Название: My little runaway Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр: романтика, детектив Дисклаймер: все права принадлежат Дж.К.Роулинг Вид работы: коллаж с элементами арт-ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "Рождественские истории". Свободная тема Размер в пикселях: 2259х2830 Отношение к критике: жду ваших конструктивных критических замечаний!
Автор! Просто ВАУ!!! Даже без мантии видно, что Северус летит на крыльях любви! И ещё бы к такой чувственной красотке не лететь! Тут зазеваешься - уведут, как пить дать уведут!
Мама дорогая, я бы сама на такую Гермиону повелась и отбила ее у Снейпа. Хоть я уже 20 лет замужем. Такая красотка)) Правильно, Снейпу нужно бежать быстрее... Мне очень понравилось) Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Ого! Прямо все в стиле! И красавица героиня, и умный и сильный герой, и легкий нуар!! Мне очень нравится! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 23:03 | Сообщение # 6
Итальянский Тиффози
Статус: Offline
На сайте с: 10.02.2011
Стильный арт, образ СС красивый, но выраженние, правда смахивает на зомби-маньяка, Но зато ГГ красотка, глаз не отвесть К исполнению тоже вопросов нет. Мне кажется, что оранжевый арт бывший до этого, тоже из вашей оперы, автор
Сообщение отредактировал Alien - Понедельник, 18.01.2021, 23:03
Согласна, очень стильный арт получился. Гермиона эффектная, яркая, невероятно притягательная. Снейп тоже не подкачал, такой франт. Хорошо его припечатало, если сменил свои черные одежды. (при ближнем рассмотрении смущает лицо и волосы, подправить бы)
Даа, Гермиона тут просто обалденная! Прямо роковая женщина - очень, очень красивая! Снейп тоже хорош, но если смотреть ближе, то я его боюсь ничего доброго и хорошего этот взгляд не предвещает. Мне хотелось бы чего-то, наверное, более страстного) Но в целом арт очень хорош, стильный, красивый, ну а Гермиона - выше всяких похвал, красота неземная! время - выдумка смертных (с)
SAndreita, Leontina, Elvensong, lizard, Alien, TheFirst, Элинор, спасибо вам большое за такие чудесные комментарии!
ЦитатаElvensong ()
даже захотелось почитать что-то в таком стиле. Детективное, но с элементами страсти
Одно время "подсела" на все, что связано с первой половиной XX века: мафия, банды, детектив и все подобное. И СС как-то органично у меня в голове вписался во все это)) Может, действительно, и фанфик написать?
ЦитатаLeontina ()
Снейп тоже хорош, но если смотреть ближе, то я его боюсь
А может, убийца - Снейп)) ну, возможно, да перебор с выражением лица. Но для меня он здесь либо дон, либо капо какого-нибудь дона (пока что только капо))) жесткий, серьезный, даже страстный, да, человек, преданный делу. А если вплести сюда и детектив, то, да, как я сказала выше, возможно, и убийца