"Дейли мэйл" пишет, что Мистер Рикман узнал о диагнозе в августе, после обследования в связи с микроинсультом. Знали только близкие друзья и родственники. Соседи говорят, что за пару недель он шутил и хорошо выглядел. В голову никому не приходило. Он был сильным человеком.... Я тоже хотела побывать на его спектакле. Одной мечтой в жизни стало меньше. RIP(((
Ребята, а где сейчас можно достать этот небезызвестный номер Empire, Только не скан, а сам журнал?https://www.facebook.com/sarahdunnphoto/photos/a.10150394645841094.361901.293600401093/10152736566916094/?type=3&theater
На сайте АланРикманРу выложили занимательное такое видео. Там и парень Бенедикт (молодой Снейп) харизмой порадовал, и вообще виды на Латимер красивые (ИМХО на тайминге 3:26 мне Большой Зал показался ). Но интерес мой вызван мнением, что уж очень на сбор материалов книги это похоже, или на съемки документалки. Что думаете, мои дорогие Тайновиче? http://vk.com/video-34258754_171267341
Сообщение отредактировал STORM - Четверг, 21.01.2016, 23:01
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Afina, досмотрела ролик "Alan Rickman through the Years" до конца (хорошая подборка, кстати, и песня удачно подобрана!) и YouTube выдал в окошке подборку рекомендуемых роликов, среди которых - "Алан Рикман знакомится с королевой Елизаветой". Обратила внимание, что все протягивают руку для приветствия либо дождавшись, когда королева сделает это первой, либо одновременно с ней... а Алан соригинальничал (или переволновался?) и первым протянул руку королеве! То есть получилось, что не она почтила его знакомством, а он её!
Сообщение отредактировал Elvigun - Суббота, 23.01.2016, 00:27
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:50 | Сообщение # 54
Одинокий рыцарь Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 29.06.2009
Elvigun, если я ничего не путаю, по этикету вообще положено, чтобы женщина первой протягивала руку :) Возможно, Алан действительно переволновался... Ролик не смотрела, гляну. А эта подборка мне тоже жутко понравилась.
SAndreita, для любого истинного британца, королева/король - это СВЯТОЕ. Думаю, что Алан - истинный британец до мозга костей. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Afina, не будем забывать, что он был лейбористом... Не думаю, что КОРОЛЕВА была для него чем-то незыблемым... Мне кажется, его и в рыцари не посвятили из-за политических убеждений. Ведь заслуги-то были! Но звания нет...
ПартизАнка, пусть будет... Я тоже не могу поверить... У меня пошла какая-то совершенно другая реакция - уже не первое отрицание, а ощущение, что на самом деле никаких плохих известий не было... Скоро будут новые интервью, передачи, фильмы...