Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг G » "Jeszcze Polska nie zginęła", автор Заязочка, Юмор, G, макси (в работе)
"Jeszcze Polska nie zginęła", автор Заязочка, Юмор, G, макси
М@РиЯ Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1
М@РиЯ
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику "Jeszcze Polska nie zginęła", автор Заязочка, Юмор, G, СС/ГГ и другие, макси, в работе

Беги от двери ведьмы Мэри.

Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)

Robberta Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:01 | Сообщение # 361
Robberta
Первокурсник
чем обусловлен выбор отрицательных персонажей? не считая Дамболдора, конечно, тут очевидно)

Позитивный человек – это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Robberta Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:05 | Сообщение # 362
Robberta
Первокурсник
а пишите Вы хорошо, интересно))

Позитивный человек – это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Заязочка Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:48 | Сообщение # 363
Заязочка
Инфернальная стервочка
Robberta, спасибо! brush
Не уважаю я ОФ. Мерзко это все на ребенка сваливать. И не могли они все не знать, как живет Гарри. Некие странно одетые личности раскланивались с ним или пожимали руки. Не видели как мальчик одет? Что он маленький и худенький? И почему никто из них не пытался поговорить с ребенком? Знали, что нельзя? Тогда это определенно члены ОФ. Не получается из них не только светлых личностей, но даже порядочных людей.

Не все так просто, как кажется...

Shake-Shake Дата: Среда, 22.01.2014, 05:19 | Сообщение # 364
Shake-Shake
Второкурсник
Уважаемый автор, у меня возник вопррс: КОГДА ПРОДА БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТАКИ?
Я вас жду на двух сайтах, никак не дождусь(
Я скучаю по вашим детишкам.

art student :3

Robberta Дата: Среда, 22.01.2014, 15:36 | Сообщение # 365
Robberta
Первокурсник
Цитата Заязочка ()
И не могли они все не знать Гарри

спасибо за ответ, Вы знаете, я как-то теперь даже по-другому взглянула на персонажей))

Селена_Мун Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:01 | Сообщение # 366
Селена_Мун
Первокурсник

Дорогая Заязочка, спасибо за интересную историю, перечитываю каждый раз на одном дыхании. Надеюсь что продолжение появиться в скором времени.

Эсмеральда Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:43 | Сообщение # 367
Эсмеральда
ухоженное магическое существо
da4 шикарно! я даже рада, что только сейчас обнаружила такую прелесть da6 и горюю, что прелесть не окончена grust3 очень хочется дальше почитать grust2 пажаааалустаааа

http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg

тыковка Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:21 | Сообщение # 368
тыковка
Второкурсник
Перечитала уже раз пять, потрясающе jump2 Скорее бы продолжение ok4 Заязока, прошу от все души,ПРОДУУУ da6

Вредная,но со смешинкой ;)

тыковка Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:22 | Сообщение # 369
тыковка
Второкурсник
Перечитала уже раз пять, потрясающе jump2 Скорее бы продолжение ok4 Заязока, прошу от все души,ПРОДУУУ da6

willemo Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:10 | Сообщение # 370
willemo
BlackMagicWoman
Ох, как мне понравилось! Спасибо! Но когда же будет продолжение?

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!

Медведь81 Дата: Среда, 26.02.2014, 10:47 | Сообщение # 371
Медведь81
Первокурсник
Перечитал еще раз. Приятно, но без продолжения... эх, да что говорить! надеюсь автор в ближайшее время все таки порадует! brush

hellcat Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:25 | Сообщение # 372
hellcat
Первокурсник
Тоже в восторге от фанфика. Перечитываю уже не первый раз, впрочем как и " девочка и мастер", и все еще надеюсь на продолжение.

тыковка Дата: Четверг, 03.04.2014, 03:23 | Сообщение # 373
тыковка
Второкурсник
УМОЛЯЮ!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Очень прошу,не бросайте фанфик! Так хочется узнать конец этой замечательной истории!

ПартизАнка Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:08 | Сообщение # 374
ПартизАнка
- наблюдающая даль -
Дорогая Заязочка! Только начала читать, но уже обливаюсь слюнями 11lol а нет ее нигде в электронном виде, чтобы скачать можно было на телефон?))))))) 01blush

Пристань рикманьяков

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
самое высшее в мире искусство...
С.А.

Медведь81 Дата: Среда, 23.07.2014, 20:08 | Сообщение # 375
Медведь81
Первокурсник
Как у автора, еще идеи о продолжении не сформировались?

AnnAndreevna Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:59 | Сообщение # 376
AnnAndreevna
Сумасшедшая книгоманка
Даа, время идет, мы ждем, а автор, по-моему, о нас забыл. Заязочка, прошу, докажите, что я ошибаюсь, порадуйте нас продой.

Заязочка Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:26 | Сообщение # 377
Заязочка
Инфернальная стервочка
Дописала "Сквиба..", приступаю к проде.

Не все так просто, как кажется...

SvetaR Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:49 | Сообщение # 378
SvetaR
Первокурсник
Цитата Заязочка ()
приступаю к проде

Ура!!!

Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.

loa81 Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:19 | Сообщение # 379
loa81
Третьекурсник
Цитата Заязочка ()
Дописала "Сквиба..", приступаю к проде.

Здорово!!! 12wow Вдохновения автору!!!!
шепотом:
А что за "Сквиб"? Мы его тоже увидим?

Pumka Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:52 | Сообщение # 380
Pumka
Пятикурсник
Заязочка, Ах, милый автор! Вы просто льете бальзам на душу читателей.
Я очень редко читаю не законченные фики, просто я столь нетерпелива, что заглатываю понравившиеся вещи целиком и без остатка, а ожидание обычно "смерти подобно". Но это произведение, этот великолепный труд не оставили меня равнодушной с первой главы, посему и мне быть в толпе нетерпеливых просителей продолжения.
А теперь собственно сам отзыв ))
Мне очень сильно понравились и сам фик, и Ваше видение мира Гарри Поттера. Были моменты которые и задели, и те которые не сразу были понятны, и что-то при быстром чтении потерялось. Но повторное прочтение со всеми комментариями целиком и полностью примирили меня со всеми "демонами". ))

Очень импонируют мне такие герои как строгая, но при этом очень любящая бабушка Агата, а уж ее заслуги в воспитании достойного члена общества невозможно переоценить. Чего стоит только обращение ее внука к ней на Вы и с большим уважением. Сам Тадеуш получился очень живым, любознательным и при этом исключительно честным и думающим мальчиком. Он действительно до много доходит своим умом, при этом выводы получаются правильными и четко сформулированными. Не могу тут не упомянуть как пример его разговор с Дамблдором "о Добре и Зле" )). И даже влияние Сириуса ни чуть не портит мальчика.
Другие ученики тоже получились достаточно колоритными и главное выписаны очень живо. А самое замечательное - никто не забыт. Все при деле, все в одной связке ))

Все что могу сказать про Волдеморта. В первый раз мне тоже показалось ,что он вышел слишком мягким. Но при повторном прочтении мне пришла в голову мысль, что он выбрал очень правильный путь достижения власти. Он внушает уважение и доверие, его авторитет среди подрастающего поколения растет, самое время сеять - разумное, доброе, вечное! Правильное - разумное, доброе, вечное! Он закладывает очень прочный фундамент своей "империи". Маньякоподобному фанатику намного тяжелее донести свои умные мысли, нежели разумному и уважаемому полноправному члену педагогического состава волшебной школы ).

Снейп - хорош! Он такой каким и должен быть, не задерганный шпион двух безумных полярных волшебников, а просто хороший человек с немного тяжелым характером. Ну а то, что он не накидывается на свою студентку так это только плюс! Все у них будет. Все у них впереди.))

Я согласна с изображением семьи Уизли, и по долгому размышлению - ну как скажите мне два взрослых и любящих человека, могли сначала выгнать сына из семьи, а потом до такой степени довести младшего, что он превращается в мелкого завистника. Зачем же так поступать с собственным ребенком? И если она такая рачительная домохозяйка с богатыми знаниями домовладения, то почему же ее младший ребенок такой ... не то чтобы неумеха, а скорее неряха и просто невоспитанный свиненок. Хотя тут думаю есть большая заслуга близнецов, которые выходят достаточно жестокими мальчиками, как по отношению к чужим, так и к родным людям. Но очень многое объяснила мне сцена в доме Снейпа, когда ясно показано - что "гласу разума" Молли и Артур не внемлют. А пытаться действительно услышать и понять - это не про них. Чего стоит непонимание статичных маггловских картинок. Соответственно отсюда следует вывод, что такие родители вряд ли научат детей собирать, понимать и анализировать информацию. А жаль ...

В общем, это мое личное видение, и мнение. Я могу естественно и ошибаться)). Если я где-то не права, буду рада, если меня поправят.

Но я бы хотела обнаглеть и задать дорогому Автору, животрепещущий для меня вопрос - объясните мне все про деньги. Собственно, дело вот в чем. После первой главы говорилось и о тысячи галлеонов, полученных всеми участниками "пикника" в лесу. Их получили и Уизли - этого автор не отрицает. Так же говорилось, что собрать и одеть ребенка можно было где-то за 20-30 галлеонов. Выходит, как хорошая мать Молли могла бы спокойно на тот момент обеспечить - 5-х своих детей ходящих в школу (по-скромному и с учетом бесплатного питания, проживания и передачи одежды друг другу) в течении как минимум 5 лет. Так как же вышло так, что Рон опять выглядит как оборвыш. А еще мне интересен вопрос - а какая зарплата у учителей Хога? И ведь они и остальные орденцы скидывались на семью несколько раз. Неужели там такие жуткие коммунальные платежи, что содержание Норы обходится в такие дикие деньги. При условии, как я понимаю, что живет там в учебный год одни родители. И это с учетом, что два года Артур работал в министерстве. Я конечно не бухгалтер и не экономист ... Но ведь нельзя же так бездарно вести учет финансов )).

Вот. Заязочка, не обижайтесь за такой огромный отзыв, это я еще не все написала, что-то наверняка забыла ))

Спасибо Вам еще раз огромное, за чудесную живую сказку! В таком мире действительно хотелось бы побывать )).

Буду с нетерпением ждать продолжения. Огромного Вам вдохновения и побольше свободного времени ))

Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее

Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг G » "Jeszcze Polska nie zginęła", автор Заязочка, Юмор, G, макси (в работе)
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Поиск фанфиков ч.3
2. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
3. "Отец героя", автор Olia...
4. "Кладдахское кольцо", пе...
5. Заявки на открытие тем на форуме &...
6. Marisa_Delore
7. "Директор Хогвартса", ав...
8. "Цвет настроения", Maggi...
9. "Он был старше её", авто...
10. "Исполняя желания", авто...
11. "Свет исчезающего дня", ...
12. Клип "Paint It Black", A...
13. Клип "Seven", AmD, СС/ГГ...
14. "Наставник", AmD, СС/ГГ,...
15. Клип "Песня последней встречи...
16. "Реквием по мечте", пер....
17. "Больше, чем портрет", п...
18. Просьбы о смене логина
19. "Традиционно исключительно&qu...
20. Клип "Русалка и Пират", ...
1. Сть[03.12.2023]
2. Deril_Dickson[26.11.2023]
3. Severyanka51[25.11.2023]
4. VlasofNaw[24.11.2023]
5. obo_julya[20.11.2023]
6. wmltuCop[19.11.2023]
7. Shawnpbg[18.11.2023]
8. Alla_mnnk_[18.11.2023]
9. DaianaSmith[12.11.2023]
10. Анна2020[12.11.2023]
11. holy_alena98[05.11.2023]
12. Svetlaaaaan[02.11.2023]
13. I_gaynullina[31.10.2023]
14. youdear[30.10.2023]
15. easendire[26.10.2023]
16. Juligonch[25.10.2023]
17. Kvazimoda[23.10.2023]
18. Laurenjcv[21.10.2023]
19. ddiwsftd[20.10.2023]
20. Тайра[17.10.2023]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  Liora, SilverGrans, STORM, pronina07, Зозо, olya_flower, tanushok, Полынь, Нета, SAndreita, Val6306, Anna2012, Olias, Olechkabelik_22, Сть
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2023
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz