Дата: Понедельник, 04.01.2021, 12:02 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к арту "Set fire to the rain" автор AmD, СС/ГГ, G, драма
на конкурс
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 12:03 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Set fire to the rain Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр: драма Дисклаймер: все права принадлежат Дж.К.Роулинг Вид работы: коллаж с элементами арт-ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "Рождественские истории". Свободная тема Размер в пикселях: 1920×1911 Отношение к критике: жду ваших конструктивных критических замечаний!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 16:28 | Сообщение # 4
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Класс! Очень стильный арт, минималистичный и отличное сочетание цветов!
Единственное, что смутило - щечки СС и кое-где у него же неровная кожа, как бы морщины выраженнее, чем могли бы быть, но тут уж и я не уверена, что смогла бы сделать лучше)) Вы молодец! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 20:24 | Сообщение # 7
Чертовка
Цитата_Автор_ ()
Оригинальная впадина Алана Рикмана с исходника))
Вот она как бы его старит) Все-таки Алан уже в почтенном возрасте СС играл, поэтому часто можно на исходниках видеть мешки у него под глазами, например, морщинки излишние вокруг глаз, щеки подобвисшие (теоретически это можно подправить тенями и светом, а также микс-кистью, подкорректировать, так сказать, овал лица и убрать лишние морщины и "впадины" , чтобы он был помоложе. время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 21:27 | Сообщение # 8
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Leontina,
ЦитатаLeontina ()
(теоретически это можно подправить тенями и светом, а также микс-кистью, подкорректировать, так сказать, овал лица и убрать лишние морщины и "впадины" , чтобы он был помоложе.
Да, понимаю. Но тут две загвоздки вырисовываются)) На момент создания арта я еще не совсем разобралась с причудами микс-кисти, да и сейчас я не магистр графического фотошопного пера)) Также иногда мне не хочется молодить Снейпа. А, бывает, я даже этого не замечаю, я имею в виду, его возраста. Типа все идеально и так Я не хочу оправдывать отсутствие навыков, просто без практики они ведь не будут доведены до автоматизма. Поэтому практикуюсь, как могу, и иногда показывают результаты)) Спасибо за комментарий и советы *-*
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 22:11 | Сообщение # 9
Чертовка
Цитата_Автор_ ()
Да, понимаю. Но тут две загвоздки вырисовываются)) На момент создания арта я еще не совсем разобралась с причудами микс-кисти, да и сейчас я не магистр графического фотошопного пера))
По-моему, вы отлично справились) Арт действительно хороший. Кто из нас в совершенстве владеет тем или иным навыком? Идеальных не бывает.
Цитата_Автор_ ()
А, бывает, я даже этого не замечаю, я имею в виду, его возраста. Типа все идеально и так
И это нормально) Для того и существует обратная связь, чтобы какие-то нюансы увидеть со стороны. время - выдумка смертных (с)