Действительно впечатляет. Особенно описание ощущений Снейпа. Успехов автору. Жаль только, что это драма. Жизнь так коротка, что едва успеваешь ее испортить. (Г.Е.Малкин)
Очень, очень интересно. Я уж боялась, что Снейп из шахматной доски вылезет. Неужели он станет очередным учителем-призраком? Любопытство разъедает, жду продолжения. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:04 | Сообщение # 5
Маленький синенький монстрег
Статус: Offline
На сайте с: 08.03.2009
Quote (1975)
Неужели он станет очередным учителем-призраком?
Да это было бы забавно... Только что-то мне подсказывает, что это врядли... Не тот это предмет, для того чтоб его призрак вел, как консультант разве что... Хе-хе...
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:13 | Сообщение # 11
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 17.02.2009
Как же хочется, чтобы Чудо все-таки произошло! Написано потрясающе, действительно - не оторваться! Скорее возвращайтесь к цивилизации! Жизнь так коротка, что едва успеваешь ее испортить. (Г.Е.Малкин)
Большое спасибо за произведение! Очень интересно.Красиво и грустно. И есть надежда,что все таки все будет хорошо.Пожалуйста... В какую реальность можно попасть,преследуя Белого Кролика?
Интересно, а если бы Гермиона от страха свалилась с башни, они вместе бродили по замку. Славная парочка приведений, которая периодически переругивается. А вообще-то интересно узнать, что же будет дальше и почему Снейп не холодный, как остальные приведения. Спасибо за продолжение, с интересом буду следить за дальнейшим развитием событий.
Уря!!!! Мну дождался!!! Я так рад, я так рад!!! Спасибо Вам огромное, Рапунцель, низкий Вам поклон!!! Это просто шедевральная вещь! Разбиваю палатку и жду продолжения! "А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."