным. Я верю.. Верьте!
Прочитала и правда воспарить захотелось!!!
Ваш Паноптикум невероятно грустный, но мне показался очень светлым! Навевает теплые мысли, и будто окрашенв постельную гамму, но с яркими вставками, оттого удивительный. Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Среда, 25.01.2012, 03:36
- это буквально бальзамом мою душу окропило... можно я к себе в дневник заберу, а то ведь потеряю... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Severina0714, спасибо! пастельная гамма с яркими вставками - это и правда, должно быть, красиво.. неужели Вы осилили ВЕСЬ музей? =))
Аревик, забирайте, пожалуйста! бальзам.. надо же. оно очень личное, но как же славно, когда кто-то тоже читает его, словно своё...
новым посетителям здесь всегда рады =)) только не ужасайтесь, дамы, впрочем, вывеска на дверях говорит сама за себя: паноптикум есть паноптикум, а кто предупрежден, тот вооружен =))
Аревик, забирайте, пожалуйста! бальзам.. надо же. оно очень личное, но как же славно, когда кто-то тоже читает его, словно своё...
побойся бога, какое своё... я так в жизни не напишу... (а, ты не об этом...) Я люблю Цветаеву... до сих пор стихи наизусть учу и очень много их знаю. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Сообщение отредактировал Аревик - Среда, 25.01.2012, 08:27