Муррчик написала что давно тут не была, но только на ТТП поймут как много Алан значил для меня и для вас... Это правда. Вот уже сколько дней прошло, а мне не верится.. Грустно так... Я буду скучать по нему. На ТТП с 26.12.2007
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:44 | Сообщение # 70
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
ПартизАнка, lana71, насколько все поняли, после кремации не будет прах захоронен где-то, чтоб получилась своего рода могила. Урна либо будет у Римы, либо вообще он завещал развеять его где-то. Информации нет. Есть только констатация факта - нет могилы и надгробия, куда мы могли бы принести цветы, окажись мы в Лондоне.
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:19 | Сообщение # 71
- наблюдающая даль -
Статус: Offline
На сайте с: 01.12.2010
SAndreita, наверняка желание Алана.. В фейсбуке у друга его семьи прочитала, что Алан придумал церемонию прощания с ним, которая была 3го числа... Главное, что он у нас в душе!
На днях посмотрела фильм "Версальский роман". Совершенно очевидно мне стало, что это послание мастера всем нам, зрителям. В фильме три главных героя, объединённых даром и потребностью творить красоту. Флористка, королевский садовник и рижессёр. С помощью достаточно простого символизма, Алан Рикман подводит итоги жизни и оставляет нам своё наследие. Красота не умирает, а любовь утешает и поддерживает нас. Король умер. Да здравствует король! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?