Почитала тут дискус и ух тыж ежкин кот, какие страсти! У вас тут дамы я смотрю Оскар, а я все там со своими елками вожусь. Аллюзия мне понравилась, очень. Живо и звонко написано. Хотя если честно, я её тоже увидела как снейджер - так что видимо тоже не права. но вот вся эта атмосфера лаборатории, как она прописана, все эти сравнения. Я увидела живую картину. Причем тут тебе и запахи и игра света и даже звуки. Очень классный эффект - создать пространство живое и дышащее лишь с помощью слов, это уметь надо. А почитав коменты, я так и не поняла кто и у кого сломал любимую погремушку. Но я всегда придерживалась мнения, что вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык. Так что я надеюсь все обойдется (хых, я как тот король ) В общем дамы, я с нетерпением жду открытия поэтического МК - буду ходить к вам на огонек, читать и вставлять свои пять копеек по поводу и без. Чувствую будет весьма и весьма не скучное место))
Incarcerous, век живи - век учись Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
А я вообще не поняла, что это про реального человека! да ладно? Вы серьезно?
Абсолютно. Я решила, что обращение к классике (снейджеру) знаменует выход из кризиса. Не угадала. Я же только известные варианты перебирать могу, а по-настоящему творческих процессов не понимаю. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Среда, 18.01.2012, 20:17
А почитав коменты, я так и не поняла кто и у кого сломал любимую погремушку.
Поэты!
повеселили, дамы, этими фразами Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:25 | Сообщение # 787
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
ладно. закрываем тему. постараюсь больше не психовать. с личными стихотворениями-посвящениями не так все просто, как мне казалось.. вот.
Епифания*
В Иордане Плотник был крещен - Вод поток бездушный освящен. Омывая волнами Христа, Время подходило для Креста. Каждый ныне грех свой может смыть, Об ошибках память не хранить. Плоть соделать храмом для души Каждый раб страстей во тьме спешит. Так в морозной дымке, полусне, Господа земля явилась мне: Теплый Иордан, Спаситель сам, Иоанн и Соломона храм. Но душа - христианка - уж она Горечью предчувствия полна: Ведь немного времени пройдет, Как предаст Царя царей народ...
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:13 | Сообщение # 793
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Incarcerous)
По мотивам
Спасибо. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Это я как-то подумала, чтобы ты такой стих написала... И ты это сделала) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:23 | Сообщение # 799
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Юля, давненько я не была у тебя! За стихотворение к празднику хочу сказать тебе спасибо! И поздравить с праздником! А второе стихотворение - прелесть! Особенно последняя часть! Большего сказать не в силах, ибо в голове одни бюджеты и резервы отделов крутятся:( "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)