Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:59 | Сообщение # 21
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
AliraWampire, это вам спасибо))) я рада, что вам нравится))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Вот, безобразие, которой родилось в больной голове - больной по той причине, что на тот момент у меня не сгорели, разве что ногти (и то, только потому, что они сгореть просто не могут).
При желании в героях стиха можно увидеть кое-каких других героев. В общем, пародия на тему, как некто ГГ находит вечно надутого и всем недовольного, при этом очень свободолюбивого СС, и благополучно его приручает. Кто трепетно относится к таким сюжетам - не читайте
Не будите злую принцесу или О пользе настойчивости
Однажды принцесса, сбежавши из дома, Похитить решила большого дракона Расставила сети, капканы, силки. И изловила. Принцессы - ловки!
В пещере уютной его поселила, Там же ему ковров настелила Кругом раскидала пуфиков мягких Розовых, ярких, очень отвратных.
Насыпала груду камней-самоцветов. В любви признавалась ему безответной. Песни горланила, томно вздыхала И в край уж беднягу дракона достала!
Достала так сильно, что взвыл он уныло: «Да, разве же я не чешуйчато-крылый?! Да, разве ж рожден я был для неволи?! Хоть кто-то, добейте! (Но, чтобы не больно!)
Принцесса кричит: «Ну, ты змей беспардонный! Я ж все для тебя! Кормлю ведь с ладони! Эй, рыцари-гады! Сюда и не суйтесь! По кабакам своим грязным тусуйтесь!»
Но рыцари, слух лишь прошел о пещере, В путь собрались - уж, примите на веру! (Там золота горы. Не слабый доход!) - В освободительный славный поход.
К пещере пришли они целой толпою Дракона спасть, что не знает покою От приставаний одной изуверки. Ну кто же с ней первый выйдет на стрелку?
Когда же самый великий из воинов (Похмельный, небритый, с больной головою) В пещеру полез впереди пьяных рыл… Принцесса дралась, что твой крокодил.
Прогнала красавица всех конкурентов И, тяпнув для храбрости литр абсенту, Снова полезла в любви объясняться, Обняла дракона и ну целоваться!
Дракон трепыхался, но вскоре затих. Мельком подумал: «Чем я не жених? Девичьи чувства уж очень сильны, И вкусно принцесса готовит блины!»
И тут же, конечно, они поженились, И дети вскоре у них народились, И счастливо прожили тысячу лет Не зная ни горя, ни всяческих бед.
( Но внешность у этих детей получилась - Тут слов цензурных у автора нет).
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Она его кормила хорошо... борщ, там, галушки-пампушки всякие Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Настроение меняется на глазах. Старое, мрачно-пафосно-надрывное
Неверный шаг По гладкому зеркалу Сам себе враг Плакаться некому В сердце больно Острыми гранями Жалят осколки, Бывшие мечтами. Только вперед – Приказ известен. Слева стена и лед Справа огонь и бездна. Сколько идти По нити меж ними, И не дойти До цветущей долины? И не найти Покой желанный? Свернуть с пути? Но идешь беспрестанно. Ты потерпи Немного осталось, Чтобы усыпить Боль и усталость. Чтоб обрести Покой и забвенье. Чтоб получить, Наконец, избавленье. И вот он момент… Тем горше прозренье: В зеркале нет Твоего отраженья
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Песенно -стебно-идиотское. на мотив то ли блюза, то ли, как подсказала Ави "Зову мышей на бой"
Иду по Хогвартсу с ухмылкой, И даже черт мне не брат, Все разбегаются с пути, Ну и что ж? Не нужно мне любови пылкой, И страху вашему я рад, Без вас я точно знаю, Что я хорош!
Сегодня с Поттера я баллы снял (А надо б штаны!) (Не для того, что вы подумали) И все ж… О, как его бы отодрал я… (Черт! Ваши мысли не верны!) За то, что портит жизнь тому, Кто так хорош!
Лонгботтом под ноги попался – Удар, пенальти, го-о-ол!.. Как покатился, словно мяч! Ох, похож! Он на уроки не являлся, Я до сих пор изрядно зол! Да, кстати, я в футболе Тоже хорош!
Заучка наша лезет в чашку – Все норовит погадать На нас двоих… и на любовь Ну, невтерпеж! «А ну-ка, Грейнджер! Где домашка? Что? Чувства? Вот же, вашу мать! Ну вот, зачем жена тому, Кто так хорош?
Сегодня Альбус нарывался И дольки мне предлагал… Ну, неужели не доходит? Хм…Что ж… Я заклинанием «ошибся» И с башни вниз его послал, Кто вякнул тут, что Я не хорош?
АВАДА КЕДАВРА!
Многие люди рассуждают на тему: Снейп старше, как он мог любить Гермиону? А тут, неожиданно подумалось, если жизнь - колесо Сансары и цикл перерождений не прерывается, то что будет, если Гермиона, уже постарев, обнаружит мальчика - воплощение Снейпа. Она его любила, но Северус умер, как и положено в Визжащей хижине. Жизнь идет, но чувство не исчезло, просто залегло глубоко в душу, укрывшись пеплом несбывшихся надежд. . И вот, в глубокой старости она встречает ЕГО. Что делать?
Здравствуй, тебя увидела Сквозь призму горькой печали. Прости, если обидела, Твои глаза моей жизнью стали. Душа по острому лезвию Режет в кровь пятки босые. Это все бесполезно, Волосы тронуты проседью. Зачем рушу жизнь твою я? Наверное, что-то хмельное… Толкнуло на беспредел меня - Спеть тебе колыбельную. Я знаю, когда ты вырастешь, Моего не узнаешь голоса, Я ведьма всего лишь Старая. И я хожу уже с посохом. Тебя ждут земли дальние Бои, победы, свершения… Наверное, будет правильно Дать тебе избавление. Но сердце забыть не в силах, Той первой любви настоящей Меня ждут смерть и могила И молодость день вчерашний. Уйти, никогда вернуться Вот верный выбор, я верю. Снова в судьбе разминуться… Я лучше умру у двери. Твой покой охраняя, Собакою верной цепною Будь счастлив, Сев, умоляю, Оберегаемый мною.
Bodler,спасибки! После стоматолога прийти прочитать отзыв - бальзам на израненные зубы))). И я наконец, поняла, на какую мелодию был стишок про Северуса-кошака))) тоже очень прикольная песенка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал Ringa - Пятница, 02.10.2009, 11:24
Iriska, спасибо))) Последний у меня самой слезу "давонул"
Quote (Bodler)
а если представить Сева, поющего таким голоском.....
ага, и еще с такой наглой мордахой))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
У меня плаксиво-слезливое настроение, что нужно срочно лечить старым добрым ангстом или хорошим ужастиком. Но пока я еще не "вылечилась", то вот результат. Пара Алиса-Игорь (ДД) после выяснения кто есть кто. Хотя, в принципе, сюда многие пары подходят.
Она
Слова проклятия срываются с губ, Вам безразлично все, Что связано со мной. Зачем гадать кто был вам люб или не люб. Я не принцесса, Ну а вы - не мой герой. И потому так сильно ранит взгляд По мне скользнувший Мимоходом, как бы невзначай. Но отступить уже не смею назад, Вдали от вас Я умираю, как свеча. Ищу улыбку я на тонких губах, Хотя не стоит Слепо верить в чудеса. Мне все равно, что в этой битве вы мой враг, И не проклятье, А молитва улетает в небеса *** Он
Вы проклинаете неистово меня - И в этом, безусловно, нет сомненья. Я вам в глаза отвечу не тая: Меня совсем не трогает презренье. Я улыбнуться вам так и не смог, Не смог ответить мимолетным взглядом. На свете существует множество дорог, Но наши - никогда не лягут рядом. Рассветом сменится седая ночь. Нам останется только лишь сразиться. Мне все равно уже нельзя помочь, Ну, а за вас... позвольте помолиться.
Аревик, наоборот, спасибо вам огромное! Я прекрасно знаю, что стихи- не мое, поэтому исключительно редко что-то выкладываю. Я эти вы-вас-ваш то ставила, то убирала. Слишком их много, чуть ли не в каждой строчке мелькают. А вот перечитала с вашими поправками - так гораздо лучше. А концовку я сейчас переделаю.
Quote (Аревик)
А вообще, мне очень понравилось. Довольно просто, и в то же время душевно...
Спасибо большое! Вы не представляете, насколько я рада вашей оценке. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Ringa, соглашусь конечно с замечаниями Аревик, но знаешь - стихи все равно хорошие. такие надрывные, таящие боль и муку (я вобще не в курсах, кто есть Алиса и Игорь и что такое ДД, но ведь это не суть важно. так?) Вобще в стихах практически всегда важно настроение, которые они создают, может быт все гладко- но проходить мимо как бы, а может быть несколько неровно - но зато сколько чувств!