Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:52 | Сообщение # 1021
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Дожди
В Ванкувере слишком часто идут дожди. Усталость от них, нехватка былого солнца. А мне бы сейчас увидеть, как он смеется, А мне бы набраться сил и сказать: «Прости».
Смотреть бы ему в глаза, его губ коснуться, Чтоб синее небо снова открылось мне, Ведь я без него сгораю в слепом огне, И больно до слез, и я не могу вернуться.
Бессонные ночи. Мыслей поток. Печаль. А сердце в груди давно не стучит спокойно. Должно быть, я просто не был его достойным. Должно быть, уже пора говорить: «Прощай».
И мне бы суметь забыть обо всем, уйти. На серое небо быстрым взглянуть бы взглядом, Вздыхая о том, кто больше не будет рядом, Когда в этот город снова придут дожди.
Давай мы с тобою друг друга замучаем, Убитые чувством от случая к случаю. Давай покричим, раз огонь еще теплится, И вместе поверим, что слюбится-стерпится.
Давай говорить мы не будем неделями, А после смеяться немного растерянно. Давай мы разъедемся вечером в пятницу И сможем чуть-чуть друг без друга расслабиться.
А ночью вдвоем, после ссоры уставшие, Поймем, что немножечко стали постарше мы. И пусть говорят, что у нас не получится, Мы точно уверены - стерпится, слюбится.
Серебряными нитями души Ты крылья за спиною мне свяжи. И скинь меня с Небес на землю грешную. Без счета повторяй слова все нежные. Меня своей любовью задуши. И письма бесполезные пиши. Вяжи скорей узлы эти небрежные, Ломай, сминая, крылья белоснежные, Меня опутай паутиной лжи— Серебряными нитями души.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1029
Ну, здравствуй, осень!
Ну, здравствуй, осень!
Температура тридцать восемь и четыре. И отопительный сезон еще не в силе. Опять замерзла - чашкой чая грею руки И все пытаюсь не сойти с ума от скуки.
Ну, здравствуй, осень!
Дождями серыми тихонечко заплачет... "Антигриппин и аспирин, не надо сдачи". Иду домой, намокнув в этих грязных лужах. И повторяю в сотый раз - ты мне не нужен!
Ну, здравствуй, осень!
Не понимаю, что случилось, в самом деле? Мы слишком ярко загорелись и... сгорели?! И нет тебя, горячим чаем душу грею. Ну, здравствуй, осень, я тобой переболею.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:33 | Сообщение # 1033
Воспоминание
А ты помнишь, в озябшем Париже, Где заблудшая правила осень, Серебристые мокрые крыши Наблюдали, как ветром уносит Пожелтевшие листья. Не знали, Что полет этот будет последним. А ты помнишь, мы тоже летали Над Парижем продрогше-осенним. И кружились, смеясь, и взлетали Над бульваром все выше и выше, И за нами тогда наблюдали Те же самые мокрые крыши. И мы тоже когда-то упали, Словно листья, в холодные лужи. Наши крылья однажды устали, Пропитались ноябрьской стужей. И нам больше не хочется в небо, Опостылел доверчивый город. Было осени счастье так слепо, Что не важно – дожди или холод. Но теперь никогда не вернется То волшебное время. И кто-то Тихо скажет: " У вас остается Только память о чувстве полета".
Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:39 | Сообщение # 1038
Третьекурсник
На сайте с: 29.03.2011
Вы настоящий поэт! Спасибо за прекрасные стихотворения. Неисчерпаемого вам вдохновения. Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.